Ну пока лягут удобненько, одеялочкой накроются, пока заснут, проснутся, потянутся...
Вы правы, надо 3 часа!
Ты удивишься, но в варениках нет варенья, а в чёрную пятницу солнце светит как и в любую другую
Она чёрная, потому что простофили тратят все деньги на товары по фейковым акциям, а потом сидят без денег)
Потому что час это не обязательно единица времени. "В добрый час" тоже не означает конкретные 60 минут
А у нас при тихом часе с 13 до 15 любят мамочки и в 12 и в 16 в чат писать , типа 'не сверлить, ребенок спит', здорово, конечно, но сверлить когда?
согласен, утром не сверли - кто-то работает дома, кто-то спит после ночной, дне не сверли - тихий час у тугосерь, вечером не сверли - с работы пришли отдохнуть хотим, на выходных не сверли - отдыхаем от тяжелой недели.
Меня еще забавляют люди, которые когда сами ремонт делали было все пох, а как только въехали, так все вокруг теперь не должны шуметь ибо им мешает
У меня мастер приходил в 10:00
Долбил с 11 до 13
Перерыв до 15
И с 15 до 18:00
Потом уборка и уходил
За это время удолбиться можно по самые помидоры
Проблемы не вижу. Я соседей уважаю. Кто работает - даже не знали что у меня ремонт.
8 месяцев работы шли.
Вломите им безпалева.
А если серьезно у меня тоже орут. Я купил вибродинамик, помогает.
Если они меня в 6:30-7:00 разбудили - включаю когда у них тишина например в сончас или вечером после 22:00
Не повезло вам. У нас дети в это время спали всегда - очень удобно. Иначе любой жилец мог бы сверлить, долбить в это время.
До 3х лет мне садик не давали
Годовалому ребенку когда спать?
Когда человек ремонт доделает?

Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.