Обижульки от сбера

Этот пост хочу посвятить нашему любимому и родному Сбербанку.
Приключилась со мной одна бомбическая история. Бомбическая - потому что у меня, как у клиента, бомбит до сих пор.

Приезжали к нам в офис сотрудники вышеуказанного банка дабы вручить и активировать (наверное считают нас дремучими и сами мы с активацией дебетовки не справимся) их карты с относительно новой и всем известной платёжной системой МИР. Заодно и вручили каждому сотруднику по кредитной карте (мы же сотрудники бюджетной сферы - идеальные заемщики: живём в Москве с мизерной зп; в моем случае аренда квартиры на пару тыщ ниже, чем моя зп). Причём открыли без нашего ведома, никаких заявлений не писали.

Менеджеры все рассказали-объяснили и попросили заполнить данные: контактный номер и кодовое слово.
Здесь я удивилась: я же действующий клиент, у банка эта информация имеется. Ну, походу, у них к каждому новому продукту новые данные (гхм). Ну, ок. Я дублирую уже ранее указанную кодовую фразу. Проведены все необходимые манипуляции и я вернулась к рабочим обязанностям.

Стоит отметить, что данный высер Грефа я не уважаю по многим причинам, это тема отдельная, получаю на сбер зп, которая сразу направляется на Тиньку.
(Дабы пресечь вопросы по типу а че я зп не переведу в другой банк: я бюджетник и мне везде мир придётся открывать, которым я принципиально не собираюсь пользоваться. Меня возмущает что нас принудительно перевели на беспонтовую систему, типа мы с такими зарплатами и не должны другие страны посещать и ништячки от платёжных систем получать что ли?)

Кодовое слово, хочу сказать, выражает все моё нелицеприятное мнение в отношении сбера, (но без мата, все литературно).

Так вот. Буквально на следующий день звонит мне один из менеджеров и настоятельно требует, чтобы я поменяла свое кодовое слово, (которое я второй год с удовольствием озвучиваю при звонках в службу поддержки) аргументируя это тем, что оно оскорбляет их дрожайший и банк.
На что он получил ответ, что их банк своими антинародными условиями оскорбляет меня и вообще какого члена, простите, этот диалог имеет место быть.
Кстати, ещё было озвучено, что кредитку мне не оставят при таких условиях (!) но этого мне и не нужно, не понимаю какого они вообще её открывали.
Повезло ему, что я профессиональный лентяй и не пошла в банк жалобу писать на этого сердобольного работника, хотя первый раз в жизни очень захотелось.

К слову, я сама работала в банковской сфере, но тот банк уважительно относится к своим клиентам. Так я бы за такое обращение с клиентом если бы не вылетела с работы, то оставила бы без премии и себя и руководителя своего как минимум.

Морали нет. Она устала.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Слово! Какое слово же блэээт?!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги