Обознался
Читал посты на Пикабу и вспомнил о забавной ситуации, которая приключилась со мной в юном возрасте.
Встречался я значит раз в несколько месяцев со своим родственником, который передавал через меня родителям денежные средства. Наши встречи были редки, но очень похожи. Он подъезжал на район на своем ВАЗ 2107, когда к дому, когда выбирали какое-то определенное место на районе. Так вот в очередной раз мы договорились встретиться около трамвайной остановки на районе. Я пришел заранее, встал рядом с остановкой трамвая и погрузился в ожидание. Минут через 5 подъезжает ВАЗ 2107 к остановке трамвая и останавливается. Авто было таким же цветом, как у родственника. Хлопаю дверью, протягиваю руку на автомате для того, чтоб поздороваться и тут бац...на меня смотрит огромный мужик кавказкой национальности, типо что мне нужно в его авто?
Я не немного растерялся от такого расклада и не долго думаю спрашиваю:
- А вы до метро едите? Подбросите?
Хорошо, что он ответил отказом и я быстро покинул его авто и мне не пришлось менять планы. Через минуту подъехал родственник, я сразу обратил внимание на номера авто, чтоб точно не перепутать, к кому садишься в машину.