Обращаюсь к местным умникам
Кто пишет, что надо мне лечиться, лекарства принимать, а вы знаете, что от химикатов не я одна страдаю? Распылят яд в подъезде или по вентиляции, и тогда весь подъезд задыхаться начинает! И когда мать ко мне приехала со скандалом, привлекла внимание соседей, сказала им, что я ее якобы обобрала, там и про отравление химикатами она упомянула! И соседи тут же смекнули, кто виноват! И теперь если еще атака пойдет по падику, то на меня участкового вызовут!
А когда меня крайний раз увезли с отравлением на скорой, мне пришлось от госпитализации отказаться, чтобы у меня кровь на анализ не взяли! Потому что если бы там нашли следы химикатов, то у них бы возникло много вопросов. И светила бы мне уголовка, так как решили бы, что я потенциально опасна для окружающих, готовлю теракт или невесть что. А если бы я сказала правду, откуда у меня это в крови, то они бы мне попросту не поверили и решили бы, что я хочу по дурке откосить!
А кто все еще думает, что я больна, то у меня даже в полиции побои фиксировали, когда эти упыри меня избили в моем же дворе! Накося выкусите...