0

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!

Всем доброго времени суток! на связи начинающий сервисный инженер 1ой линии поддержки 1С, работаю с госбухгалтерией и кадровиками.... Начала с того что попала на курсы к С.Арутюнову в Первый УЦ 1С, прошла, сдала экзамены, получила сертификат Проф по администрированию платформы. потом попала в московскую франчайзи компанию, оттуда вылетела через 5 дней, опыта тогда не было от слова совсем. Далее меня заносит в маленькую региональную франчайзи, где я оседаю на ВХОДЯЩЕЙ линии аж на полтора года. Все это время я трясу и дергаю начальство и спрашиваю ДОКОЛЕ, если я шла в техподдержку.И наконец свершилось чудо, с середины июля этого года меня сняли со звонков и забрали в отдел тп, где я работаю с централизованными бухгалтериями и центрами компетенций. Моя жизнь сразу же преобразилась, наполнилась интересными задачами, я любопытная и любознательная дама +обожаю покопаться "под капотом" и в "недрах" настроек.. Все бы ок, кроме денег. зп была 17 теперь 21. Попытки найти новое место с зп хотя бы 45 -не увенчиваются успехом. Либо не подхожу я, либо мой опыт слишком мал ( да. к сожалению он не велик, но я стремлюсь к развитию.очень и очень). Вопрос где найти работу такого же плана, удаленку, с адекватной зп ? Я не вылезаю с hh.ru но ничего не получается.... кого то еще не устраивает что я на удаленке. (Поясню. живу в самом конце мос области, выбегать из дома каждый день в 3:40 на электричку, мне, увы, не улыбается уж простите. Плюс тратить 10к на проезд в том числе. Про жизнь в электричках я уже не упоминаю) Давно читаю Пикабушеньку, друзья настоятельно посоветовали написать тут пост, вдруг что то кто-то посоветует подкинет. Буду признательна за любые советы. Всем Спасибо и желаю чтобы ваши базы работали всегда без ошибок и без лагов :)

Нельзя пометить на удаление помеченный на удаление объект, так как он занят другим процессом (с)

З.Ы Кто то скажет почему раньше не спохватилась, выпадала из жизни на 4 года так как схватила рак по женской части, подлатали вылечили и вот я здесь, на тропе попыток построить спокойную старость

1
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрите в сторону HP 1102, если вам для дома.
Долгоживущий, по цене можно найти за 4500 хороший, картриджи на него новые дешманские. Все, кому советовал были довольны.

за 2тыс и ниже такой нет смысла смотреть - либо развод, либо неисправный.
раскрыть ветку (1)

:( спасибо.. поняла уже. продолжаем исписывать тетрадки

0
Найди ты уже себе мужика. Хватит играть в сильную и независимую бабу. У тебя не получается
раскрыть ветку (1)

я пытаюсь найти не мужика а ска рабочий принтер на авитах и юле, но увы и селяви, вселенная не хочет  меня порадовать нужнейшим аппаратом. в тех что до косаря вечнодеревянных рэ кругом подвохи и это еще то что нам, покупателям, вообще снизошли и честно описали сразу

показать ответы
1

ну да, я ведь и спрашивал именно ту, кто про это написал

раскрыть ветку (1)

почему в моем посте?))

показать ответы
0

@imbaxd13 Отвечу тут, так как ты пост знакомства видимо дропнула:

Я не тебя спрашивал про то, почему пост прошел, у меня нет проблем с тем, что тебе нужен стройный чел, просто выше были слова про то, что "фетшеймовое говно" (пожелание "стройных") сюда (в знакомства) не проходит, отсюда и мой вопрос к этой нестыковке, выглядело так, что это становится фетшеймом, только если мужчина ищет стройную

раскрыть ветку (1)

а ну ясно. это не ко мне вопрос

показать ответы
1

Так если вы хотите быть сервисным инженером ЕЦИС в чем проблема? Вы на своем месте :)

раскрыть ветку (1)

да, но. зп 20к это не смешно. вчера зашла в три магазина - курица 485 р , пресловутые яйца 109, огурец одна штука 100 р , помидоры 169.  индейка 579 р. и это все полная беспросветная задница. я пережила рак, у меня постоянно маячат обследования и не только по ОМС, например кровь на онкомаркеры только платно и 3500 р в инвитро. при такой зп я ничего не могу вообще. даже купить себе новые трусы пардон. поэтому уже более чем очевидно, что так жить не представляется возможным)

показать ответы
1

теперь же опыта больше.. можно попробовать вернуться в крупный франч с более высокой зп.
напишите мне в личку.
работу не предлагаю.. но с 1С связан напрямую

раскрыть ветку (1)

а как написать в лс здесь?  может телеграмм?

0
Устроиться на первое время в офис или на гибрид и потом уйти со временем на полную удаленку?
Возможно, снять на первое время жилье ближе к центру?
Вы уже в Москве, что сильно упрощает дело.
раскрыть ветку (1)

я не в москве) я в жопе мира от москвы. переехать не могу, кошку выбросить на помойку тоже не могу. есть ряд причин по которым переехать никуда не получится. только если в самом начале готова поездить в офис, но непонятно на какие гроши. занимать не у кого и не подо что. проезд в одну сторону 365 р только до метро

показать ответы
1
Что это за зарплаты такие во франчах. У меня 10 лет назад получалось больше, когда я начинал. Ну правда это почасовая оплата, а на окладе я хз как работать с 1с. Только на очень большом окладе)
раскрыть ветку (1)

:-( это не шутки... так и живем..

2
Может вам попробовать работать не в общей техподдержке, а консультантом по работе бухгалтерии для настроек 1С под конкретного клиента. Если привяжетесь к работодателю и окажетесь ему полезным, то удаленная работа обеспечена. А зарплату повышать постепенно и устраиваясь на несколько параллельных работ. Говорю с точки зрения главного бухгалтера
раскрыть ветку (1)

консультантом, то бишь методологом? у нас четкое разделение... я в методолоию и бухучет и в проводки не лезу вообще.. И нет ни малейшего интереса там разбираться...но спасибо за мнение

показать ответы
2
Не брезгуй пухлыми. Ищи мужика с хатой))))
раскрыть ветку (1)

спасибо данные критерии мне никогда не были интересны

0
Найди с зп от 100 и переедь в москву. Будешь за хату 40 отдавать. Остальное себе оставляй
раскрыть ветку (1)

нет спасибо)). каждый раз я жила в москве по максимально дешевой цене. снимала койко место или всратую комнату. туда я приходила лишь проспаться после работы и постираться

показать ответы
3
Такая техподдержка и не оплачивается нормально, ибо не требует высокой квалификации.
Вы можете дать уклон в своей специализации в сторону решения технологических вопросов. Там вакуум, и з/п весьма достойные.
Если скинете резюме и контакты - я попробую узнать Ваши перспективы.
раскрыть ветку (1)

если вас не напугает что я в телеге Алексей Варгин... @junglist_movement  резюме тогда скину там.. не здесь же его кидать наверное..
З.ы почему я там Алексей - это долгая история) но пока только так.

1

А вы кем быть-то хотите? Консультантом - аналитиком или программистом? Пока что складывается ощущение что вы консультант.

раскрыть ветку (1)

сервисный инженер ЕЦИС. 1ая линия поддержки. всякие вопросы из разряда:
не могу войти-выйти
права роли расширьте ограничьте доработайте раздайте
разверните копию облачной базы на земле
перенесите файловую в облако
настройте интеграцию обмен
не отправляется отчет-не приходят данные из ФСС посмотрите пожалуйста
и все в таком духе

показать ответы
7
Ну тогда плохие новости, 1сники, не разбирающиеся в учёте, никому не нужны. 1с это всё-таки прикладной механизм к учётной области, а не язык программирования в вакууме.
раскрыть ветку (1)

ну вот сейчас же я работу без знаний бухучета... все хорошо кроме денег . и как вы считаете труд техподдержки, даже без методологии, с оплатой в 20к это достойная зп?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы