Объясните как это работает...
Летали в жаркие страны. Время возвращаться на родину. Ни для кого не секрет что возвращение домой и физически и морально тяжело. Устаешь когда сутки почти не спишь.
Когда туда летели регистрация была на 2-х стойках регистрации. Встали в очередь на вторую стойку, народу было еще мало. Получили билеты на 22 ряд (АБС чтоли). Закралось подозрение что тети на стойках регистрации делят самолет пополам, ну типа первая с (випы не считаем) 2 по 20 ряд, вторая с 20 по 40.
В отпуске гоняли на экскурсию, она включала полет на самолете, тк как на автобусе долго и я проверил свою теорию, встали в первую очередь на регистрацию, и вуаля, 12 ряд!!! Обратно тоже был 9 ряд.
И вот время возвращения домой, опять регистрация, чемоданы, полет, таможня, багаж, поезд. Ежу понятно хочется быстрее попасть домой, соответственно чем быстрее выйдешь из самолета, быстрее возьмешь багаж и поедешь дальше.
На сей раз 3 стойки регистрации. Встали (конечно же) в первую. Летали втроем. Я, жена и сын 12 лет. За нами стояла семья, также, папа, мама и их сын лет 11 может.
Наша очередь ОЧЕНЬ ДОЛГО двигалась, то перевес, то инвалиды, да и в целом тетя лет 25-30 (из за массы тела не смог понять возраст) очень медленно все делала, постоянно куда то смотрела в другую сторону, долго втыкала в комп итд. И вот наконец наша очередь. Нас, удивительно, быстро зарегила, прошло не более минуты. Получаю билеты, а там 37 ряд. Это жопа самолета. Негодованию моему не было предела конечно. Жена еще пошутила что мы просто мало экскурсий купили. Ладно, успокоился. При посадке, так получилось что соседи которые были за нами в очереди, шли рядом и там я увидел что у них 13 ряд. Вот тут конечно у меня полыхнуло. Объясните, как это ваще работает. Есть какой то лайфхак как сидеть поближе к выходу? Потому что мои методы походу не сработали)
П.С корова которая регистрировала нас, ты конечно не прочитаешь это, но не есть тебе больше сочных булочек и состариться старой девой!