О том какие "Менты козлы"
В общем моя история начнется так
Мой отец работает инспектором ГИБДД уже больше 5 лет и вчера его прорвало на эмоции сейчас расскажу в чем суть
Мы живем в небольшом поселке с населением около 5000 ну как водится все друг друга знают. В полицию приходят дебильные распоряжения от министерства например поймать 2 пьяных и набрать 5 превышений скорости к такому то числу и это где то в лесу на непроходимой дороге но это еще не самая проблема... Дальше со слов отца
-Объясни мне как я выпишу штраф в 3000р матери одиночке! ты представляешь что такое 3000р для женщины которая в одиночку воспитывает 2х малышей!? 3000р за хреново детское автомобильное кресло! Да за такую цену можно его купить, а тут штраф! А ведь если я не выпишу штраф меня лишат выходного, а если откажусь выписывать штраф мне грозит увольнение!...(к слову работает он по дебильному 2 в ночь/выходной/2 в день, а сейчас в связи с усилением он работает по 6 дней в неделю иногда чередуя день и ночь)
Ну и что мне делать? как мне выполнять эти дебильные распоряжения?! Объясни! Люди которые выписывают эти распоряжения вообще не знают, что здесь творится... они вписывают сначала на область потом на район... А ведь мне в этом районе потом еще жить после таких распоряжений... А еще когда пьяного останавливаешь, этот алкаш звонит начальнику и оказывается, что он брат двоюродной сестры по дядиной линии от нашего начальства и его не штрафуй! А между прочим я и своих друзей останавливаю, как мне восстанавливать с ними отношения после штрафа в 5000?!
В общем пришлось смириться с ситуацией так как мы все равно ничего сделать не сможем еще я добавлю у моего отца куча наград его отправляли служить в Махачкалу где он рискуя своей жизнью получил огромное количество наград и является ветераном боевых действий.
Стыдно товарищи! Если это прочтет кто то из министерства то добавлю
Не дай бог вам быть единственным сыном в семье отца которого отправляют ̶с̶л̶у̶ж̶и̶т̶ь̶ рисковать жизнью, а по возвращении слышать от мамы как он с ужасом просыпается по ночам или вообще не спит, видеть как у отца начинаются проблемы со здоровьем из за того что он работает по ночам и не соблюдает режима сна, слышать эти тупые невыполнимые распоряжения которые составляете вы! Не дай бог вам такой жизни...