2324

Об учителях и не только (на волнах)2

Есть у нас такая статья УК РФ номер 321: "Дезорганизация нормальной деятельности исправительных учреждений".

Долгое время эта статья не работала, пока лично я не занялся ей. Я создал прицедент в современной России, чтоб зк привлекали к ответственности уголовной за применение давления и угроз сотрудникам УФСИН, в том числе причинению телесных повреждений.

В данном случае я разозлился на то, что осужденные стали демонстративно нападать на сотрудников ИУ (отдел безопасности и нач.отрядов). Была создана накопительная база случаев, собраны записи с носимых видеорегистраторов. Далее я все материалы направил в СК, по согласованию с руководством нашего ИУ. Процесс занял около 4 мес, после чего 4 участникам из числа зк добавили от 8мес до 3 лет к сроку и соответственно перевод в ЕПКТ от 6 мес.

Далее я всем зк объявил, что больше так делать не нужно, а то будут последствия аналогичные. И всё затихло. Причем резко. Безобразничали по-своему, но от сотрудников как отшептало.

Это была история и предыстория из моей личной практики.

А теперь главное: почему не принять статью хотя бы в КоАП или даже УК РФ по дезорганизации нормальной деятельностм учебного заведения, или закон об ответственности родителелей за оскорбление или хулиганское поведение их отпрысков. За хулиганку как-то еще можно привлечь, но за хамское провакационное поведение почему нельзя???

В судебно-медицинской психиатрической экспертизе есть такое понятие как "демонстративно-шантажное поведение". Давайте ограничим наших учителей и общество от "диких" несоциолизорованных мелких законом. Не важна национальность. Мы социум.

Да, взрослые, вы в группе риска тоже.

Лига Педагогов

2.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Автор поста оценил этот комментарий
А потом Марь Ивановна пишет заявление на вымогательство
раскрыть ветку (1)
3

Правое поле в помощь

Чем отличаются взрослые сидельцы от детей? Вы серьезно?

Про пинки без комментариев.

Надо совершенствовать воспитательный процесс, а не наказывать идиотов. Они всё равно не поймут, за что их наказали.

раскрыть ветку (1)
8

Взпослые сидельцы намного мудрей и продуманней. Дети - это сиюминутные и стадные эмоции и действия

показать ответы
1

Тупую школоту с зеками сравнил. Забавно.

раскрыть ветку (1)
10

А чем они отлтчаются? Они нападают и оскорбляют. Что скажете, если я вам нагрублю и пну жену?

показать ответы
3
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
7

Ой ли? Сравните уровень преступлений в США и колличество осужденных с Россией

8

Взпослые сидельцы намного мудрей и продуманней. Дети - это сиюминутные и стадные эмоции и действия

раскрыть ветку (1)
3

Вы не смогли подумать. Попробуйте еще раз: дети - наше наследие. Вы - тот человек, кто хочет и должен вырастить Гражданина РФ. Что еще не понятно?

1

раскрыть ветку (1)
2

Многие зк интеллегентней "школоты"

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
2

Плюс к тому, что "школота" - результ воспитания

5

Да, мне дико, что где-то з/к безнаказанно торцевали отрядников, чисто вместо здрасьте.

Вот и интересуюсь, что за строгач такой был.

раскрыть ветку (1)
1

Я бывший опер на тюрьме/ зоне строгого режима

показать ответы
0

Да они старые и не работают. Нет прецедента, чтобы кто-то из малолетних дебилов был наказан. Не работают законы- меняйте, вносите изменения. 124 ФЗ на страже всего. И прокуратура руководствуются им и ещё 273 ФЗ. А остальное им до лампочки. В том числе и Гражданский кодекс. Видимо, я Вас не поняла. С уважением.

раскрыть ветку (1)
1

Реальный ответ. Рассмотрю для рф

0

Так вот нет их теперь, всё... Это раньше в людоедском Союзе так было. Не хочешь с людьми, отправляйся к такому же говно, а теперь у нас равенство прав абсолютно всех.

раскрыть ветку (1)
1

Не Союз уже. Поймите, чтоуже дркгое все

0

ТС, ну ты же вроде умный, разбираешься. Ну закон-то об образовании почитай,
и тогда поймешь, что по придуманной тобой статье КОАП будут привлекать не родителей, а учителей.
Посему? А потому, что за поведение детей во время нахождения их в учебном заведении и на его территории отвечает само учебное учреждение.
У нас за детей отвечают не только родители, но и государство. Поэтому обязанность по воспитанию несут не только родители, но и государств. Каждый в своем углу.

Демонстративно-шантажное поведение это паталогия поведения, считай болезнь. Больных в нашей принято лечить (за исключением ЛГБТ)

Относительно хамства, следует заняться взрослыми, прежде чем преступать к детям. Взрослых хамов кратно больше, чем хамоватых детей.

раскрыть ветку (1)
0

Потом расскажу. Я а бумагах

0

Прекрасно они всё осознают.

раскрыть ветку (1)
0

Они все осознают, и виотличие от вас знают законы

1

Но это не помешало им сесть.

раскрыть ветку (1)
0

Друг, зона это про нас?

0

Вы наверное, в общественном транспорте? Тряска, толкучка. Не поняла, что Вы пытаетесь донести до меня, но рада, что откликнулись, так как у меня еще один вопрос созрел. Я понимаю, почему Вы ратуете за уголовные наказания - больше сидельцев, больше работы у Вас лично, Вы востребованы. Но сколько ваших "пассажиров" смогло после отсидки вписаться в здоровую жизнь общества? Все ли, кто подвергся уголовному наказанию, становятся полноценными и важными членами общества. Где-то мне попадалась весьма печальная статистика, согласно ей нецелесообразно увеличивать количество уголовников за счет нормально работающих людей , но Вы, наверняка больше в теме.

раскрыть ветку (1)
0

Хотите поговорить об этом? Вы не знаете какой ящик пандоры вы можете открыть

показать ответы
0
DELETED

Можно просто выгнать ребёнка из школы на день или два. Пусть потом родители решают, куда его деть на время работы. И наказание сами назначат, чтобы родителей не подводил

раскрыть ветку (1)
0

Нельзя. Это закон

0

Всю пирамиду ответственности менять? Это прям вообще звучит как-то сказочно.

Я сам-то скорее за чем нет, но не могу не напомнить что преподаватели тоже разные бывают, иным не грех и по жопе надавать.

раскрыть ветку (1)
0

Сломал систему кот?

- сломал.

А что он сделал?

Да помер, просто помер))..

0
Автор защитил несчастную систему от злых зэков. Настолько несчастную систему исполнения наказаний этой страны, что никто тут не слышал ни про швабры, ни про кипятильники в одно место. Ага. Я сильно далёк от ауе и блатной темы. Но в свете последних лет и обнародованой информации, любой сотрудник ФСИН у меня в представлении это вот швабра и кипятильники
раскрыть ветку (1)
0

Не защищаю никого. Фсин тоже клоаака. Нужно говорить за себя, а не пиздеть , чтл я "барбосс,"а ге шавеа

показать ответы
0
Человек с профдеформированной зоной и зэковским контингентом психикой хочет перенести свои представления и порядки в процесс школьного воспитания.
раскрыть ветку (1)
0

Вот это у вас хватпнуло....

1

Хех. Подозреваю, что ваша жена не "училка".

А там другого слова не подобрать.

Дело в том, что я по образованию учитель физики и информатики.

В пед пошел уже зная, что в армию не возьмут (т.е. шел в педагогический не "от армии").

Работал в школе, в управлении образования. Сбежал.

Уже много лет работаю репетитором.

Так вот я забрал своего сына из 3-го класса именно из-за училки.

Мерзкой истеричной идиотки.

Я за камеры в школе на каждом углу.

Только когда я заикнулся об этом 20 лет назад на собрании учителей, они возвопили!

Именно "возвопили". Один заявил, что урок - это его "авторская собственность". И он против, чтобы это снимали на камеру. Клоун.

Камеры со свободным доступом (как на выборах) решат массу проблем.

И со стороны учеников (учителя бесправы) и со стороны учителей (в началке ученики бесправны).

раскрыть ветку (1)
0

Я вас понимаю. Моя "училка" тоже репетиртствует, но это плюс ей, а не системе.. помейняйте в этом слове на "поймите"

показать ответы
0
У нас в детском саду поставили и больше всех влетало воспитателю, если раньше она могла сказать ребенок придумал, то после установки она 1 раз толкнула ребенка и уже не получилось отмазаться, хотя извивалась как могла. Я думаю именно по этой причине и не ставят в школе, не только дети, но и сами учителя ведут себя порой неадекватно. У нас за пол года учебы уже 10ки конфликтов и даже под камерами (но они там не записали, не попало в угол обзора) или учитель не видел, а где он был в это время? Я только за камеры, но их не ставит сама школа.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, я тоже знаю, что это нужно, но есть нескольуо но...

0
Кмк дело ведут к тому чтобы ввести платное образование. Учителя сейчас как рабы на галерах, ну не считая мск. Все разбегутся, мучить некому, и продавят платные школы, где будет всё то что должно быть сейчас.
раскрыть ветку (1)
0

Что значит "платное"? Детишуи, помните, что более 50% вашей зарплаты вы платите за "бесплатные" услуги

Потому что школота неуязвима до достижения 14 лет (там частично уязвима только по особотяжким)

раскрыть ветку (1)
0

Закон я прошу, а не вот жто все

показать ответы

Срок школоте добавлять? Ещё год в младших классах.

раскрыть ветку (1)
0

Раньше было

1

но это в обе стороны должно равноценно работать, причем со взрослых спрос гораздо больше, т.к. и прочие законы для несовершеннолетних другие. По поводу заключенных тоже интересно, появились ли рабочие меры воздействия на сотрудников УФСИН за "применение давления и угроз", выдали ли заключенным видеорегистраторы для фиксации подобных нарушений и, к примеру, невыполнения должностных обязанностей, когда сотрудники просто закрывают глаза на "прочие безобразия"?

раскрыть ветку (1)
0

Даже в 2012 гожу у младших инспекторов были видео

2

работать невозможно

В посте идет речь об оскорблениях, провокациях и хулиганстве.

Скажите, почему вам не хватает уже имеющегося инструментария привлечения к ответственности за хулиганство, оскорбление и ту же нецензурную брань?

Если вы не можете использовать его сейчас - то как вы собираетесь использовать новые нормы?

раскрыть ветку (1)
0

Пруфы?)) А вамэто надо? Если нада, то интернет в

0
Нихрена не забавно! Сейчас школота такая борзая! По многим ИТК плачет
раскрыть ветку (1)
0

Да что ты вспомнишб? Мы были тауими, но еас учили пиздюлями

Пробовали общаться? Обычно достаточно объяснить что если хочешь чтобы все в мире были норм людьми то надо самому быть нормальным человеком, объяснить дилему заключенного. Если научить человека тянуться к знаниям то он сам может прийти к нужным выводам. Но если пиздануть ему то он просто подумает что ты уебок и надо потом тебе пиздануть как-нибудь в ответ.

раскрыть ветку (1)
0

Коуч?

5

Тут то и загвоздка, обязательное среднее образование не позволяет выпнуть их из школы.

Нужен закон который ударит по карману родителей, сорвал урок заплати десяточку в кассу школы, за доп проведение урока во внеклассное время, сорвали и доп урок, еще десятка и опять новое время. Из десятки  половину , к примеру, учителю.  И вот, поучится стоя такой кадр после материальных потерь у предков, глядишь поумнеет. И учитель не за бесплатно выйдет на еще один урок.

раскрыть ветку (1)
0

Это было, это нужно

0

Отвечу. Потому что его нет, это инструментария. Дети до 14 лет не подлежат ответственности, если только уголовной и то по особо тяжким статьям. Провокационные высказывания, в том числе и оскорбляющие честь и достоинство- это только высказывания. При всех разборках словоблудие проверяющих органов типа " не нашли подход ребенку" , " не созданы условия для полноценной работы с обучающимся", " не использован весь педагогический арсенал приёмов для предотвращения девиантного поведения" и прочее... дитятки это прекрасно знают. Нет, нужны конкретно прописанные статьи , как в УК , с названием наказаний. Я подонка даже на камеру не могу снять, как он себя ведёт. Он может, а я нет. Не обвиняйте в слабости тех, кто безоружен. 

раскрыть ветку (1)
0

Отвечу. До 14 лет?

0

Прекрасный план! Родаки заставили убраться в своей комнате - посадил родаков. Или училке не нравится сильно умный и борзый школотрон - сделал малого сиротой по закону. Неужели поставить камеры в школах или ввести должность - помощник учителя для студентов физкультурного на полставки сильно сложнее, чем разработать новые законы. А, так это придется опять спецшколы открывать для не желающих нормально учиться гопников. И там их профессиям всяким учить, чтобы они на улицы не вышли грабить и насиловать ваших дочерей.

раскрыть ветку (1)
0

Есть у вас школе такие. Деьский психолог. Сходите. Вф найдете общи1 язык. Только вшколу или класс не несите, прошу, мамзль

показать ответы
0

Нет, нужны конкретно прописанные статьи , как в УК , с названием наказаний

Так они есть, о чем я вам и говорю. Административка по оскорблениям и нецензурной брани, вплоть до уголовки по хулиганству, всевозможные запреты экстремизма и пропаганды для особо запущенных случаев.

Как вы собрались использовать новые статьи, если не можете использовать старые, вот в чем вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Я хотел в этои правовом поле развить всех

0

Предлагаю всех посадить просто.

раскрыть ветку (1)
0

Всех?

показать ответы
1

Боюсь, это я не понимаю вас.

Если вас оскорбили или вам угрожают, если к вам обращаются с нецензурной бранью, в т.ч. несовершеннолетние - это дело не контролирующих органов системы образования или прокуратуры. Это дело полиции и ваше дело - как гражданки, потерпевшей и т.д.

Вот первые попавшиеся примеры:

https://progorodnn.ru/news/117258

https://www.interfax-russia.ru/volga/news/administrativnyy-p...

https://myslo.ru/news/criminal/2022-11-15-na-mat-mal-chika-n...

раскрыть ветку (1)
0

А вы ничкго не попутали?

1

Выгнать ребенка из школы практически невозможно. В некоторых школах  специально набирают меньше 10 классов чтоб хоть как то отсечь особенно буйных.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это верно

0

Думаю, выгоняют буйных всё же чаще, чем буйные выкупают образовательные учреждения.

раскрыть ветку (1)
0

Охуеть я ахуевы сеье м6имые истории изображаете?

0

Выкупают не буйные, выкупают их родители, которые разбаловали дитятко " потому что могу".

Но будем надеятся, что правы вы!)

раскрыть ветку (1)
0

Выне правы

0

Родители тоже буйные у таких. Просто мимикрируют.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, у меня был сосед ... мне не довнрял, но знаеьее?

0

Не всегда.) Сначала баловали, потом не справились.

раскрыть ветку (1)
0

Лучше не скажешь

0

Эмм. Это оно и есть. Если они отрефлексировать не могут, а идут и выкупают образовательные учреждения, это как ещё назвать? Они невменяемые, по моему мнению.

раскрыть ветку (1)
0

Не все

0

Это гепотетические они. ) Вариантов  развития событий не счесть. Если они невменяемые им не продадут? А за хорошие деньги? А за очень хорошие?))

раскрыть ветку (1)
0

Ну рп скажи постом. Ты хорошо сказпл

0

За очень хорошие деньги можно и за дитяткой-овощем приглядеть. У нас есть вариант тьютора на полный рабочий день для проблемного ребенка, например.

раскрыть ветку (1)
0

Ьуть у меня фсё

0

Вы путаете ребенка с физическими или ментальными проблеммами  и выбалованного вандала подростка .

раскрыть ветку (1)
0

Оьвеь. Вы восптатель

0

Ясно.

раскрыть ветку (1)
0

Не зли

4

Ха-ха. И постоянная видеозапись в школе? Я только за.

Забрал ребенка из школы из-за психованной училки.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я воюю за свою жену Училку

показать ответы
0

Ясно.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно

1

Вы не в госдуме работаете? Те то же едва ли не каждый день новые запреты и штрафы придумывают

раскрыть ветку (1)
0

Давайте так.. Вы наш учредитель. Вы платите налоги на наше содержание. Да, и ваши общие налоги гораздо больше, чем зарплата, но туть извините.

3

Ну как же, действительно - дитыночку да отлупить! Пусть общество воспитывает, а у родителей лапки...

раскрыть ветку (1)
0

Ты сука, блять. Меня научи, прошу

0
Ну убить не было желания, а вот просто взять и антиаушным дрыном по башке шарахнуть желание часто было.
раскрыть ветку (1)
0

Вы проникновенны. Но есть и эмоции. Их не спрятать

1

Школьников нельзя насиловать шваброй и снимать это на видео.

раскрыть ветку (1)
0

Можно, даже видео естт. Исключительно только для опыта и факте

1

И если школа проебывает момент с тем чтобы показать правильное поведение

и этот момент приблизительно с года до трёх.

раскрыть ветку (1)
0

Не канает. Школы очень о6раничены

2
Ну так то лупить наказуемо теперича. Иль не слыхали? И у меня не лапки. И ремешок кожаный в наличии. Толку то! А вот порицание их же общества, думаю, будет действенно. Сейчас дети не несут никакого наказания. Родителям штраф, а детям ничего. А Вы вынесли из моего комментария только лапки. А я п сала о том, что детей должно наказывать. И не мамой папой дома по попе, а так, чтобы все знали, что вот он - накосячил!
раскрыть ветку (1)
0

Сука, ты меня выкупил.  А Вот теперь по-настоящему. Давай

показать ответы
2
И не думаю, что Ваш ребёнок будет Вам благодарен за лупцевание впоследствии. Я вот своей маме не благодарна. Увы. Нет ничего более действенного добиться нелюбви ребёнка, как выписываемые по поводу и без люля
раскрыть ветку (1)
0

Девочка, вы не поняли смысл поста

1

Да наплевать мне было, что там наказуемо. Вот как-то обошëлся я без помощи общества и вырастил нормальных людей. Сложностей было дохера - и драки и мелкая кража и забивание на учëбу. Но воспитание - это только моя ответственность.

Родителям штраф? Ну так дитя может в полной мере почуять тяжесть этого штрафа, отправляясь в школу в старых штанах и со звонилкой за 1000 р. вместо смартфона. А вечером вместо приставки можно поиграть ножиком с сырой картошкой, если все уроки сделаны конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Ты прожил все 90-е

3

Если вы без повода будете выписывать - то конечно. Вина должна быть осознана и принята, а наказание должно быть соразмерным и выдаваться с холодныи сердцем, не по злобе.

раскрыть ветку (1)
0

Можно, для жопы. Пиздить то нельзя

5
А у Вас дети есть? Вы прям как "психолог" из телевизора вещаете. Вы были родителем ребёнка пубертантного возраста? Да Вы сами, будучи подростком, сильно маму с папой слушали и слышали? Все беседы, все люля мимо. Только улица, только хардкор. Вот их воспитание. Они, как индюшата, там друг перед другом. У меня есть пример на глазах, мама мальчика жёстко лупит за любой косяк, и вот именно он самый отбитый в компании, все самые жёсткие косяки с его посылка, при этом он самый трусливый
раскрыть ветку (1)
0

Знаете, был и участвовал с 9 до 16 лет

0
Да там какой смысл читать дальше после слова "прицидент" во втором абзаце????

Блин, лучше бы я дальше не читал пост....

На Т9 это не списать.

Ну реально, после такого - читать вообще нет смысла
раскрыть ветку (1)
0

Я не имею этих вашиз ии.

0

Забавно же. Своего рода юмор.

раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы

1
Ага. Забавно тебе, мне, ещё нескольким людям.

А вот те, кто проставили плюса и поддержали ТС в комментах - их как воспринимать, скажи пожалуйста????

Насколько деградация проникла?
раскрыть ветку (1)
0

А вот и ты расскащала, не думая

1

Своему или чужому? Это немаленькая разница.

В целом меня вызовы в ПДН никогда не пугали, мне знаком предел их возможностей. И на комиссию нас таскали (на учëт в итоге не поставили), и на педсоветы я ходил.

По чужим же детям я бы даже не пошëл никуда, не моë это дело.

Ну не боюсь я ПДН и опеки. Много с ними взаимодействовал потому что.

А собственный ребëнок должен быть своевременно осведомлëн, что любыми своими жалобами он прокладывает себе дорогу в детдом :-)

раскрыть ветку (1)
0

В пнд для нормальной семьи - это позор

DELETED
Так я не тебя спросил. С тобой в принципе согласен. Мне интересно, как wads1 решил 1600 и 800 с родителей юного опездола взыскивать - в гражданско-правовом порядке, через судебное решение?
раскрыть ветку (1)
0

Должен быть КоАП

1

Вы детей-то хоть в своей жизни видели? не младенцев розовощеких, а подростков 12-14 лет? дети не всегда повторяют поведение, которое видят, многие дети так ведут себя не только с учителями, но и родителями. Это я как учитель говорю, у многих "ребятишек" мамку в школу вызываешь (папки, как правило, нет), а там бедная тетя сидит и чуть не плачет - я и сама не знаю как с ним справиться. А вот ограничительные правила они вполне себе способны понять, особенно, если они работают, а не для галочки

раскрыть ветку (1)
0

Поверь на "только на обещаниях". Был сын приемный. Лет с9 до 16

Я Вам даже плюсик поставил. Грамотные мысли, оформленные грамотным текстом. Давно не встречал тут.
раскрыть ветку (1)
0

Этот плюс много значит. Я пенсионер  военный, супууга - учитель. Я за нее. Обиидно

Надо просто отменить уголовную ответственность за действия сексуального характера по отношению к хулиганам;)

раскрыть ветку (1)
0

Не утрируй, а раскажи

0

Ага, из условных 20 миллионов, граждан набрать 100т, для петиции РОИ, практически не реально. Все ссут это не в интернете лайк поставить.

раскрыть ветку (1)
0

Но был же кот.. ое смог прогнуть систему силами

0

После слова "прицедент" перестал читать. Нет смысла ждать грамотных мыслей от неграмотного автора.

раскрыть ветку (1)
0

Я писал на очередных эмлциях. Ты учитель??

0
Мне кажется, что сейчас как то и особо не думают о побегах. Да я понимаю, что это проверенная кровью, потом и временем стратегия. Но мне было бы страшновато.
раскрыть ветку (1)
0

Побеги не так страшны, как невовостебованые дети.

0

Если подумать над этим чуть больше пары секунд, то абсурд будет очевиден.

раскрыть ветку (1)
0

Очевиден. Дети воспитыватся родителями. Вот и весь прикол. Хотите еще?

4

> КОАП или УК.

У нас, в России одна из проблем правовой системы - полное отсутствие эффективной профилактической работы.
Или мудаку ничего сделать нельзя или сразу посадить.

Вот и ТС - сразу за УК хватается там, где следует сказать: "Марь Иванна, с вас 1600 рублей за сорванный урок + 800 за экстренный педсовет". Первое предупреждение, ещё 2 раза - и будете искать другую школу. Без всяких УК.

раскрыть ветку (1)
0

Вы сказали верно, но это должен быть КоАП

2
Вы знаете, я думаю, что сейчас проблему школы можно решить только одним способом: установка камер с записью звука во всех классах, холлах.
законодательной базы для влияния на учеников хватает. Не хватает доказательств.
А так камеры будут обе стороны дисциплинировать, и служить доказательством в случае чего.
Проблема в ттом, что школа не может отчислять детей. Верните школе эту возможность плюс камеры и все... Все быстро станет на свои места.
раскрыть ветку (1)
0

Да, но не вме учитедя к этому готовы. Пока сто.

2
Ну да, давайте их в тюрьме растить. Сдаешь в 6 лет детеныша в тюрьму, в 18 он выходит в армию, в 25, если выживет, начинает взрослую самостоятельную жизнь. Отличный план, мне нравится.
раскрыть ветку (1)

Можнл я вас пну, а потом докажу, что малолетний?

показать ответы

Я работала в нескольких школах. И в каждой школе было несколько "таких" детей, о которых знали все, от первоклашек до инспекторов ПДН. Которые творили лютую дичь, но максимум , что с ними было - недолгое пребывание в спецучреждении под названием Солнышко. Они оттуда возвращались в школу, пару дней более-менее, а потом опять лютая дичь.

Руки связаны, и именно из-за таких, как вы, этожырибенки ведь.

А дитачки эти прекрасно осознают свою безнаказанность.

И мне очень жаль, что закрыли спецшколы.

От таких детишек страдают обычные, нормальные дети. Почему вам этих детей не жалко?

раскрыть ветку (1)

Заметьте, я сказал противоположную понятию. Вам респект.

0

Что ты хочешь, чтобы я тебе дал?

Мозгов не проси, самому мало.

Сердце занято.

Бутылочки со смелостью продаются в алкомаркетах.

раскрыть ветку (1)

Вот мало, что мало, не парься текст не для тебя.

показать ответы
0

А почему ссут?

раскрыть ветку (1)

Срут тоже надо в кавычки?

0

Наверное по тому  что в интернете пиздабол с лайком, а в РОИ у тебя паспорт спросят.

раскрыть ветку (1)

Бряться нужно. ТУТ есть закон. Не боешься - вот тебе

0

Я вот не понял - а что, ст. 318 и 319 УК РФ на сотрудников ФСИН уже не распространяются? Что-то мне подсказывает, что этих статей хватило бы с лихвой, чтобы добиться того же результата, что вы добивались, раздувая статью 321, которую еще доказать надо!

раскрыть ветку (1)

Да, верно. Вы добрые, когда вас лично нет

3

Но, для компенсации, если учитель не вывез драку - все травмы считаются нанесенными учителем самому себе, и больничный не оплачивается.

раскрыть ветку (1)

Да бляяя..

0
У тебя с русским языком и выражением мыслей проблемы!
Ты у кого сейчас что спрашиваешь????
раскрыть ветку (1)

Нахуй иди. Так пойдёт?

показать ответы
4
Школота, помимо наглости еще и считает себя безнаказанной. Сколько надо сделать, чтобы очередного мудака малолетнего, просто, отстранить от занятий, чтобы не мешал остальным детям?
раскрыть ветку (1)

Друг, ну это нужно регулироватьтв законе, как и собак га воле. Эти - волки, как не гляди

0
Да просто разрешить учителям пиздить школьников и всё сразу станет хорошо и спокойно. Раз родители не могут воспитать, воспитает школа.
И не надо мне рассказывать, что злые учителя будут бить невинных детей просто так и вспоминать, что Вера Петровна била по рукам линейкой. Речь о более серьёзных вещах.
раскрыть ветку (1)

Ответ верный))) но не по нынешнему закону. У меня жена учитель высшей категории, умеет подойти к каждому ученику, но уже и стаж подошел. Не, больше в школе ей быть. Заберу к себе на производство.  А это БЭЛ лучший из десятка лицеев города миллионика.

2

Еще интересно, о какой практике Вы говорите.

Долгое время эта статья не работала, пока лично я не занялся ей. Я создал прицедент в современной России, чтоб зк привлекали к ответственности уголовной за применение давления и угроз сотрудникам УФСИН, в том числе причинению телесных повреждений.

В УК Российской Федерации ст. 321 именовалась "Дезорганизация нормальной деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества", пока в 2001 году не была переименована в "Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества". Первые приговоры по составу преступления, предусмотренные ст. 321 УК Российской Федерации, датированы тем же 2001 годом, в частности 22 августа 2001 г., Республика Алтай (Определение Верховного Суда РФ от 11.12.2002 № 51-кпо02-80).

Так какую именно практику Вы сформировали? В те далекие годы именно Вы расследовали этот состав или Вы направляли материалы? Такие категоричные утверждения, что

статья не работала, пока лично я не занялся ей

как минимум требуют пояснения. В противном случае это действительно похоже на самопиар, причем очень посредственный.

Спасибо за пояснение.

раскрыть ветку (1)

Вам историю бы поучть, брат

показать ответы
2

У нас один раз бывший фсиновец работал охранником. Как просочился, неизвестно. Сначала начал орать на детей за то, что они ТОЛПЯТСЯ и шумят. В 8 утра на входе в школу. Ну так а хули им еще делать, они еще на переменах бегают и орут, твари такие. Потом какой-то девочке сделал мерзкий комментарий из-за внешнего вида, девочка расплакалась. Опять провели беседу, что внешний вид учащихся - это дело классного руководителя и администрации. А ты, блядь, возле монитора сидишь и кнопку нажимаешь. Все. Ну и финальный эпизод. Жила на территории школы кошка бездомная, подкармливали ее работницы столовой, все дети ее знали. И вот эту кошку эта падаль зачем-то схватила и бросила за забор. На глазах у детей. Дети в ор, потому что было непонятно, что с кошкой, пострадала или нет. После этого пришла делегация родителей к директору, ну и вертухая выпиздили.

раскрыть ветку (1)

Мы не все такие. Хотите интересного, когда я вытащил людей из тюрьмы за необоснованные доказательства?

0
DELETED
А КоАП чем не устроил?
раскрыть ветку (1)

Нет статьи

показать ответы
3
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Дания? Швейцария, Австрия? Ну не томите, расскажите об стрелках, а мы расскажем о другом. Я лично, зная уголовные дела

показать ответы
61

Охренеть, что у вас там за лагерь? Пионерский что ли?

На самом деле: просто надо вернуть спецшколы-интернаты и сделать процесс перевода туда трудных обучаемых независимым от согласия родителей. Критерий перевода: совершение любых уголовно наказуемых деяний, по которым ребëнок ещë не достиг возраста уголовной ответственности.

раскрыть ветку (1)

Да блять, нафига вф это пишите, не зная?

показать ответы
2

Дальше и не читал.

раскрыть ветку (1)

Не читай, это плозо

показать ответы
2

а у вас там в ИУ есть хоть один нормальный юрист?

А прокуратура по надзору за ИУ далеко находится?

раскрыть ветку (1)

Что хотели задать? В чем вопрос?

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

В свете многозначещего интерьвью, что вы можете сказать о демократии?

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Не буду спорить о репрессиях. Но вы правда верите в то мы демократическое общество? Напомните хоть об одном из демократических?))

3
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Они все сели

23
Автор тот ещё поэт... Один его личный прИцедент чего только стоит. Лично занялся. Походу младшим инспектором был или вообще по 77 в сизо полы мыл... мечтатель
раскрыть ветку (1)

Вы, добрый человек, чтобы пошлить в адрес уже посланных, поинтересовалились бы историей Фсин, голуьчик

показать ответы
3
Бедная лампа! Как её бешеный кот изнасиловал! Но вдруг явился лыцаль на зелёной кляче, и всё заверте.
раскрыть ветку (1)

Докажи

5
Пиздежь
раскрыть ветку (1)

Пизди,  сама такой))

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Демоктатии нет. Вот. И всё

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, вы видидете объективную сторону мира или ту, что вам предоставляют сми?

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Там демократии. Демократия там отжыхает на всех, кто еще может жить. Социализма нету в принципе. А давай рванем туда на недельку? Прочувствовать.. наступи на стекло. Кто лечить? За супер деньги. Сколько этл? Ну 10.000 евро, а чо?

3
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

И не забывайте миграционную преступность в Европе и BLM в США, на минуточку. Их не трогают

5
Я не видел? Да я двое суток на нарах чалился. Милейшие люди, по обе стороны двери. А система - говно.
раскрыть ветку (1)

Ну, брат, я денек понарилмя в погонах. Нет ничего нигде. Прлсто выспали..

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)

Думаю есть. Но я их лично сожрал, как ни комично это выглядит, если чиали пост выше

6
Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
раскрыть ветку (1)

А вы не видели их с другой сторона молотка

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)

Я не навредил никому. Я за закон. . Это странно, но есть такие. Сорян

Что хотели задать? В чем вопрос?

раскрыть ветку (1)

Вы со мной в собеседовании?

6
Попробуйте создать петицию. Как мтнимум, тут многие ее поддержат и распространят
раскрыть ветку (1)

Ну нееет. Тут засрут же яжмамки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы