Полагаю 35+ лет произошло :D У меня к слову так же, да были тайтлы которые с кайфом прошлись, но тем не менее тянет в игры из "того" времени, для меня это вообще PS1 и её раритеты.
Пока что 34+ но скоро уже 35, да. Так заметно? 😁😁😁
PS1 кайф же. В прошлом году перепрошел Diablo 1 и Hogs of War с удовольствием
Да 35 это вроде средний возраст грустных, назовём их так, геймеров)
А я больше по JRPG аля Chrono Cross и прочее золотых годов Squarenix, так же сильно фанат всех Resident Evil, ну и главное с чем я познакомился на ПС, это были АРПГ, Diablo и DarkStone, вкусы с тех пор сильно то не поменялись :D
Так я не грустный, наооборот, играю с кайфом, просто в старое)
Ну новые есть интересные проекты, конечно. Пасфайндеры, роуг трейдер тот же. Бг3. Но прям немного
Елден - солянка из соулсов. Все старое, замешанное в кучу. Там первый же замок - копия начального замка из демон соулса.
Какое-то мнение будто с ютуба. Старые ассеты поюзаны кое-где, конечно. Но нового более чем достаточно.
Ну я сам относительно недавно для себя сперва ER открыл, а потом т.к зацепил этот мрачный стиль и всю серию соулсов, 3ий прям сильно крутой вышел в плане атмосферы и визуального нарратива. Но любимым тайтлом фромов для меня стал Секиро, игра от боёвки которой реально оргазм можно ловить, как только вкуриваешь как она работает.
Ну в секиро есть свой кайф, да, когда вдруг начинаешь боевку понимать. Но она же и приедается быстрее, потому что все более предсказуемое. Так как игра больше завязана на четких паттернах, вызубрить ее легче и быстрее) и тогда уже развлекать перестает. Но это для любителей перепрохождений, конечно.

Лига Геймеров
55.1K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.