3333

Обращение к вселенной6

Хватит. Не знаю, как еще попросить вселенную больше не пиздить испытаниями
У меня больше нет ебучих сил со всем этим справляться, пожалуйста хватит, я живой человек и мне больно, еще чуть чуть и я совсем сломаюсь
Ну, правда с самого детства, может хватит ? Я очень стараюсь и ничего заоблачного не прошу.
Хочу быть любимой и быть с любимым человеком, чтобы у нас все было хорошо
Просто чтобы была возможность домой и приходить и его обнимать, чтобы он рядом со мной был счастлив не меньше чем я с ним

Всем кто в похожем состоянии, желаю тоже окончания ебучих испытаний, я знаю, что такая не одна
Пусть у нас у всех будет все хорошо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Felinophile
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ослепла? Оглохла? Потеряла руки? Ноги? БОМЖ?

раскрыть ветку (58)
3

Надо обязательно дождаться, пока ослепнет, оглохнет или станет безногой бомжихой? Если она чувствует, что в жизни что то идёт не так, то лучше это исправить не дожидаясь, пока проблемы усугубятся.

Болезнь легче предотвратить, чем лечить. С жизненными проблемами также.

7
Felinophile

Короче не отвлекай Вселенную по ерунде, А то она покажет что такое настоящие страдания и испытания.

раскрыть ветку (54)
Здорово у вас получается обесценивать чужие проблемы. Если мои проблемы кажутся вам ерундой (особенно учитывая тот факт, что вы в целом о них и не знаете), можете забрать, я не против
раскрыть ветку (53)
27
Felinophile

Ну давайте. Вы мне проблемы в любви, я вам - проблемы со слухом. Меняемся? :-)

раскрыть ветку (41)
1
Почему вы так уверены что у меня нет проблем со здоровьем)
Если я описала одну проблему, не значит что у меня нет других
Я просто заебалась и хочу быть счастливой с любимым человеком
Да, для меня это важно, так как у меня никогда не было близкого человека, который бы меня любил. Мне больно потому что человек которого я люблю, меня в ответ кажется не любит.
Я не хочу чтобы проблем не было вообще, так не бывает
Здоровье у меня тоже идет по п*зде
Близкие и родные тоже умирают
Друзья бывает предают
Я пережила насилие

И пережив это я по вашему не имею права просить Вселенную о любви ?
Знаете, я искренне желаю вам никогда не чувствовать себя так как себя чувствую я. Потому что не факт что вы это вывезете, я тоже возможно не вывезу.

А вашу проблему, я не буду обесценивать, я не вы. Здоровья вам.
раскрыть ветку (32)
22
DELETED

Так может и не надо "вывозить"? Если физиологически уже депрессия и нейромедиаторов не хватает для нормальной жизнедеятельности, то нужно идти и лечить это. Появится ресурс чтобы разгрести проблемы и начать двигаться в нужном направлении. Возможно это не вселенная виновата, это просто ресурсы организма кончаются, но дело же поправимое. Анализы, консультация по исключению или подтверждению депрессии, лечение, направленное на повышение адаптивности.

Могу ещё дать непрошенный совет пойти на психотерапию, потому что потребность в безусловной любви не закрывается снаружи (если так делать, то можно скатиться в созависимость), она закрывается изнутри. Взрослый человек сам к себе должен относиться с безусловной любовью, а к нему никто не должен, потому что он уже не ребёнок. Это всё фиксится, но реальными действиями, на которые иногда чисто физиологического ресурса не хватает. Поэтому сначала восполнить силы, потом разгребать то, что привело к их упадку.

раскрыть ветку (1)
7

Хорошие советы. Жаль, что скорее всего, не дойдут…

Автор!!! Аллё! Пройди тест на депрессию и перечитай комментарий выше.

https://psytests.org/depr/bdi-run.html

22

желаю вам никогда не чувствовать себя так как себя чувствую я. Потому что не факт что вы это вывезете, я тоже возможно не вывезу.

Взяли и обесценили человека. Он может вывозит что-то гораздо хуже

раскрыть ветку (1)
Он первый начал
24
Felinophile

Потому что не факт что вы это вывезете, я тоже возможно не вывезу.

Я многое вывез. Потерял слух из-за родителей. Потерял возможность реабилитации с помощью слуховых аппаратов (снова из-за родителей). Жил в интернате 5 дней из 7 пока учился в школе. Насилие? Пережил. Дважды родители мне сорвали планы по кохлеарной имплантации. Спасибо, что не смогли это сделать в третий раз. Девочки из-за слуха меня совсем не любили, хотя я для них сделал много хорошего. Одна кинула меня на деньги. Другая, пока была моей девушкой, как оказалось, была не только моей. И выбор в итоге сделала не в мою пользу.

Я не жалуюсь на жизнь, дерьмо случается. Плохое забывается со временем, а за хорошее стараюсь покрепче держаться. Вот и теперь у меня есть, кохлеарный имплант, который позволяет сносно слышать, хорошая работа, собственная квартира, любящая жена. Мне нормально. Не стоит, я считаю, жаловаться что тебе хуже всех когда это далеко не так.

Я понимаю, что есть очень много людей, которым гораздо - гораздо хуже. Не хочу на этой картинке быть девушкой слева. Мне было бы стыдно. )))

Иллюстрация к комментарию
21
Дак вы же обычная пожалейка. Вы так же в ответ обесценили человека. Значит и свои все отношения выстраиваете по такому же сценарию. Если меня любят, то и я буду. А это так не работает. Пока нет понимания, что любовь это бескорыстное и Вам в ответ нихуя никто ничего не должен, то так и будете всю жизнь пожалейкой от которой бегут роняя кал. Когда Вы любите искренне, бескорыстно, то у Вас покой на душе и люди к Вам тянутся и дают любовь в ответ.
4

Вам лет то сколько? Первый раз такое? Я помню, как это тяжело и больно, но поверьте, если не любит, и прямо об этом сказал - значит нужно отпускать. Не выйдет ничего. Что-бы вы ни сделали - не полюбит. Влюбляются не за дела, влюбляются просто так. Это химическая реакция. Но без влюбленности любви я не встречал. Учитесь отпускать, влюбленность пройдёт через несколько месяцев, станет полегче. Обычно через 9-12 месяцев влюбленность проходит окончательно, если не смогли полюбить за это время оба - настала пора расставаться. Это тоже неотъемлимый этап отношений. Найти человека, с которым по пути всегда - это как в лотерею выиграть.

4
Мне теперь правда интересно, сколько вам лет. Потому что я сначала подумал, что тут дама лет 30-ти, вышедшая из круга алкоголизма, блядства или учебы. А "человек, которого я люблю, но он меня не любит" - больше похоже на большую часть женской половины моего курса, которые запали на двухметрового смазливого бабника. А им 18. Как-то так
3

Просто остановитесь и поразмышляйте, что вы можете делать не так? Ну есть же какие-то общие шаблоны поведения. Думаю, ответ кроется в них.

Грубый пример: вам нравится страдать по каким-то причинам и подсознательно вы тянетесь к человеку, который вам эти страдания устроит. С этим всё закончится — вы найдёте такого же.

А, может, наоборот, человек-то рядом с вами нормальный, но вы навыдумывали всякого и вот через эту призму личного восприятия видите в нём того, кто вас е любит?

Ну вот про болезни — тут сложнее. А не могут ли они быть следствием морального самоистязания? А что если у вас в голове включена тумблер на самоуничтожение?

Это просто мои предположения и никоим образом я не хочу вас как-то обидеть.

раскрыть ветку (1)
Про нравится страдать. После развода выбирала парней, которым я не нравлюсь или которые категорически не подходят для долгих отношений. Поняла, что со мной что-то не так, когда в игре Stardew valley выбрала в партнеры Шейна, который хамло и алкаш.
5

А таки это называется любовный невроз. Если на данный момент вы не в силах объективно повлиять на эту ситуацию, то гораздо здоровее будет сфокусироваться на других аспектах жизни, а не накручивать себя мыслями о великой любви, что обязательно должна быть и т.д. Постоянно переживая вы ещё больше раздуваете внутри себя эту тему, настолько, что это начнет казаться не аспектом жизни, а прямо необходимым для жизни фактором, а это не так. Это просто невроз,увы) Так можно сфокусироваться на чем угодно: вопросах смысла жизни,религии , политике Ктулху прости, собирания Лего, бисероплетения и т.д., а у вас почему-то на убеждении, что вам вселенная что-то должна и зажала. Это не так.

4
Попробуйте ответить на простой, с первой точки зрения, вопрос: что для вас любовь?
5

Если вам от 26 до 32 и вы в Мск, могу пригласить вас попить кофейку))

раскрыть ветку (2)
12

Мужчина, это не для вас написано!

раскрыть ветку (1)
0

Уууу ты какая строгая.

6

постеснялась бы. в этом сообществе сидят люди с СВО, люди, бежавшие из Курска и Донецка, и ты со своей "офигенно большой проблемой"

от нас что надо? мы должны тебе жениха послать? богатого, может? красивого?

к ЕГЭ готовься лучше, запятые повтори

раскрыть ветку (2)
Чего ж вы так любите обесценивать чужие проблемы
Вы мне ничего не должны) как и я вам)
раскрыть ветку (1)
2

Вы выше делали тоже самое

3
Слушай, ты не туда пишешь. Заведи себе дневник и пиши туда. В интернете тоже живые люди со своими проблемами и страданиями, и твоя невзаимная любовь им нахрен не сдалась. Потому что многие её пережили или сейчас переживают, а у многих и ещё гора намного больших проблем. Да, наверное, это обесценивание, но тебе тут никто и не обещал, что выслушают и поддержат. За такое тебе придётся психологу заплатить, а мы не обязаны быть бесплатными психологами. Вот честно, своих проблем хватает - и таких же, и других.
3

не факт что вы это вывезете

Плак-плак, не включается у другого человека физический ответ на моё лицо и сиськи((9
Даже вот не представляю как это вывозить.

0
Как можно с Вами поговорить?
0

Вселенная Вас подталкивает идти в правильном направлении. До тех пор, пока вы видите счастье в ком-то рядом, счастливой Вы не станете. Счастье - оно внутри. Надо в себе искать, а не в окружающих.К психотерапевту бы Вам...

0

«Мне больно потому что человек которого я люблю, меня в ответ кажется не любит.»

Вам бы у психолога проконсультироваться… а то получается что вроде бы кто-то есть у вас, но вам кажется что что-то не так. Возможно вы правы конечно, а возможно вы просто что-то не видите.

Хотите совет из области магии?

раскрыть ветку (8)
1

я хочу

ещё комментарии
ещё комментарии
Ок! Принято! Мне проблемы со слухом, тебе - смерть близкого человека. Меняемся?
11
Чужие проблемы всегда легче))
4

Однажды у меня было такое состояние. В тот момент захотелось эту фразу (которая ниже) выписать на лист бумаги. Потом долгое время попадалась на глаза.

Вскоре это желание осуществилось, как бы тупо это ни звучало.

(это из книги Паланика, если что)

3
Ой, может тебе попробовать сходить к психотерапевту?) Ну, нейролептики, антидепрессанты назначит... Уже полегче будет. И где фото твое, чтоб оценить весь масштаб беды:)
12
Почему обесценивать? Вы не написали какие у вас проблемы, чтобы их обесценить. Вам всего лишь сказали как обычно это работает. Если вы думаете что это (конкретная проблема) перебор и невыносимо и думаете «да куда уж хуже», то обычно становится куда хуже, чтоб не пиздели и не ныли))))) Давно подмечено, стоит раскиснуть, тут же еще больше проблем, типа ты ещё не знаешь что такое настоящие проблемы, а уже ноешь, вот те ещё. По крайней мере у меня так работает, поэтому смотрим на жизнь позитивно всегда и при любых условиях, но как только ты подумаешь что поймала дзен, то сразу будет какая-то жесть на проверочку так ли это))))
раскрыть ветку (1)
0
Мамина притча вспоминается. Один человек жаловался на несчастья. Бог - ты еще не знаешь, что такое несчастье, вот получи. Другой был счастлив от мелочей. Бог - ты еще не знаешь, что такое счастье, вот получи.
1

Ты не Вселенной пиши, а на сайт знакомств: регишься, выбираешь более -менее симпатичного мужчину и пишешь: "Здравствуйте, мне нужен мужчина на некоторое время, увидела ваше фото и поняла, что вы справитесь" - работает.

1

А чего вы ожидали, выложив свой текст? Вы возможно не читаете комментарии к чужим постам, иначе бы знали, что здесь могут обосрать что угодно и кого угодно. Тем-более, что проблемы у вас так себе.

Эм, а какие у вас проблемы, как можно влюбить в себя человека? Я в жизни не напишу такой пост, но чуть напишу здесь в комментарии. Я мужик, 39 лет, мозгоеб, 160 см рост, член если нужно 15см примерно. Ну и, я мозгоеб, циник, косой, лысею. Несколько отношений, недавно ребёнок появился, там Санта Барбара, но он сыт обут. Так вот, всякое было, но сопли-то к чему? Вселенная вас типа услышит? Не живется как живется? Бабочки от мачо нужны? Может быть нужно проще? Романов меньше читать? Ебанутая баба мне прям сказала: ебать, как от тебя можно было рожать. Другие кто узнал, спокойно сказали: здоровый сын, дальше сами разберетесь, если нужна помощь и тд есть то и то. Та ебанутая верила во всякие таро, ну и ессно ни детей ни мужиков.

В чем проблема выставить здесь фото и познакомиться?

раскрыть ветку (1)
13

вероятно ей нужен определенный человек, а она ему нет

Так может рассказать о проблемах, а не ныть?
0
О, обесценивание пошло.
0

Ослепла, оглохла, потому и потеряла руки и ноги бомжа?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы