Могу порекомендовать хорошего коуча по данному вопросу. Мария Ивановна, школа N° 548, учитель младших классов, 30 лет стажа.
Как классно вы только что смогли поднять зарплату педагогам. Потому что учитель не может получать 50000 рублей в час, а коуч может.
Не особо. А вот хайпожорить на том, как делаешь вид, что не понимаешь арифметику за второй класс, вполне может привести к куче подписчиков и успеху.
Открываю стандартный калькулятор Win10, в обоих примерах получается 1150. Переключаю в режим "инженерный" - 630 и 750.
Засада...
Жена в началке работает- нет там никакой Марии Ивановны. Есть, правда ещё ЗИЛ и Совхоз.... может там.
Капец вы теории заговора понапридумывали из-за официальной версии Мариванны и 3 случайных цифр :)
Уже после первого занятия ваш калькулятор всегда будет выдавать результат более 9000. Не меньше!
Тогда уж "Могу поэдвайзить кульного коуча по этому кейсу. Мария Ивановна, школа #548, учитель младших классов, 30 лет экспы"
Девочка, так-то в Москве 2 района: Орехово-Борисово Северное и Орехово-Борисово Южное. Но чтобы не путать таких как ты (с IQ 78), написал просто — Орехово-Борисово.
Нет, школа - это фабрика по производству болванов. Люди не тупеют, люди умнеют. Начинают задавать неудобные вопросы. Скоро этот заговор математиков вскроется и что тогда скажет правительство, годами обманывавшее людей?
Ввод разный, человек на пикче редкостный дурак и не знает порядок операторов
А то, что в первом случае 130, потом 100, а во втором - наоборот, это я не заметил, да.