1094

Обоссун...3

На работе есть служебный туалет, и нам запрещают туда пускать посторонних. Вначале я не понимал почему? Женщина попросила чтобы ее дитёнок воспользоваться нашим туалетом. Ну он жеребёнок ок. Захожу после него в туалет, и хорошо что я сам это обнаружил. Мало того, что он залез на стульчак грязной обувью, он навалял кучу дерьма и не смыл за собой. Я всё там смыл и щеткой почистил. Видимо что у них туалет это дырка в полу. Поэтому я не сильно разозлился. Повозиущался и всё. А недавно был полнейший атас. Суббота, у нас короткий день. Из начальства никого. Нас только трое работают по субботам. Захожу я в туалет. А там моча на ободках, моча на полу, моча в бачке везде всё обоссано и не смыто. Я даже не стал заходить. Спрашиваю кассира, кто заходил, ибо из наших только один не смывает за собой, но он не до такой степени свинья. Я кстати догадываюсь кто именно, но за руки не поймал. И вот, оказывается она запустила одного мужика, который чуть не на коленях стоял, просился в уборную. А он блядь всё там обоссал и не убрался за собой. Если в случае с мальчиком я списал на его возраст и неопытность (дырка в полу в селе). То с этим взрослым мужиком я сравнил со свиньёй. Огромная, наглая, тупая свинья. Вот как после этого запускать кого-то в туалет? А потом обижаются, почему у нас туалеты в основном служебные, и общественных мизер. Нет у нас ещё культуры, мы с туалетами не можем нормально обращаться... Я про Казахстан.

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
Мне всегда интересно, а вот дома он так же хуем во все стороны машет, чтобы все обоссано было? И ещё женщины, залезающие с ногами на унитаз, и он после этого ломается. Вот дома так же свинячат? Думаю нет, это ж другое.
раскрыть ветку (18)
38
С точки зрения женщины, сесть попой на общественный унитаз - это фу, там же грязно, иногда обоссано и обосрано. Поэтому не находят ничего лучше, чем залезть на унитаз верхом и в позе "могучего орла" делать свои дела, хотя мне лично неудобно в таком положении дела делать (прежде чем ругаться, сообщаю, что имею ввиду общественные туалеты, где такая же дырка в полу, на унитазы ногами не встаю), проще же просто присесть над и не касаться унитаза вообще. Но почему-то при наличии сиденья от унитаза, они его не поднимают, а встают прямо на это пластиковое кольцо, которое итак хлипкое, и потом летят с пьедестала и получают травмы.
раскрыть ветку (4)
28
Вот пусть все уже к хуям переломаются и упадут в своё же ссаньё, орлицы ебучие. У нас на работе только уборщица помоет всё - нет, на чистое сразу своими сраными лаптями запрыгивают. Есессна, не поднимая ободок
раскрыть ветку (3)
3
Мы тоже на работе ждали, когда же она наконец клюв свой разабьет пизданувшись с толчка. К сожалению уволили раньше.
раскрыть ветку (2)
0
Уволили из-за толчка?
раскрыть ветку (1)
0
Если бы, сокращение было.
10
Дядя у меня такой. Но ему под 80 лет и всю жизнь ходил в уличный туалет. Тем более у него деменция начинается... А тут человек в порядке с мозгами, а творит такую дичь.
раскрыть ветку (7)
16
Если человек свинья, то не важно, какого он пола, сколько ему лет, какого он статуса и профессии.
Я в гостинице работала одно время. И вот заселился к нам как-то профессор академии госслужбы и народного хозяйства, что при президенте, приехал в нашем филиале выпускные экзамены принимать. Такой дядечка из Москвы ближе к 60, повторюсь, профессор (доктор юридических наук, как он сказал). Заселился в недешёвый номер, горничных не пускал на уборку номера, ключи, когда уходил, не сдавал. И вот когда он ушёл на занятия, горничная пошла менять постельное со своим ключём, зашла в номер и вылетела оттуда просто, т.к. даже в самом номере стены, простите, говном измазаны, в санузле вообще смотреть страшно было. Отказались убирать это все, кто работал в тот день. В результате директор попросила, чтобы этого мужчину к ней попросили зайти, она даже задержалась, ради такого дела. Тот, как ни в чём не бывало к ней, мол что случилось. Поговорила она с ним, тот всё понял, оплатил химчистку номера сторонней организацией, после его выселения номер поставили на ремонт, а профессора этого в чёрный список внесли.
раскрыть ветку (6)
12
У него нормально всё с головой? Может того? Я когда был младенцем, тоже говном измазал коляску и даже попробовал на вкус..)
раскрыть ветку (5)
3

Вкусно?)

раскрыть ветку (3)
6
Не помню, я даже не разговаривал. Мама рассказала).
раскрыть ветку (2)
5
Видимо было так вкусно, что слов не нашлось)
раскрыть ветку (1)
3
Рафаэлло вместо тысячи слов...
3
Не знаю, мы справки из психиатрички не запрашивали. Но, видимо, да.
7

Я вообще не представляю,  как это возможно сделать,  вот так залезть на унитаз и ещё и в туалет сходить. У нас в универе все унитазы так затоптаны были

раскрыть ветку (3)
3
Если брезгливо или не уверен в чистоте- оторви бумаги туалетной и положи ободком на стульчак. Не доходит. Видимо реально всю жизнь в туалет типа сортир ходили
раскрыть ветку (2)
0
Да меня поражает, как они не боятся пиздануться то оттуда? Ну элементарно же сколько!
раскрыть ветку (1)
1
Регулярно пиздячатся. Ест знакомый врач- рассказывает, что регулярно дамы попадаются с ушибами всей влагалищны
3
Достаточно приличный ресторан. Посиделки администрации. Глава округа, депутаты и прочие. Костюмы, галстуки, все дела. В туалет только в броднях зайти можно было после них. Я ахуел. Самый трешак- рядом с туалетной бумагой висел специальный чехол для одноразовых стульчаков(не знаю как правильно назвать. Типа одноразовых кружков из бумаги что бы положить под задницу на ободок унитаза). Кто-то умудрился вырвать чуть не пол пачки за раз,вытереть жопу этим комком и бросить мимо урны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы