927

О неловкости

О неловкости
37
О, Ёхан Палыч!
Автор поста оценил этот комментарий

Лайфхак: если вы оказались в такой ситуации и не можете поссать, то надо одной рукой максимально оттянуть труселя и штаны вниз, чтобы освободилась мошонка, а другой рукой пощекотать себе яйца снизу

раскрыть ветку (1)
36
Toxic
Иллюстрация к комментарию
5

Пиздец, я теперь даже немного рад, что у меня гипертония и в армию из-за этого не взяли. Что то мне друган контрабас про такое не рассказывал ...

раскрыть ветку (1)
3
Toxic

так эт про 1-ю мировую

показать ответы
21
Надпись за 500 монет

Писсуар в армии? Любопытное извращение...

У нас на роту в сто рыл было восемь кабинок с внутрипольными унитазами знаменитой генуэзской системы "очко". Что позволяло после подъёма в одной кабинке ссать сразу троим защитникам отечества одновременно.

раскрыть ветку (1)
3
Toxic

Загадка: Что одновременно могут сделать 5 мужчин и не смогут сделать даже 2 женщины. 😉

показать ответы
3
Мл.ст.диванных войск

Я на сборах был, там деревенский толкан и 6 очек. Всё как у Ремарка

раскрыть ветку (1)
0
Toxic

да эт я сарказнул

1
По срочке служил в части в Подмосковье. Казарма была на 2 этаже. И какой-то надмозг пытался смыть тряпку в толчок. В итоге он забился и все здание ходило срать в заброшенный дом культуры по соседству. А актовый зал был в форме амфитеатра и каждый заход был с выбором насеста для лучшего обзора.
раскрыть ветку (1)
0
Toxic

ты вдохнул новую жизнь в древний мем. 😁

надмозгами называли хуёвых переводчиков.

49
Хз, я вот служил. В армейке вообще стеснительность прошла. Ссать, срать среди толпы - до пожалуйста. Намывать мудя в общественной бане - но проблемо. Кровати сдвинуты по две - кажется гейством только в первой день, потом просто похуй.

Но как вернулся на гражданку - постепенно снова стал нормальным человеком. И не всегда могу поссать, если кто-то соседний писсуар занял.
раскрыть ветку (1)
0
Toxic

главное найти что-то вроде доски или двп ~метр на метр и сунуть её под сетку - так она не проваливается, а если выдвинуть до соседней шконки, то стол получается.

71

В армии так и было - утром на все процедуры 5 минут - 2 на туалет, 3 на умыться, побриться и зубы почистить. Потом построение.

И вот такой только проснулся, вскочив и одевшись за 30 секунд в строй, потом бегом в толкан строем и к писсуару. А из трёх работает 1. А за спиной у тебя ещё семь человек в очереди, злых невыспавшихся молодых парней и они орут "Ну! Давай быстрей ссы! Заебал, чё ты там мнёшь свою сардельку?!"

В общем до армии я не мог ссать в общественном туалете, если там были другие люди, даже закрывшись в кабинке. После армии, я мог поссать хоть где, хоть выйти из подъезда, где на лавках бабки сплетницы, зайти за лавку и тамже поссать, под их крики и ругань(условно, я так не делал!).

Отлить в общественном туалете встав рядом с кем то у соседнего писсуара - это даже как-то успокаивало;)

Сейчас навык уже подрястерял за 15 лет:)

раскрыть ветку (1)
0
Toxic

У нас пол кубрика вставали за полчаса до подъёма, чтоб спокойно все процедуры провести, кантик ебануть успеть и кровать заправить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги