Как в такой ситуации поступят гаишники: ты едешь по обочине, чтобы не пропустить пидарасов. Оштрафуют ли они тебя или отнесутся с пониманием?
раскрыть ветку (1)
Хз, по идее, я тоже нарушитель, но на аварийке)) может у меня автомат в аварию ушел и еле едет....
А самый прикол в том, что если будет реальный рамс, хер кто остоновится... единицы перекрывают обочину, и нано частицы потом впишутся. Не, мне не страшно, во мне сотня веса и всякие секции...но все же, хер кто остановится.
Тоже гоняли с друзьями в середине августа в Сочи, такого насмотрелись!
Больше всех развеселил один чувак, который пытался объехать пробку по полям, а в итоге, спустя час и 30 км мы, те, которые спокойно ехали тихонько в левом ряду, все-равно ехали рядом с ним))))
На трассе обычно фуры также как вы разгружают движение, красавчики)))
А обочечники-пидоры.
раскрыть ветку (1)
Фур не было рядом, а мы от души поугарали) особое спасибо ребятам на крузаке 200, которые за бухлишком поехали, посадив девочку за руль) и узбекам с прицепом чернухи (которую сп...ли), тоже привет- повеселили). Даже палкой из окна угрожлиХ)
Я тоже так еду в пробках - вместе с потоком по обочине. Пробка начинает двигаться сразу. Если что, народ понимает и пускает обратно. А вот обочечники даже по канавам пытаются пробраться. Быдло - одним словом.
раскрыть ветку (1)