1094

Обоссун...3

На работе есть служебный туалет, и нам запрещают туда пускать посторонних. Вначале я не понимал почему? Женщина попросила чтобы ее дитёнок воспользоваться нашим туалетом. Ну он жеребёнок ок. Захожу после него в туалет, и хорошо что я сам это обнаружил. Мало того, что он залез на стульчак грязной обувью, он навалял кучу дерьма и не смыл за собой. Я всё там смыл и щеткой почистил. Видимо что у них туалет это дырка в полу. Поэтому я не сильно разозлился. Повозиущался и всё. А недавно был полнейший атас. Суббота, у нас короткий день. Из начальства никого. Нас только трое работают по субботам. Захожу я в туалет. А там моча на ободках, моча на полу, моча в бачке везде всё обоссано и не смыто. Я даже не стал заходить. Спрашиваю кассира, кто заходил, ибо из наших только один не смывает за собой, но он не до такой степени свинья. Я кстати догадываюсь кто именно, но за руки не поймал. И вот, оказывается она запустила одного мужика, который чуть не на коленях стоял, просился в уборную. А он блядь всё там обоссал и не убрался за собой. Если в случае с мальчиком я списал на его возраст и неопытность (дырка в полу в селе). То с этим взрослым мужиком я сравнил со свиньёй. Огромная, наглая, тупая свинья. Вот как после этого запускать кого-то в туалет? А потом обижаются, почему у нас туалеты в основном служебные, и общественных мизер. Нет у нас ещё культуры, мы с туалетами не можем нормально обращаться... Я про Казахстан.

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я написал, что из-за такого, как в посте, не пускал-бы людей в служебный туалет- меня чуть с говном не сожрали, писали, что голову такому, как я, надо отрезать и прочее..

Там был пост про засранца, которого не пустили в туалет и он им за это дверь обосрал
раскрыть ветку (8)
2
Не он случайно?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю, аноним писал) но пугает, сколько людей его поддержало
раскрыть ветку (1)
0
Галустян писал всё таки. Только он так может мастерски мстить ну и Эмбер Хёрд...))
0
Ну вы не пояснили ситуацию как в посте. Что вот так вот засрали, больше никого не пускаем. А тут суть запрета описана.
раскрыть ветку (4)
4
Рассказывал, обьяснял.
мне было сказано, что если я думаю только о том, что самому придется убирать или платить за сломанное/спизженное, то я- мудак, ведь я должен думать о засранце.

Доводы о том, что такой персонаж, скорее всего, и в туалете обосрал бы дверь, не подействовали.
раскрыть ветку (3)
2

Неисповедимы пути дивана пикабушников) Неоднократно наблюдал развороты в разные стороны в одинковых темах, запощенных в разное время)

раскрыть ветку (2)
0
Тема наверно была про то, что туалетов общественных не хватает, вот и засрали
0
Вот-вот!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку