Обнаглевшие, теперь в отзывах1
Сборный пост отзывов из сообществ "Гугл-отзывы" и "наглые отзывы".
1."1 звезда. Мой тоддлер принес с собой игрушки, и, пока мы ужинали, одна из его машинок упала со стола. Официант поскользнулся на ней и пролил еду по всему столу. Мы были, мягко говоря, взбешены. Я нажаловалась на официанта менеджеру, и позже буду звонить им, чтобы узнать о принятых действиях. Если не хотите, чтобы вашу еду разлили по всему столу, не рекомендую здесь есть".
2."1 звезда. Эм-м, сделайте сосиску в хотдоге такой же длины, как и булочка, пожалуйста. Я чувствую себя непристойно, когда ем ее. Мне типа придется откусывать лишнюю сосиску с обоих концов? Безумие. "Костко", спрячьте сосиску в булочку!"
3. "1 звезда. Меня попросили переставить машину, потому что я остановился рядом с колонкой, чтобы немного передохнуть. По словам обслуживающего персонала, люди отчаянно желают воспользоваться колонками. Когда я подъехал, было 2 свободные колонки. Когда меня попросили передвинуться, их было уже 3. Работник без всякой причины заставил меня чувствовать себя некомфортно и тревожно. Я удивлен, что они не прогорели".
Ответ владельца АЗС:
"Здравствуйте, … Спасибо за отзыв. Единственная причина, почему сотрудник попросил вас переставить машину, была в том, что вы блокировали доступ к колонке более чем на 20 минут, когда наш сотрудник подошел к машине, он увидел, что вы спите в машине. Он вежливо попросил вас, пожалуйста, переставить машину, чтобы не задерживать других покупателей. Сотрудник действовал профессионально и вежливо. У нас загруженное место, и занять на 20 минут колонку, чтобы подремать - это неудобство для других покупателей, которые хотят заправиться побыстрее".
4. Отзыв на рафтинг по бурной воде.
"1 звезда. Они выпнули моего мужа из тура за час до начала, потому что поймали его за курением. Деньги не вернули и даже не предложили перенести бронь на другой день. Сказали, что я могу плыть, но без мужа... разумеется, я этого не сделала. Так что они практически украли у нас $275, не говоря уже, что мы ехали сюда полтора часа. Руководство такое грубое, я никому не рекомендую это место".
Ответ владельца:
"Да, мы отказали Иану в поездке на рафте, потому что он явно был под веществами. Просто для ясности: "поймали" вашего мужа за курением подразумевало бы, что он скрывал употребление наркотиков перед отплытием. Ваш же муж был под кайфом прямо посреди нашей парковки, у всех на виду, на глазах множества семей с маленькими детьми и на глазах многих наших сотрудников. Думаю, многие трезвые люди согласятся, что это было не лучшее решение.
Несмотря на ваше неудачное решение, мы предложили перенести вашу поездку на следующий день без доплаты, но вы гневно покинули офис. Ваш отзыв неправдив и, мягко говоря, вводит в заблуждение".
5. "1 звезда. Я была крайне разочарована своим последним визитом в этот зоопарк. У нас были билеты на 2 часа, зоопарк закрывается в 4, и я решила, что 2 часа, наверное, хватит, чтобы посмотреть на животных. Перед прибытием нам пришлось 15 минут прождать в очереди на парковку, а потом мне пришлось еще полчаса ездить и искать свободное место, и это же делали вместе со мной еще 35 машин. Мы наконец прибыли в зоопарк в 2.45, и, должна признать, это было красивое место. Однако, в 3 часа мы встали в очередь за едой, потому что наша группа проголодалась. Я никак не ожидала, что мы получим свою еду только в 3.45. Пока мы ели, персонал зоопарка сказал нам, что нужно собираться на выход, хотя мы посмотрели только половину зоопарка. Я мать-одиночка, и, боюсь, я потратила $200 на то, чтобы посмотреть трех зверей и поесть какой-то гадости. Никогда больше не приду в этот зоопарк и скажу всем друзьям и родне не приходить, потому что я в ужасе, что единственные деньги, что у меня были на детские развлечения во время школьных каникул, были потрачены впустую на жадную и плохо руководимую корпорацию. Спасибо ни за что".
6. "1 звезда. Меня попросили уйти, потому что я был босым. Я пытался объяснить менеджеру, что у меня босой стиль жизни, я не ношу обувь без самой крайней необходимости, но он не проявил интереса и не попытался меня понять. Я уже купил свой напиток и никому не мешал. Я попросил показать, где написано, что покупатели должны носить обувь, но вместо этого он стал вести себя враждебно и велел мне уйти. К людям, живущим босым стилем жизни, постоянно относятся так, будто с нами что-то не так. Очень разочаровывающий опыт, никогда сюда не вернусь".
Ответ владельца:
"Чтобы прояснить ситуацию, вас попросили уйти не потому, что вы были босиком. Вас попросили уйти потому, что вы положили свои босые ноги на стол, где другие посетители едят, и отказались их убрать. Мы уважаем ваш босой стиль жизни. Мы просто просим, чтобы ваш стиль жизни оставался под столом".
7. "4 звезды. Доктор Льюис спас мне жизнь!"
Ответ доктора Льюиса:
"Если честно, даже не знаю, что я должен сделать, чтобы заслужить 5 звезд".

Я искала как то караоке, куда сходить, и нашла заведение с не самым высоким баллом, ради интереса залезла в негативные комментарии, а там они были натурально такие же! Не пустили в хиджабе, заставили заплатить за разбитую посуду, вывели пьяного. "Хорошие сапоги,надо брать"