Обращение к Google3

Ваша компания владеет правами на видеохостинг YouTube. С 2006 года вы собираете видео со всего света и вещаете на весь мир. Но разные страны, разные законы. Создайте катоголизацию своих видео на примере библиотек. То есть , строительство, химия, земледелие, математика, программирование, астрономия, медицина, политика, новости, пресса и т. д.. И пусть пользователи определяют направление своего видео, а модерация следит за исполнением и все станет тогда правильным и никто никакая страна не будет создавать проблемы на пустом месте, просто блокируется конкретная область, а остальной контент остается. Вроде все просто или я не прав.

Your company owns the rights to the YouTube video hosting service. Since 2006, you have been collecting videos from all over the world and broadcasting them to the whole world. But different countries, different laws. Create a catholicization of your videos using libraries as an example. That is, construction, chemistry, agriculture, mathematics, programming, astronomy, medicine, politics, news, press, etc. And let users determine the direction of their video, and moderation monitors the implementation, and then everything will be correct and no one, no country, will create problems out of nowhere, just a specific area is blocked, and the rest of the content remains. It seems simple or I am wrong.

Новости

33K постов26.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наивно полагать, что начнут блокировать точечно. Фишка-то в том, что ютуб официально не заблокирован. У него, якобы, устарело оборудование. А сделано это было для того, чтобы уроды на букву Г смогли продвигать свои бездарные аналоги.

Если даже Путин не смог разобраться с блокировкой (замедлением), думаешь, ркпозор начнёт самостоятельно что-то делать? Да нет конечно!

раскрыть ветку (9)
1

Что значит "даже Путин"? Оно ему не впилось ни в хер, ютуб ваш :) Он государством управляет, а не серверы разгоняет. И под шумок шаловливые детишки, пользуясь неполным знанием Главного о том, как все это работает, пытаются перенаправить денежку к себе в засаленный карманчик :) А зачем конкурировать, если можно запретить конкурента? Расчет на то, что не все с руками и мозгами.

Кстати, пошла интеллектуально-скилловая сортировка - кому надо - думают и делают себе Ютуб, а кому не надо - тем и рутуба хватает, новостью о чем они с радостью делятся :)

раскрыть ветку (6)
0

"Даже Путин" - значит, что проблема это неискоренима и решить её уже тупо невозможно.
"Кому надо - думают и делают себе Ютуб" Из-за этих "шаловливых детишек" привычное прослушивание музыки на телефоне превратилось в танцы с бубнами, прокси, ВПНами и DPI-шифраторами. Да, приятно думать что-то в роде "еее, я элита, я всё ещё изаю ютуб", но когда подкаст Дробышевского у тебя в ушах лагет не только из-за всратого покрытия МТС, но ещё и из-за нестабильного VPN - это не очень приятно

раскрыть ветку (5)
0

Я бы сказал, что на данном этапе развития нашей страны данная проблема не самая главная. К сожалению, в нашей стране очень многие люди понимают слово "свобода" только как "свобода творить всякую дичь". Слишком много развелось тех, кто для продвижения своих мелочных интересов использует административный ресурс. Но эти люди - наши сограждане, они происходят из, так сказать, народа. Это то, чего мы достойны.

Вот ток не надо это трактовать как призывы к очередным "резким поворотам". Все утрясется, я более чем уверен, если страна будет двигаться дальше, а не кидаться из стороны в сторону.

Когда мир окончательно нажрется своей повесточки и просто отведет ей укромный уголочек для психов, тогда, я уверен. все будет хорошо. Думаю, уже скоро. "Надо немного потерпеть".

Но да, на данном этапе проблема не решаема прозрачными средствами. Уже какие-то есть поползновения насчет "пользователи VPN - враги народа"....

раскрыть ветку (4)
0

"Иноагент", "Враг народа" - мне кажется, это скоро будет как знак качества для адекватного человека...

раскрыть ветку (3)
0

Ну да, Галкин, например, "гордится" "званием" иноагента. Но что-то они просят снять это "звание".

раскрыть ветку (2)
0

Потому и просят, что не заслуживают)

раскрыть ветку (1)
1

Осознали, так сказать :)

0

Да при чем здесь Путин и комнадзор, речь совсем не о том.

раскрыть ветку (1)
0

А о чём речь? Заставить компанию заниматься необоснованной херней из-за того, что в какой-то стране у одной госорганизации лапы чешутся что-то изгадить своему же народу за его же деньги? И которая этой компании выписала штраф, превышающий все существующие деньги на Земле?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы