Обидненько2

Родилась и всю жизнь живу на севере, работаю в медицине. И вот как-то обидно становится, когда приезжает к нам работать врач или медсестра из Забайкалья, например, и людям выплачивают "подъёмные", сразу дают в пользование квартиры, или оплачивают съем, коллеге (медсестре) даже выкупили двухкомнатную квартиру в центре, пока она в найме, но через несколько лет перейдёт в собственность и не нужно платить ипотеку годами.. А мы, кто рождён и всю жизнь трудимся здесь, у кого к двадцати годам уже нет здоровья, берём ипотеку на общих условиях и пол жизни платим, "подъёмные" местным тоже не платятся. Причём у нас своих медиков среднего звена хватает (медколледж в городе), но ни одному выпускнику таких привилегий, как приезжим, не будет. Вот как так?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то у меня картинка не вяжется. Если средних медиков хватает, то зачем бы их слали из других мест?

раскрыть ветку (9)
6

Вот, кстати, да. Или справляются своими силами, или стимулировать переезд "неместных"

5

Потому что они уезжают туда где жопа в тепле?

раскрыть ветку (2)
8

Но если уезжают, то значит должно не хватать?

раскрыть ветку (1)
1
"Если я в дурке, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?"
хз, почему вспомнилось)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку