Обидно...
Уважаемый, но уже не так сильно как раньше, @moderator!
У меня к вам всего один вопрос: "Где конкурентно я конкретно вас обидел?"
Нет, серьёзно, можно узнать, почему вы меня так не любите. Что я такое сделал? Я не понимаю!
Почему я задаю такой вопрос? Вот последний пример. Как-то описывал в сообщении какую-то сетевую технологию. Это сообщение вы удалили по причине того, что это была "инструкция по обходу блокировок".
Очень было обидно. Потому написал совет: "Самый простой и законный способ обхода ограничений Интернета в России - это купить белорусскую симку и пользоваться мобильным интернетом через неё".
После чего пост удалили. Хотя я вам писал, что совет - это не инструкция (или таки я - шлемазл, который не понимает значения русских слов).
Но мои аргументы пропали втуне. И я доблестно "отсидел" во временном бане 2 месяца.
И, знаете ли, теперь очень "забавно" читать кучу сообщений тут про то, как используются симкарты сопредельных стран сами знаете для чего.
И я таки хочу знать, а что таки конкретно так изменилось за это время? У нас таки появились какие-то новые законы или подзаконные акты?
Но мне кажется, что вы меня просто не любите. Вот очень интересно, за что?
P.S. Прочитал тут правила сообщества. Вы мне таки скажите, это таки шутка такая? Как можно указать (цитирую): "ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта".
И где мне эту ссылку найти? Вот даже просто интересно!
Модерация на Пикабу
8.5K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.