Это проблемы двух нищебродов, которые не способны заказать клининговые услуги в квартиру за 4000 рублей, раз в неделю
вообще-то это 16 тыс каждый месяц, не такая уж маленькая сумма. Плюс ещё генеральную надо иногда
если они лишние можно взять ипотеку подороже или в инвестиции куда-нибудь
Посторонние люди в моей квартире раз в неделю? Строго нахуй.
P.S. У меня с женой ровно такая ситуация, как в посте. Ей обязательно убираться (с протиркой всех полочек и мытьем полов) как минимум раз в неделю. Мне пыль не мешает, пока не начинает в комки скатываться. К тому же я нормально отношусь к открытым полкам, а ей обязательно надо чтобы все было за стеклом. В результате мы договорились. Я купил пипидастр и раз в две недели прохожу им места, которые не хочу, чтобы она трогала (хотя если бы ее не было, я бы туда не чаще раза в месяц заглядывал), а также пылесошу каждые выходные. Она в свою очередь пидорит всё остальное так тщательно и так часто, как ей угодно (по факту - раз в неделю), но не трогает мои полочки и мою технику.
P.P.S. Живем в моей квартире, где быт и все остальное было налажено задолго до появления жены, и я категорически против что-то кардинально менять. При самом плохом раскладе я не возражаю, если она свалит обратно к маме (и там убирается хоть 2 раза в день, и застеклит вообще все поверхности) и будет приезжать в гости по выходным (с этого варианта "а-ля гостевой брак" всё и начиналось).
Ого, какую ты бесполезную для меня телегу накатал.
1. Проблем с людьми, которые приезжают от проф.компаний - не встречал. Если ты только не имеешь трагический опыт найма Узбечки без образования за 200 рублей с говнито.
2. Твоя ситуация с женой ничего общего с моей семейной жизнью не имеет. Слава богу
3. Я ценю своё время, и время моей семьи. Убивать выходной на то, что могут сделать другие - крайняя степень глупости человека
3.1. Уборке я предпочту провести время с семьёй на улице. Поездка на природу, в зоопарк, на фильм и т.д. Уж не знаю, кем надо быть, чтобы после многочасовой уборки - быть в ресурсе, и ещё куда-то ехать гулять
4. Категоричность в переменах - признак бестолковой ограниченности. Умение быть гибким дано не всем, что печально =(
Твой совет запустить к себе каких-то профессиональных теток с тряпками, да еще и проделывать этот трюк каждую неделю - для меня тоже абсолютно бесполезен. Твое навешивание ярлыка нищебродов на людей, которым эта схема не подходит, тоже выглядит некрасиво.
Многочасовая уборка? Эээ... Ну, если у тебя особняк на 500 квадратов, возможно. Лично я трачу примерно четверть часа на всё про всё.
В общем, сойдемся на том, что твои обстоятельства и схемы подходят тебе, но не подходят мне, и vice versa. Желаю побольше гибкости в оценке других людей вот этак сходу.
Простите, а вас не смущает что сотрудница клининга увидит ну например, использованные презервативы..) Или вы перед приездом клининга убираетесь?)