О вентиляции легких
Сидеть безвылазно в квартире, носить маску, брызгать везде хлоркой, трястись от страха, натирать руки спиртом... что еще можно сделать во вред здоровью?
https://www.medikforum.ru/medicine/93155-apparaty-ivl-smerte...
Сидеть безвылазно в квартире, носить маску, брызгать везде хлоркой, трястись от страха, натирать руки спиртом... что еще можно сделать во вред здоровью?
https://www.medikforum.ru/medicine/93155-apparaty-ivl-smerte...
Ага. В баре/ресторане меньше половины выходящих из туалета мыли руки и шли есть дальше.
Инфекционисты утверждают, что резко сократилось количество пациентов с отравлением. И с чего бы это?
И я уверен, что не врут.
И что? Как это относиься к ситуации, когда людей лишают свободы из-за раздутых панических махинаций в сми и интернете?
Ну так все хорошо шло, и нА тебе
Типа до начала этого цирка никто руки не мыл? А, нет, ты мыл а остальные не мыли? И за бумагой туалетной ринулись, видать и жепу кроме тебя никто не вытирал
Ну штош
Вы себе тату сделайте: к ИВЛ меня не подключать, буду делать гимнастику.
Особенно удобно ее делать, когда лёгкие заполнены жидкостью, да. Наверно и под водой дышать можно.
Вы себе тату сделайте: к ИВЛ меня не подключать, буду делать гимнастику.
Особенно удобно ее делать, когда лёгкие заполнены жидкостью, да. Наверно и под водой дышать можно.
А я и не собираюсь болеть
Жуть только в телевизоре и у интернетных наемников (вы не из них ли?)
Складывается стойкое впечатление, что Вы читаете, но не понимаете прочитанное.
Минуя нерабочие легкие, ага. Через желудок? Ректально? Одно легкое вынимает, оставляем вне барокамеры, вторым дышим?
И в барокамере, и с аппаратом ИВЛ дыхание производится смесью, обогащенной кислородом и под давлением.
Полистал первоисточник: "Путин, Валерия, Галустян, лаборатория красоты" и т.п. хрень.. :-(
Как и из пальца высосанная новость в посте, типа: "Чаще всего умирают те, кто попал в реанимацию = реанимация опасна для больных!"
Мда, статья просто огонь "Специалисты, обнаружившие эту зависимость, пока не могут дать объяснения такой смертности. Они допускают, что ослабленные коронавирусом легкие не выдерживают напора, с которым аппараты искусственной вентиляции легких нагнетают воздух."
Не выдерживают напора? Рвутся? Лопаются? Деформируются? тогда бы это было заметно
Мда, статья просто огонь "Специалисты, обнаружившие эту зависимость, пока не могут дать объяснения такой смертности. Они допускают, что ослабленные коронавирусом легкие не выдерживают напора, с которым аппараты искусственной вентиляции легких нагнетают воздух."
Не выдерживают напора? Рвутся? Лопаются? Деформируются? тогда бы это было заметно
Тут немножко подробней
Ха и прям пишут, что ивл убивает каждого второго больного
Если эту недостатистику еще и на два разделить, то вообще....