0

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!

Всем доброго времени суток! на связи начинающий сервисный инженер 1ой линии поддержки 1С, работаю с госбухгалтерией и кадровиками.... Начала с того что попала на курсы к С.Арутюнову в Первый УЦ 1С, прошла, сдала экзамены, получила сертификат Проф по администрированию платформы. потом попала в московскую франчайзи компанию, оттуда вылетела через 5 дней, опыта тогда не было от слова совсем. Далее меня заносит в маленькую региональную франчайзи, где я оседаю на ВХОДЯЩЕЙ линии аж на полтора года. Все это время я трясу и дергаю начальство и спрашиваю ДОКОЛЕ, если я шла в техподдержку.И наконец свершилось чудо, с середины июля этого года меня сняли со звонков и забрали в отдел тп, где я работаю с централизованными бухгалтериями и центрами компетенций. Моя жизнь сразу же преобразилась, наполнилась интересными задачами, я любопытная и любознательная дама +обожаю покопаться "под капотом" и в "недрах" настроек.. Все бы ок, кроме денег. зп была 17 теперь 21. Попытки найти новое место с зп хотя бы 45 -не увенчиваются успехом. Либо не подхожу я, либо мой опыт слишком мал ( да. к сожалению он не велик, но я стремлюсь к развитию.очень и очень). Вопрос где найти работу такого же плана, удаленку, с адекватной зп ? Я не вылезаю с hh.ru но ничего не получается.... кого то еще не устраивает что я на удаленке. (Поясню. живу в самом конце мос области, выбегать из дома каждый день в 3:40 на электричку, мне, увы, не улыбается уж простите. Плюс тратить 10к на проезд в том числе. Про жизнь в электричках я уже не упоминаю) Давно читаю Пикабушеньку, друзья настоятельно посоветовали написать тут пост, вдруг что то кто-то посоветует подкинет. Буду признательна за любые советы. Всем Спасибо и желаю чтобы ваши базы работали всегда без ошибок и без лагов :)

Нельзя пометить на удаление помеченный на удаление объект, так как он занят другим процессом (с)

З.Ы Кто то скажет почему раньше не спохватилась, выпадала из жизни на 4 года так как схватила рак по женской части, подлатали вылечили и вот я здесь, на тропе попыток построить спокойную старость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы