Лайфхак: если вы оказались в такой ситуации и не можете поссать, то надо одной рукой максимально оттянуть труселя и штаны вниз, чтобы освободилась мошонка, а другой рукой пощекотать себе яйца снизу
Пиздец, я теперь даже немного рад, что у меня гипертония и в армию из-за этого не взяли. Что то мне друган контрабас про такое не рассказывал ...
Писсуар в армии? Любопытное извращение...
У нас на роту в сто рыл было восемь кабинок с внутрипольными унитазами знаменитой генуэзской системы "очко". Что позволяло после подъёма в одной кабинке ссать сразу троим защитникам отечества одновременно.
Загадка: Что одновременно могут сделать 5 мужчин и не смогут сделать даже 2 женщины. 😉
Но как вернулся на гражданку - постепенно снова стал нормальным человеком. И не всегда могу поссать, если кто-то соседний писсуар занял.
главное найти что-то вроде доски или двп ~метр на метр и сунуть её под сетку - так она не проваливается, а если выдвинуть до соседней шконки, то стол получается.
В армии так и было - утром на все процедуры 5 минут - 2 на туалет, 3 на умыться, побриться и зубы почистить. Потом построение.
И вот такой только проснулся, вскочив и одевшись за 30 секунд в строй, потом бегом в толкан строем и к писсуару. А из трёх работает 1. А за спиной у тебя ещё семь человек в очереди, злых невыспавшихся молодых парней и они орут "Ну! Давай быстрей ссы! Заебал, чё ты там мнёшь свою сардельку?!"
В общем до армии я не мог ссать в общественном туалете, если там были другие люди, даже закрывшись в кабинке. После армии, я мог поссать хоть где, хоть выйти из подъезда, где на лавках бабки сплетницы, зайти за лавку и тамже поссать, под их крики и ругань(условно, я так не делал!).
Отлить в общественном туалете встав рядом с кем то у соседнего писсуара - это даже как-то успокаивало;)
Сейчас навык уже подрястерял за 15 лет:)
У нас пол кубрика вставали за полчаса до подъёма, чтоб спокойно все процедуры провести, кантик ебануть успеть и кровать заправить.