1632

О современной эстраде1

Работаю директором ЧОО, часто охраняем выступление артистов, в одном концерном зале, есть возможность сравнить того или иного артиста, увидеть его вне выступления. Так вот присутствовал я на концертах таких исполнителей как: Хамали навали, Джонни, Макан. Какое же это говнище! Гугнивые бубнилки, рвота и блевота! Так ведь молодежь ходит на эти концерты, на Макана так вообще 4000 чел. пришло, концерт в 20:00 они пришли в 14:00 чтобы места у сцены занять, бегом бежали в зал… Я хочу спросить Вас, это я старею? (Мне 42 пока) или действительно современная эстрада дно? ИМХО, никого обидеть не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ты стареешь и в добавок прикоснулся к "прекрасному" миру эстрады. Вот к примеру сборник песен с кассеты 90-х. Пощелкай разные тайминги песен и скажи, была тогда эстрада лучше или нет:

https://www.youtube.com/watch?v=I0ceL0Vk5OI

раскрыть ветку (7)
0
Вижу на кассете Ласковый май: был на последнем концерте Шатунова, и концерт и сам Шатунов на 5 балов, концерт был в пятницу значит публика должна быть в говно, тем более не подростки, люди состоявшиеся, однако все прошло чинно-благородно, даже выносить никого почти не пришлось, пел почти сам, только хорошие воспоминания. Хотя я сам слушаю в основном рок. При этом ЛМ слушали в 90-х, слушают сейчас и уверен будут слушать и через 10 лет, чего не могу сказать о перечисленных исполнителях
раскрыть ветку (5)
4

Ласковый май🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ и этот человек ещё что-то о музыке говорит

раскрыть ветку (2)
3
Я хожу на концерты по долгу службы, и если сравнивать ЛМ и вышеназванные группы, в проф подготовке, отношении к зрителю, общем выступлении, поведении и запросах, то Шатунов красавчик , а эти дно. И да я говорю о музыке, потому что кое что в этом смыслю
раскрыть ветку (1)
DELETED

Шатунов - 30 лет опыта

Эти - 2-3 года опыта

0

все познается в сравнении . Например взять соло концерты группы Хрен . там твои услуги ну даже и не нужны наверное . ходят одни и те же . всё прекрасно самоорганизуется . за 5 лет концертов - ни одного конфликта не помню . и это андерграунд . где и стенка на стенку и толкание .

прикол здесь в том что обычный гопничек или солевой про такое и не узнает .

возможно и эти неизвестные мне персонажи не виновны в том кто на них ходит . последствие популярности

0

Ну я потому и написал пощелкать разные, сборники обычно перемешивали, чтобы продавались. Другие группы там тоже что-то делают, они выступали, собирали свою аудиторию. Так же и сейчас, кто-то хорошо выступает, кто-то нет. Одних забудут, других будут слушать еще долго. Но как факт, на любых исполнителей обычно находится своя аудитория, иногда даже большая.

Но, что старею это конечно факт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку