Об одноклассницах
Закончил школу лет 5 назад, сейчас мне 22. Как-то в жизни не сложилось пока ещё встретить девушку, но помню в школе такие красотки были.. эхх. Подкатывал к ним, но тогда я из себя представлял дрыща , скучного, неинтересного, так сказать "правильного мальчика". Сейчас же закончил вуз, хорошая работа, деньги откладываю пока что на что-нибудь необходимое. Да, живу пока с родителями, но..
Я считал , что у меня в жизни к 22 годам если ничего не получилось, значит я лузер, не было серьезных отношений - лох. Но общаясь с одноклассниками, теми самыми, которые за плохишами бегали , типо там же такой крутой парень.. в итоге у девушек сейчас дети, парни их кинули после рождения детей, и таких у меня 3 знакомых. По-моему им сейчас тоже по 20-22 года. Не знаю, как бы сложились мои отношения с ними, но слава богу , что их не было. Теперь, когда меня посещают мысли, о том, что плохо быть одиноким, я вспоминаю их и благодарю судьбу, что я один , свободный и могу копить деньги и делать то, что захочу , стремясь к своим целям..
Я высказался)