1755

Обидно

осознать, что твое светлое будущее уже было.

Мысли в дУше

1.9K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Меня утешает что оно хотя бы было. Прекрасная, пьяная, беззаботная рокерская юность и молодость с путешествиями и покупками. Ну не может видимо счастье длиться вечно. Надеюсь, мой сын застанет хорошие времена тоже, в конце концов моё детство прошло в нищих 90х, но потом то был спокойный период. А я уж пожила и на том спасибо.

раскрыть ветку (14)
8
Не рано вы заканчиваете веселиться? Вам всего лет 40 максимум.
раскрыть ветку (7)
19

Мне 32 и я не собиралась заканчивать, думала вот ребёнок немного подрастёт и начнём снова путешествовать, покажу ему разные крутые океанариумы и зоопарки, природу других стран, может даже Диснейленд. А на старость начали копить, акции, облигации покупать, немного валюту, к пенсии думали будем себе позволять теплые страны. Но один дядя решил что хватит с меня хорошей жизни. Я пахала и билась за неё, но всё оказалось зря.

раскрыть ветку (2)
Как-то вы рано решили перестать пахать и биться, впереди еще много интересного)
раскрыть ветку (1)
13

Теперь пахать надо будет не на хорошую жизнь, а чтобы выжить)

5
Мне 43. И от всего этого я уже хочу выйти в окно. Останавливает только ребенок.

Согласен. Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует.

Кто-то в 13 лет уже серьёзный "дядя", а кто-то и в 50 - всё тот же радостный весёлый подросток, даже имея своих уже взрослых детей!

Да, кто-то прячется сам внутри себя, ограничивая себя ради близких, но всё равно он внутри тот кем он является, и, порой, сам факт осознания самой своей сущности (порою, скрытой от окружающих) уже придаёт силы и расправляет крылья - давая много энергии для решения текущих проблем и достижения своих заветных целей, о которых уже и забыл совсем, за рутиной серых трудовых бесконечных будней...

Ведь самое ужасное - это ходить изо дня в день на нелюбимую работу десятилетиями и с сожалением думать, что так будет всегда, выезжая раз в год на море и радуясь календарным праздникам, потому что во всё остальное время снова эта долбаная работа!

Всем бобра у дачи и сбычи мечт! )))

раскрыть ветку (2)
0
Погодите прощаться, вы чего!
раскрыть ветку (1)
0

А я и не прощаюсь. Я, можно сказать, только начинаю жить! Я и есть тот самый великовозрастный ребёнок, безумно радующийся пролетающему самолётику высоко в ясном небе или встречному/интересному жучку/камню на дороге, игрушке/книжке которую не видел 30 лет..

Ищите радость в мелочах, не обижайтесь по пустякам, не бойтесь без достаточных оснований и будет вам всем счастье.

15

Слушайте, от вашего коммента я чуть не заплакала. Не надо так.

раскрыть ветку (3)
6

Извините ( я сама каждый день сдерживаю слезы и заставляю себя улыбаться, не хочу пугать сына, он ещё совсем маленький.

раскрыть ветку (2)
0

Я своему рассказал

0
DELETED
Вряд ли будет что-то хорошее после ядерной войны, ни у наших детей, ни у внуков. Ощущение, что доживаем последние дни.
2
DELETED

Аналогично. Ещё месяц назад была полна больших планов на жизнь, трудностей ожидала, куда ж без них, если чего-то хочешь, но верила что всё сможем. Потом неделю держалась, думала меня уже ничего не трогает. А вчера сломалась, до истерики. Поняла, что больше не смогу жить спокойно, всегда буду на стрёме, всегда с планами Б, В и ПолныйП в голове. Начала понимать послевоенных бабушек и своих родителей с их страхами. Честно говоря, очень жалко стало себя, такую вроде бы мудрую и взрослую, а по факту наивную дурочку. Теперь не могу позволить себе ждать хорошего. Только нормального. Если моих родственников на Украине не убьют и не покалечат - буду рада. Если моим родителям и свёкрам не придётся засаживать дачи картошкой для питания - буду рада. Если мы с мужем за бугром сможем хоть кем, но обеспечить семью едой и крышей - буду рада. О большем и думать нельзя. Слишком больно потом.

раскрыть ветку (1)
1

Всего вам доброго, обнимаю вас, мы всё сможем и вывезем. Потому что ну а как иначе)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы