О знакомствах на сайте- 2
В связи с прибытием подписчиков, чувствуя ответственность, рассказываю о знакомствах на сайте ещё)
В комментариях к предыдущему посту писала, что столкнулась с размещением мужчиной чужих фото в профиле.
Всё как обычно, начали переписываться с парнем, несколько фото, хорошего качества, симпатичный, в целом приятный в общении. И вот, в один прекрасный день, на работе разбираю бумаги на подоконнике и идет он, видимо, с обеда, открывает ключом офис турфирмы в соседнем доме! Отметила про себя, что он ещё симпатичнее, чем на фото, уже стала мечтать о скорой встрече)
Вечером написала ему, что его завтра ждет сюрприз, начались расспросы, я пыталась держать интригу, но не удержалась и спросила, почему он не сказал, что работает в туризме. Он стал расспрашивать меня, с чего я это взяла, я сказала, что видела его сегодня. И тут, чудесным образом у меня пропадает интернет) Я не особо парюсь, ведь завтра увижусь с ним, хотя, обычно первая шагов к сближению не предпринимаю, но тут такое приятное совпадение!
К следующему утру я была уже при всем параде, думала дотерплю до вечера, распланировала, что пойдем гулять после работы, но поняла, что не выдержу, посмотрела в интернете, что они начинают работать на полчаса раньше- это же мой шанс!
Приехала на работу раньше обычного, волнуюсь, закинула сумку в офис, взяла только ключи и телефон. Захожу к нему в офис, улыбаюсь, он добродушно здоровается, приглашает присесть. И тут я замечаю бэйдж. И на нём имя «Константин». А на сайте он- Саша. Тревожный звоночек, начинаю краснеть (как всегда) и говорю ему: «Ты меня не узнаешь?» Он задумался, дотронулся до подбородка и я вижу кольцо! Обручальное, мать его, кольцо! Он начал предполагать, что отправлял меня недавно с фирмой в Тай или в Китай, он болтал что-то ещё, мысли мои роились как пчёлы, я достала телефон, нашла фото из своего профиля, показываю ему, он улыбается, видно, что тоже уже ничего не понимает, говорит: «Красивое фото, и?..» Я ему: «Это же я, Yassherka, с сайта» Он хмурится. Я понимаю, что уже вообще ничего не понимаю, краснею, извиняюсь, прощаюсь и вылетаю из офиса. Буквально бегу к своей двери, роняю ключи на лестнице, они проваливаются в дырку между ступеньками и летят на землю под лестницей. Спускаюсь, обхожу лестницу, накатывает такая обида и жалость к себе, нахожу ключи, поднимаюсь снова, слезы текут, руки трясутся, пытаюсь открыть дверь и тут- О, ужас! Он выходит на крыльцо и окликает меня! Я в секунду открываю дверь, забегаю внутрь, закрываюсь изнутри и начинаю рыдать от обиды и своей глупости!
Позже успокаиваюсь, поправляю макияж, открываю офис, зарываюсь в общение с клиентами, ближе к обеду на пороге появляется он. В руках два стаканчика кофе. Я леденею и пытаюсь провалиться сквозь землю. Он проходит, представляется (да уж, спасибо, я уже поняла, что ты не Саша!) предлагает кофе, говорит, что ничего не понял, но чувствует себя виноватым оттого, что я плакала. Я рассказываю ему всё и про сайт, и про то, как увидела его. Посмеялись вместе, на том и расстались. После этого случая постоянно здоровались, перекидывались парой фраз, пока их офис не перенесли в здание через пару кварталов.
А тот товарищ с сайта, который украл его фото в тот день ещё писал, что очень стеснителен, что не может вот так сразу в реале общаться, ему нужно лучше узнать меня и т.п., а потом и вовсе заблокировал меня)
Очень длинно получилось) До новых встреч)