О том, как кидают клиентов…
Короче говоря: решил мне муж подарить айфон( классика жанра), а так как я дама весьма жопорукая, то новый покупать - абсолютно бессмысленно. В общем решили мы найти то, что мне нужно на просторах Авито. Нашли, списались, заказали, деньги с нас сняли, продавец отправил телефон тут же. Казалось бы, все в ажуре. Но не тут то было. Заказали мы через почту России, и стали ждать. Заявленный срок был 9-11 дней, сие действо было совершено 16.11.25. Соответственно плюс минус числа 26-27 мы стали неистово ждать нашу посылку, но почта решила что фиг нам. При вопросах «прекрасные» специалисты (нет) Авито начали тянуть время по типу: товар задерживается, все дела, погодные условия, состояние дорог и тд и тп, подождите до 30.11. Лааааааадно…. Мы не гордые, подождем. В итоге Авито и почта России очень доходчиво и проникновенно вещали нам о задержках еще вплоть до 9.12.25
Потом все же наше терпение лопнуло, и мы все же стали настаивать на том, что хотелось бы уже телефончик, ну или денежки на край. На что нас клятвенно заверили, что мол 28.12 подождите, мы вам поставим товар в утерю, все вернем и компенсируем…. Кто бы знал, как мы ждали этот день. Но товарищи, вы будете смеяться, день икс настал, и угадайте с одной попытки, что весь день нам чешет Авито вместе с почтой России? А ждите еще. Мы не можем найти ваш телефон. И денег мы вам тоже не вернем. Потому как не могем. Хотя как мне кажется, просто не хотим. Попахивает со стороны и Авито и почты России мошенническими действиями, не находите? А то денежек то мы взяли, конкретно Авито - за безопасную сделку, которой мы не наблюдаем. А почта России - за пересылку. Посему возник вопрос - а как бы мне все же получить или денежки или телефончик? Хотя телефончик то за полтора месяца уже нафиг не нужен. И еще один вопросик - а почему это такие сервисы как Авито и почта России решили, что люди должны им платить за неоказанные услуги? Сумма по чеку, который у меня кстати имеется, составила более 25к, для кого то, возможно, копейки, но лично я не готова из дарить никому. так что имею дикое желание нагнуть раком и Авито, как недобросовестного посредника, и почту России как недобросовестного перевозчика. А пока - грущу, строчу посты куда можно и нельзя…. А этой увлекательной историей о «кидалове» поделилась для того, что может быть кто то с моего опыта сделает вывод и не будет пользоваться услугами Авито и почты России.
Всех обняла, спасибо за внимание ❤️❤️❤️
Черный список компаний
605 постов2.9K подписчиков