Тут слишком чисто, извините, конечно) если убираться раз в месяц - там будут пыль, грязь, разводы на окнах (годичной давности, окна он явно не моет часто, раз пыль протереть лень), пустые бутылки/банки/пакеты-коробки от готовой еды, грязные тарелки/вилки/чашки на полу и тд. Не надо заниматься самообманом)
С такой минималистичной обстановкой роботу-пылесосу раздолье и с полок пыль вытирать не надо.
Ну если мужчина - Дева, то да, конечно) но по факту выглядеть это все будет не так) вещи еще забыла, они тоже будут везде, включая носки в углу))
Мой муж - Дева и беспорядка дома он совсем не замечает. Вещи может бросить где угодно, что-нибудь нарезал на доске разделочной, там же ее и оставил вместе с ножом. Так что аккуратность Девы сильно преувеличена.
Прям печально слышать, я надеялась, что это островок стабильности в мире хаоса 🤣
Мой как раз все и везде оставляет, любит готовить - но на кухне каждый раз потом ад какой-то)
Чисто, потому что мужики с умом подошли к вопросу а не засрали квартирую ненужными украшениями, которые собирают пыль.
У меня некоторое количество квартир под сдачу. В основном снимают именно одинокие. У мужиков всегда чище.
Я конечно могу понять про пыль на полу, сама очень редко мою, но почему сразу будут валяться бутылки, упаковки от готовой еды и прочее?
Потому что убирать будет лень, и зачем - не мешает же. Столько я таких товарищей повидала и в универе, и потом среди знакомых разных возрастов, которые жили холостяками - и никакими чистотой и аскетизмом там и не пахло. Конечно, есть педанты и любители чистоты, но это скорее исключение, потому что у нас как-то принято, что уборка - это же бабское дело. Не знаю, может у 20+ другой подход, но смотрю на некоторых дальних родственников этого возраста - и прогресса не вижу))
Хз, у меня было лично грязнее, чем у подавляющего числа знакомых мужчин, я посуду редко мыло и пол тоже ( сейчас пол редко моем с мужем, насчёт посуды благо посудомойка есть, а то так же бы копилась), но ни у меня, ни у них ничего не валялось типа упаковок, пакетов и прочего
Очень похоже выглядит моя квартира, и я женщина.
Заебали уже, нет никакого общего женского сознания, у всех по разному, как и у мужчин.
Вот вот я вообще не понимаю чем плох вариант таких квартир, обязательно надо все заставить всякими цветами, рюшами, пледами и прочим говном?