2

Очередное авто-мото

Посмотрел тут видео на зарубежном рутюбе: https://youtu.be/FJ6bmJeM0QU
Начало прям хорошо, здорово трясут всяких курьеров без права управления. Вопрос только, какого хрена не сразу на штраф стоянку? Это просто нелогично же, у человека нет права управления данным тс, но пусть он до дома без этого права как-то едет.

Дальше, в районе 27 минуты, он щемит мотика, двигающегося по разделительной

И вот у меня вопрос от мотоциклиста. Когда мы едем по такой разделительной, мы кому-то мешаем? Нам правильней ехать в междурядье?

Плюс вы когда-нибудь видели мотобат, при наличии разделительной, едущий в междурядье, а то и стоящий в пробке со всеми? Ну смешно же. Я почему-то уверен, что данный товарищ мотобатовец ездит на своем личном мотоцикле точно так же.

Я получил категорию А в 11 году и с тех пор проехал порядка 50 тысяч на мото. В первую очередь этот пробег съели "путешествия".
Сам я из мо

-Трижды Крым (2015, 2016, 2017). Не хочу комментировать;

-Белгород (ещё до сво, честно говоря не запомнился особо ничем), из интересного бронепоезд, стоящий по дороге, в Мценске. Мы не попали в экскурсионное время, но начальник ЖД станции лично провела по всему приезду и все показала;

-Печёры (если не верующий, наверно делать нечего). Главная достопримечательность, печерские пещеры. Опять нам ровезло, впихнулись в группу, которая не приехала. В нашей группе было меньше 10 человек. Остальные были сильно плотнее;

-Псков (очень красивая набережная, есть где погулять, в крепости всякие развлекухи аля пострелять из лука или арбалета). В отличии от Пещер прям туристский город;

Про Питер особо сказать и нечего. Если не были в Питере, жизнь прожили зря;

-Рыбинск (наверно любимое направление, Калязин, Углич и Мышкин с паромом). Катались туда и по федеральной трассе и по параллельной по деревням. Обе очень интересны). При этом в самом Рыбинске, как городе, так толком и не был. Могу добавить только из личного, когда мы в ту сторону ехали, нас местами сдувало так

Первый раз ехали через Нагорье-Ильинское, очень красивая дорога (точно уже не успею, вроде 11-13 год). Местами лес почти полностью накрывает. Но сама дорога никакая. Вся состоит из заплаток. Угадать, где изначальный асфальт был, практически нереально, самый худший асфальт на моей памяти.

Ах да, у меня стоковый мотоцикл со стоковым выхлопом и тд. (Для тех кто в теме, дукати мультистрада 620. Был, есть, и будет, и лучшего мотика ещё не придумали)

Очень хочется добавить резюме, простите:
Ловите уже всех этих засранцев, порочащих имя мотоциклиста, вместо тупых доебок до нормальных, коими вы сами и являетесь

Мото

6.9K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы