1912

Очень зла!

Сегодня дочь 14 лет пошла на почту получать посылку с Али... На почте её долго регистрировали и вместе с посылкой выдали карту. Сказали что без карты посылку не дадут...
План любой ценой??? Договор с условиями не дали! Кроме как непечатных слов у меня нет!
Карту заблокировали, теперь читаю как закрыть счёт

Очень зла!

Почта России

2.1K пост2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Я на почте по работе бываю часто. С сотрудницами почты в хороших отношениях. Очень им сочувствую и жалею. Недавно девочка попросила открыть мне карту. Обязательств никаких, я согласилась.
У них план 10 карт в месяц. На конец месяца я была чётвертая. Т.е. премию они уже точно не увидят. Но хотя бы штраф будет поменьше. До плана не дотянули всего 6 карт.

Почта банк потратила в лице сотрудника и не потенциального клиента 20 минут времени. За это время собралось ощутимо народу, одну женщину под конец разорвало от злости. Сотрудница одна! вместо положенных пяти. Никто туда не хочет идти работать

Почта банк потратила средства на выпуск пластика, которым я никогда не воспользуюсь.

Потратили кучу бумаги.

Для чего это все? Бедным работницам почтовых отделений этот геморрой совсем не нужен. И посетителям тоже не нужен.
раскрыть ветку (19)
35
Так в том и смысл всем наплевать на эту карту, а премию получат в конце года менеджер который это запустил, банк получит отличную отчетность о росте клиентов что хорошо отразится на его акциях на бирже, и в итоге все в плюсе кроме работниц которые работают на почте за 20-30к
раскрыть ветку (2)
0

20к в лучшем случае, с регулярными переработками под полночь у рядового оператора. Что-бы все успеть оформить / разгрузить /отсортировать и не было коллапса в отделении. При выполнении хотелок типа продаж карт, ручек, лотереек, продуктов. И без штрафов. Нач отделения - 25-30, с нервотрепкой, которая стоит втрое дороже как минимум в нормальных конторах. Инфа из первых рук, от дружественных работников. И это в Москве, что в регионах - вообще хз.

раскрыть ветку (1)
0

20000 руб - это половина московской премии оператора связи в высокий сезон;

50000 руб - оклад

21

Нахрен они терпят и другим доставляют неудобства. Одна осталась в нечеловеческих условиях работать? Так не ной, уволься. Может тогда почта начнет повышать зарплаты и пр. Пока они там - нечего их жалеть. Значит у неё есть мотив и причина. И эта причина не ради великого блага развития Почты и посетителей. Из-за неё и таких как она никогда ничего не изменится для сотрудников. Почта так и будет выезжать за счёт недалёких, или добреньких, или..

раскрыть ветку (7)
11
Есть такие отделения, где все уволились. Закрыли отделения, нагрузку на соседние свесили.
Почему работают не знаю, но стараюсь в меру помогать. А они помогают мне
раскрыть ветку (6)
11

Ну смотрите. Не забудьте карту закрыть и счёт тоже.. Историй тут на пикабу полно, как на давно неиспользованные счета оформляют кредиты и деньги уводят. А человек потом вопит: карта лежала, да я никогда ей не пользовался, неужели банк не видит, что операций нет.

раскрыть ветку (4)
5
Сходили, оформили закрытие счета, карту через приложение закрыла, но бумажные доки не дали, закрытие счета через месяц. Сходим в ноябре, возьмём подтверждение
раскрыть ветку (1)
10

+ отозвать согласие на обработку персональных данных. Тоже читала на пикабу.

1
Спасибо за заботу ) закрою.
я осознаю, что почта банк это дно, и недоумеваю, неужели тому, кто все это придумывает этого не видно?
раскрыть ветку (1)
4

Везде дно.

Всегда нужно быть на стрёме.

Последнее время у меня в телефоне постоянно всплывает окно - войти под ID вконтакте. (При обновлении приложений).

Так вот. Давным давно я удалила аккаунт в ВК. Недавно приходят мне валом смс от микрофинансовых организаций. А в Сбере есть функция: посмотреть утечку данных. Так вот. В тот день утечка из 2012 год аккаунта в ВК. Утечка e-mail, телефон.

Так что даже удаление не спасает от утечки персональных данных. И нахрен мне их ID после такого.

Еще эта дебильная система сливает данные как-то. Зашла по номеру телефона в ВК в браузере в 2023 написать сообщение одноразово для покупки вещи. Указано моё очень распространенное имя. Нет фото. Запрет доступ к телефонной книге и все равно какой-то левый пользователь из знакомых долбится в друзья.(ВК предложило по-видимому). Лезут во все щели козлы.

7

Тут суть в чем.

По факту их система работает.

4 человека карту оформили.

Эффективный менеджер радуется, хлопает в ладоши и увеличивает план.

А вот если бы, в течение пары месяцев никто бы не соглашался, то была бы вероятность в исчезновении плана.

9

В топку такие «добрые дела». Вот такие жалельщики как вы, плюс раболепие сотрудников и создали эту прогнившую рабовладельческую систему. Ай-Яй-Яй бедняжки. Отказываться не пробовали, рабы за три копейки?

3
DELETED
А мне их вообще не жалко. Сами выбрали эту работу. Могли бы и в магазин пойти работать, там тоже особых навыков и знаний иметь не нужно, но платят побольше, чем на почте и в большинстве случаев нет штрафов за не выполненный план.
раскрыть ветку (3)
4

На почте навыков требуется больше, чем в магазине. Заделка почты, сроки обработки, досылы, засылы,возвраты, КСУ, переадресация, это только с почтой, а наложка, авито, партионка

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Тогда вдвойне не понятно, а нахуя они там работают?
0
DELETED

плюс пенсии и коммуналка

2
А главное, если бы работники почты не занимались этой поебенью, а активно выдавали и принимали отправления, то и так все было бы отлично. А сейчас лишний раз туда и не зайдешь, лучше переплатить какому-нибудь сдэку
раскрыть ветку (1)
0
NO REGRETS

За приём и выдачу большинства отправлений ничего не платят, а за карту копеечка капает.

А чего жалеть людей, которые сами такую работу выбрали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы