11436

О спорте

Пока наша великолепная сборная уныло позорилась в очередной раз на Евро, собирая у экранов толпы желающих "поболеть за наших", в то же самое время женская сборная России по регби - 7 впервые в истории блестяще прошла отбор на Олимпиаду в Токио, разгромив всех соперниц. Но... Об этом никто не узнал. Их не показывали по первому каналу, не проводили аналитику матчей с экспертами, не говорили много напыщенных слов, не подписали с ними миллионные контракты... А девчонки, на минуточку, шестикратные чемпионки Европы. Но не по футболу, следовательно это никому не интересно и не нужно. И это страшно бесит.

Но если вдруг вы хотите получить удовольствие от прекрасной игры, турнир по регби - 7 пройдёт в рамках Олимпиады с 29 по 31 июля

О спорте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Допустим. И кому этот спорт интересен? Я не буду смотреть кёрлинг или первенство ИК-13 по щёлканью коробков.
раскрыть ветку (33)
5
DELETED

Ты на кёрлинг не гони) Охуенная тема)

34
Не в списке Эпштейна

Кёрлинг обалденный.

Он интересный, наблюдение за ним завораживает.

По мне – куда интереснее футбола. Сколько ни пыталась смотреть футбол, лично мне скучно. А вот кёрлинг зашёл...

Ещё сидишь, и пытаешься предугадать следующий ход, куда надо камень поставить. И так искренне радуешься, когда команда делает тот же вывод))

раскрыть ветку (20)
12

Кёрлинг - это игра стратегическая.
Для какой цели (кроме как дерьма накинуть) вы его с футболом то сравниваете?)) Можно ещё и шахматы тогда сравнить с боксом)

Хотя я полностью соглашусь с основным посылом, кёрлинг действительно весьма интересная стратегическая игра,  которую реально интересно смотреть, если нравится сам  тип подобных игр.

раскрыть ветку (3)
0
Не в списке Эпштейна

А это не я его сравниваю, это @meow.pwnz

Я так, заступилась за спорт, не более того.

0

Есть поговорка: бокс не шахматы, тут думать надо.

раскрыть ветку (1)
3

А есть шахбокс - гибридный вид спорта, комбинация шахмат и бокса в чередующихся раундах. Бои по шахбоксу официально проводятся с 2003 года.

1
А мне бильярд зашёл , особенно с похмелья , вообще не оторваться.
0

Те же ощущения

0
DELETED

футбол это не только сам процесс, но и все что вокруг него - скандалы, интриги, расследования, традиции, имена, памятные события, известные истории. Черт возьми, парочка стран даже умудрилась повоевать из-за футбола (причем там воевали страны отнюдь не первой и даже не второй футбольной величины).

Почти уверен что ты не назовешь ни одного имени керлингиста/ки, за исключением может тех кто выступал на прошлой олимпиаде. без гугла естессно

раскрыть ветку (2)
0
Не в списке Эпштейна

Не назову, Вы правы. Но наблюдать очень интересно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

футбол (сам процесс) тоже наблюдать интересно, если в тактике разбираешься. А уж за околофутболом наблюдать - похлеще иного сериала будет

0

Кёрлинг - это тру!

ещё комментарии
Я вообще не понимаю КАК этот спорт полотеров включили в ОИ где его массовость? Где он выходит в хотя бы топ 15 самых популярных видов.
ещё комментарий
DELETED

В футболе самое интересное это дерби и быть за воротами :) Похуй на игру, а вот пошизить - охуенно!

раскрыть ветку (2)
2
Видимо именно так и привыкли наши пинатели хуев и мяча. Нах выигрывать, пускай шизят и радуются за воротами!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Комментарий классического обывателя)

2

Кёрлинг норм, проблема регби-7 в том, что это довольно нишевый вариант в отличии от стандартного регби, тот же кубок трёх наций когда то показывали по спорту и его было очень интересно смотреть.

раскрыть ветку (2)
0
Семерка более скоростная, меньше схваток, в защите 3 игрока, в отличие от 15, где 8. Без " столбов" под 130 кг. играть нереально.
раскрыть ветку (1)
1

Ну блин, они в регби-7 там реально в чистом поле полтора человека, почти любой забег это гол, смотреть такое неинтересно. Ни схваток нормальных, ни борьбы на забросе из аута.

3

Здравия желаю, майор Небздыщенко, зам.нач. колонии по режиму. Согласно выполнения приказа о повышении освещения мероприятий в турьмах предлагаю приобрести годовой абонемент на трансляцию чемпионата нашей образцовой имени Дзержинского колонии нумер трынадцать по щёлканью коробков. Ты что, сука, в отказ вздумал идти?! Да я щас к тебе чирлидерш с дубинками позову, а потом ты у меня на трибуны в дальний сектор у параши поедешь!

DELETED
Вот именно. Я вот например не хочу смотреть регби, особенно женское.
раскрыть ветку (2)
Зря. Наши девчонки в сборной симпатишные.
раскрыть ветку (1)

И стараются уж поболее наших жопоногих мужиков, по усатому недоразумению попавших в сборную.

0

В целом согласен, но не согласен по кёрлинг.

счастья всем даром!

Допустим. И кому этот спорт (футбол) интересен?
Я не буду смотреть ногомяч или первенство по клюшкошайбе.
Мне, например, гораздо интереснее регби и бейсбол, чем 22 дурака, пинающие мяч.

раскрыть ветку (2)
1
Куда лучше смотреть на 30 толкающихся и пинающих друг друга дураков, ага. А бейсбол вообще страшная тягомотина... Каждому свое.
раскрыть ветку (1)
0
счастья всем даром!

О, неужели Вы поняли суть моего комментария? Это был сарказм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы