Очередное "дно" Авито
Есть у меня аккаунт на Авито, периодически им пользуюсь - продаю, покупаю, использую ту же Авито доставку.
Увидел, что есть возможность отправлять/получать заказы через пункты выдачи, но требуется подтверждение аккаунта через Сбер ID и другие варианты. Решил подтвердить, так как с пунктами выдачи будет удобнее. Прошел процедуру, через пару минут получил уведомление: проверка не пройдена, данные используются в другом аккаунте
Интересная ситуация, конечно. Написал на сайте в поддержку, получил ответ, мол, вы не прошли проверку, данные уже использованы в другом аккаунте, ничем помочь не можем.
Задал вопрос - к какому именно аккаунту уже привязаны мои данные, получил закономерный вопрос, что это "конфиденциально".
Интересная ситуация получается. Либо существует где-то аккаунт с моими данными, либо что-то мудрит их "система".
Аккаунт другой у меня когда-то давно был (года до 2016, вероятно), изначальный, на моей основной почте и старом номере телефона, но на него прилетел бан за "повторную публикацию" - мой отец скопировал мое объявление, выложил на своем аккаунте, чтобы, как он думал, повысить шанс продажи. Почему тогда удалили именно мой аккаунт - непонятно. Пробовал восстановить его, но ответов так и не поступало. Но тогда и не существовало, насколько помню, никаких проверок по документам.
В общем, ситуация крайне непонятная для меня.
@Avito, @Avito.help, ничего не подскажете по этому поводу?