888

Очередной хам-владелец хостела1

Хостел, Капитан Кук, локация Хабаровск, хозяин обвиняет всех и вся в придуманых гостями проблемах и вообще топит за то, что хостел отвечает всем галактическим стандартам, а на самом деле его и хостел нужно запретить Женевской конвенцией

Автор поста оценил этот комментарий

Еще раз.

Они могут быть милыми и говорить вам это ваше "добропожаловать" и улыбаться 24/7.

Но не обязаны. Не входит любезность в обязанности хостельера вообще никак. Это исключительно жест доброй воли.

Вы настолько привыкли к тому, что сервис всегда из кожи вон лезет, чтобы понравится клиенту, что теперь отсутсвие этого поведения воспринимаете как личное оскорбление?

Кроме того, в хостелах действительно принято убирать за собой, вне зависимости ни от чего. Ну, это у порядочных людей, которые не думают, что за сто рублей им все вокруг должны.

раскрыть ветку (1)
31
Элементарные правила сервиса же, ну как можно строить бизнес в сфере услуг без сервиса ну?
показать ответы

Это хостел. Хостел предоставляет постояльцу койко-место, санузел... И, в общем-то, все. Больше он вам ничего не должен. Ни улыбок, ни по пять свежих полотенец для каждой части тела. То есть предполагаются условия чуть комфортнее сна на лавочке в парке за соответствующую цену.

Требовать в хостеле сервиса как в лучших гостиницах кажется, по меньшей мере, странным. Вы же не приходите в ларек "Продукты 24 часа", рассчитывая, что там работает юная красавица в униформе, и она расскажет вам все об отличиях "Балтики 7" от "Жигулевского"?

Владелец, конечно, грубиян, но по сути он прав: хотите сервиса - ищите его там, где улыбки включены в цену заселения.

раскрыть ветку (1)
36
Хорошо допустим улыбок он не должен, тогда хамство входит в цену номера, да и вообще разве хорошее отношение к гостям это что то дорогостоящее? Элементарно, сказать добропожаловать, рады вас видеть это много?
показать ответы

Натурально, товарищ, вы не понимаете.

Это НЕ правила. Это рекомендации, традиции, назовите как угодно. Но они не обязательны к исполнению. Частный хостельер имеет право вести себя именно так, как он это делает сейчас. Если вас не устраивает кислая мина бабы Любы, вы точно так же имеете право отказаться от заселения и найти себе место с устраивающим вас уровнем сервиса.

Но вы не можете предъявлять бабе Любе претензии класса "у тебя кислая мина, ты тут ходишь бубнишь, ну-ка быстро превратись в любезную милашку". Это отвратительное поведение. Не исключено, что именно после таких выходок вас в этом хостеле только что хуями не кроют.

раскрыть ветку (1)
21
Да не крылья меня хуями никто, я зашёл, с порога, ни здравствуйте, ни добро пожаловать, сразу на ты, мусор убирай вот комната, не та которую ты бронировал, хай с тобой, это вы чего то не поняли
показать ответы

Если вы там остановились, значит вас все устроило.

Если бы действительно с порога вас приняли за мальчика на побегушках, то вы, как всякий уважающий себя человек, незамедлительно направились бы в гостиницу "Интурист". Поскольку этого не произошло, невольно напрашивается вывод, что где-то здесь кроется нюанс.

раскрыть ветку (1)
14
А вы из Сургута в Хабаровск полетайте через Новосибирск, после ночи без сна, будет вывод)
показать ответы

То есть вас все устроило?

раскрыть ветку (1)
11
Я спать хотел, на ночь можно смириться с этим, но сказать владельцу о проблеме посчитал нужным, ночь стоит 650р, больше мне бюджет не позволил, но я платил не за хамство, а за ночлег, были бы бабки жил бы президентских люксах, но увы зато хостелов видел не мало, это один из немногих где хамят, поэтому и сообщил)
показать ответы
4

Ни разу не останавливался в хостеле, даже самая дешевая гостиница и то лучше. Причем по цене не так уж и сильно отличается. Но самому убирать не надо, номер как правило убран, душ и туалет чистые. Утром можно получить не дорогой завтрак. В чем преимущество хостела?

раскрыть ветку (1)
6
Я по ценам бы поспорил, было бы где в гостинице пожить, я бы в хостел не поехал
показать ответы

Натурально, товарищ, вы не понимаете.

Это НЕ правила. Это рекомендации, традиции, назовите как угодно. Но они не обязательны к исполнению. Частный хостельер имеет право вести себя именно так, как он это делает сейчас. Если вас не устраивает кислая мина бабы Любы, вы точно так же имеете право отказаться от заселения и найти себе место с устраивающим вас уровнем сервиса.

Но вы не можете предъявлять бабе Любе претензии класса "у тебя кислая мина, ты тут ходишь бубнишь, ну-ка быстро превратись в любезную милашку". Это отвратительное поведение. Не исключено, что именно после таких выходок вас в этом хостеле только что хуями не кроют.

раскрыть ветку (1)
7
Я не бабе Любе предъявил я владельцу сообщил, что в хостеле сервис нулевой, он мне в ответ, что хочу то и делаю, не нравиться, уебывай, о чем вы вообще

Ну, выходит, что вы согласились на все условия сделки, хотя понимали, что они для вас неудовлетворительны.

Теперь, (собственно, почему меня и зацепил ваш пост), это выглядит так:

"Третьего дня в ресторации "Нерозами" города N я заказал блюдо дня и мне подали говна на лопате. Поскольку я был очень голоден, то съел его. Ныне же выражаю возмущение всеми фибрами своей души, а еще у них лопата была ржавая и щербатая!"

Согласитесь, человек, который при виде лопаты находит причину, чтобы съесть ее содержимое, выглядит странно, когда после негодует об этом.

раскрыть ветку (1)
8
Ну вы сравнили, просто сервиса не было нормального, говна то есть никто не заставлял, я написал владельцу об этом, он мне ты сам не важный, че тут копаться
0

В комменты владельца сюда на баттл не вызывали еще? ))

раскрыть ветку (1)
5
Он занят гавной
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Где пруфы? Где фотографии перекошеных дверей без шпингалетов?)

раскрыть ветку (1)
10
Мой отзыв тот который "цветков" при мне дверей без шпингалетов не было, не могу знать, но не думаю, что кто то от нех делать придумывает двери перекошенные)
показать ответы

Ну первый же запрос в гугл выдал мне цену на хостел в 400-500 рублей, гостиница от 1000 рублей.  Может вам на работе попросить прибавку на 500 рублей? Не придется выбирать между лавочкой и вокзалом ))) Если конечно, эта прибавка не значит увеличить ЗП в два раза )))

раскрыть ветку (1)
2
Я не на свою зп в хостелах живу, я от командировочных отталкиваюсь)
показать ответы
2
DELETED

А что, у вас можно бронировать определённую комнату?0_0

раскрыть ветку (1)
3
На букинге можно)
DELETED

А где там хамство? Неграмотные жильцы есть, смешной Кук - тоже.

раскрыть ветку (1)
3
Мой косяк, не залил в пост, он меня назвал "не важным" кого то грязнулей и т.п.
показать ответы

Тогда я вообще не понимаю, у меня командировочные вообще не были включены в оплату гостиниц. Платишь из своих, по приезду предоставляешь выписку от гостиницы в бухгалтерию и в следующую ЗП получаешь всю сумму. Если денег не было вообще, то бухгалтерия выдавала деньги под отчет и все. Возможно за 10 лет что-то поменялось, но что-то я сомневаюсь.

Гугл подсказал: Компания обязана возмещать сотруднику понесенные во время служебной командировки расходы по расходы по найму жилого помещения (ст. 168 ТК РФ, п. 11 Положения о командировках, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 13.10.2008 № 749). Но для этого сотрудник должен подтвердить свои расходы документом.

раскрыть ветку (1)
1
Мне дают подотчет но ограничивают
3
Мой косяк, не залил в пост, он меня назвал "не важным" кого то грязнулей и т.п.
раскрыть ветку (1)
1
Тут проще пройти по ссылке в описании для полноты картины)

Если вы там остановились, значит вас все устроило.

Если бы действительно с порога вас приняли за мальчика на побегушках, то вы, как всякий уважающий себя человек, незамедлительно направились бы в гостиницу "Интурист". Поскольку этого не произошло, невольно напрашивается вывод, что где-то здесь кроется нюанс.

раскрыть ветку (1)
1
С двумя сумарями запчастей от камаза)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы