раскрыть ветку (1)
Только базу и ебашу... Ни каких изалиционных упражнений, программу сам себе составил. А вообще я по единоборствам больше работаю. От груди 100 рабочим на 8 раз
показать ответы
Калибровка зависит от КДА и ДПС твоего в играх на калибровке. Потому и довольно часто берут зевса в калибровочных играх. Взял зевса - кастуешь ульту по кулдауну, вносишь гору урона, плюс фармишь итемы, в итоге у тебя больше ДПС ну и если прямые руки - достойный КДА. Таким образом ты поднимаешь 4к чаще всего точно, а то и выше. Сапорты здесь при том, что они обычно вносят не много урона, у них слабый КДА как правило и из-за этого чаще всего будет трудно сделать действительно высокий ММР с калибровки, чего не скажешь о других классах. Поэтому рекомендуется взять что-то простенькое и вносящее урон для калибровки, а обычные ранкед игры играть уже кем душе угодно)
раскрыть ветку (1)
Ну я вообще играю для кайфа, и если кайфовая игра будет зависеть от того, что я возьму сапорта я возьму сапорта... И вообще я не очень люблю тех людей, которые играют только на кери
показать ответы
знаешь в чем суть калибровки? за что ее дают вообще? если да. то тогда вопрос, зачем ты играешь за саппортов?
раскрыть ветку (1)
Ты это ему в лицо скажи :)
А он, между прочим, сотку от груди жмёт и по единоборствам больше работает :)
А он, между прочим, сотку от груди жмёт и по единоборствам больше работает :)
раскрыть ветку (1)