вообще-то это 16 тыс каждый месяц, не такая уж маленькая сумма. Плюс ещё генеральную надо иногда
если они лишние можно взять ипотеку подороже или в инвестиции куда-нибудь
Не надо допускать что бы тебя пилили
Жене не мама мужу, что бы она его как ребенка распекала
Мне кажется, что семья от "общаги" отличается тем что в ней есть "главнюк" (иерархия)... в общаге нет.
---
Условно. Если главнюк я - то я принимаю доводы жены, что убираться надо раз в недели и ее предложения кто это должен делать по ее мнению... А потом принимаю решение. Решение может быть и "раз в неделю" и "раз в месяц"... и "ты" и "я" и "всесте" и "поочереди".
А если жена не готово принять ЛЮБОГО моего решения (только свое), тоу нас проблема не с пылью... есть проблемы посерьезнее.
Если женщина хочет секса раз в месяц, а мужчина раз в неделю и постоянно пилит женщину за это, то чьи это проблемы? Да общие, как и с чистотой. Если в паре кому-то плохо - это общие проблемы пары
проблема не с тем кто чего "хочет", а с тем кто кого "пилит"...
А секс это или пыль, мама или носки - это просто повод, это вторично.
Мне кажется, что семья от "общещития" отличается тем что в ней есть "главнюк" (иерархия решений)... в общаге нет.
---
Условно. Если главнюк я - то я принимаю доводы жены, что убираться надо раз в недели и ее предложения кто это должен делать, по ее мнению... А потом принимаю решение. Решение может быть и "раз в неделю" и "раз в месяц"... и "ты" и "я" и "вместе" и "по-очереди".
А если жена не готово принять ЛЮБОГО моего решения (только свое), то у нас проблема не с пылью... есть проблемы посерьезнее.
Ну это чисто патриархальный подход. Допускаю, что он не всем подходит и у других может быть другой... Поржем над ними.