Найдены возможные дубликаты

Отредактировал EvgenyNazarov 9 месяцев назад
+561
Все поржали, а они на жопе сидя бабла поднимают, и нахер там не всралось образование... а ты блядь учись в своем Краснодарском институте... 2 раза... и работай инженером... за Nк в месяц... и в кредит бери хату... и катайся на своем старом фольце... и рви жопу на каждых посевных, что бы ебаная кукуруза взошла... и утешай себя тем , что это общественно полезный труд... блять... что я сделал со своей жизнью?...
раскрыть ветку 239
+218
что я сделал со своей жизнью

закончил Краснодарский институт, работаешь, рвешь жопу в кредит, возишь кукурузу в старом фольце и тд...

раскрыть ветку 14
+52
Дважды закончил...
раскрыть ветку 6
+22
Смотришь Ютуб, донатишь стримерам.
раскрыть ветку 1
+2

Рвать жопу, да ещё и в кредит... Какая-то сомнительная затея, если честно.

раскрыть ветку 4
+343
На самом деле раскрутить Ютуб канал и снимать контент который реально заходит, пусть даже он и "тупой, дибильный и т.д." довольно нетривиальная задача, тем более когда такая конкуренция.
раскрыть ветку 72
+63

Нетривиальная задача - это без сисек и смазливой мордашки в топы вылезти

раскрыть ветку 5
+86

хз хз, посмотри канал на ютубе твитчфм, "лучшее с твича", там показывают периодически 14 летних школьниц, которые несут херню, просто смотрят фильмы (да, есть оказывается такое, смотреть вместе со стримером фильм), но выглядят очень мило, и им надоначинают бешеные суммы, за месяц минимум по 200к и более, в чате такие же школьники. Когда 2тыс таких ребят скинутся по 100р, вот тебе и пожалуйста. А у них зрителей тысяч по 30-50 с переменных успехом, и миллионные подписчики. Раскрутка тоже не такая уж и сложная штука, когда ты "няшная" 14летняя девочка, другие стримеры за вознаграждение и раскручивают.

раскрыть ветку 36
-1

*Смотрит на ебаные детские каналы* Ха-ха-ха

-4
Дай ссылку на свой канал, нетривиальный ты мой
-11
Грамотная реклама и накрутка не требует специальных знаний, или опыта , а дело успешного вложения денег.

А вот вести проект по допустим открытии цнха, без знания электрики, гидродинамики, цехового оборудования , логистики и будучи при этом с интеллектом -3 не самая лучшая идея.

Я не гяоворю что блогеры тупые, просто как факт уровень требуемых знаний и финансовая отдача разные.
раскрыть ветку 8
-32

Не, это тупо дело времени. На любой контент найдется своя аудитория.

раскрыть ветку 6
-55
Логичное приспосабливание для удовлетворения чужих потребностей с целью получения личной выгоды не паразитизм?
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+52

Во-во, у меня сестра двоюродная, училась на экономиста, год в банке поработала, сказала "нахуй мне это не вперлось", стала тренинги и коучи какие-то вести по стилю, по поиску женского счастья, ещё чё то. Я несколько лет сарказмировал, а тут встретились недавно, она там была, туда летала, дом строит за городом, запустила собственную линейку одежды с нуля. Вот так вот, а я кандидатскую писал-писал, и чёт как то на дом пока не копится.

раскрыть ветку 16
+30

Она тебе скажет, что человек получает то, чего желает. И значит ты на самом деле реально хотел кандидатскую написать, это для тебя важно. А если бы ты реально хотел дом, ты бы делал дом, а не кандидатскую.

раскрыть ветку 4
+10

Блин, ребят, ну что за фигня? Если в жизни первой целью стоит богатство — не надо писать кандидатские! Неужели можно дожить до возраста аспиранта и не понять этой простейшей истины? Суть науки, искусства, философии, религии не должна заключаться в зарабатывании денег, и даже если иногда они их приносят — не лезьте туда с этой целью. Политики, кстати, тоже, но тут уж совсем мне никто не поверит.

раскрыть ветку 7
+2
Проводи тренинги "как писать кандидатскую" и "кандидатская - основа успешной жизни"
-6

Можно успокаивать себя тем, что не являешься рассадником говна, а занимаешься полезными вопросами

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+45
Так ты же в Краснодаре. Просто забей на всё хуй, отжимай бабло, бей ебальники и тебе за это ничего не будет. Ну максимум на пикабу рекламу сделают, а там и до депутата или судьи недалеко.
раскрыть ветку 6
+12
Ок бро, уже достал дедовский карабин, пойду попробую, напишу че получилось.
раскрыть ветку 2
+5
Нормальная тема, начал всем пиздеть, угрожать, хуесосить... вообщем завтра занступаю на пост судьи.
0

Внезапно дельный совет на Пикабу)

0

Хахалева, ты достала давать советы, если тебя не взяли за жопу, это не значит, что всем можно!

+14

Ну так и становись бьюти-блогером, или тебя на ютубе забанили?)

+34

Ты так говоришь, будто раскрутиться, найти рекламодателей и спонсоров - это прямо так просто. Это долгий и сложный процесс, который может занять годы.

раскрыть ветку 1
+12

А есть такие люди, для которых  очень просто всё, что делают не они. )

+36

Выбрал стабильность, вместо игры в лотерею.

раскрыть ветку 16
+21

А выпускники краснодарского вуза по факту существования всем нужны? Не бывает заморозок завода, задержек зп и прочих веселостей?

раскрыть ветку 12
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

выгодная лотерея, однако

+6

Кто "они"? Может это одни из тысяч тех, кому не удалось? В инсте и ютубе таких море, а успешных гораздо меньше. Тут как со спортсменами и футболистами.

+10

Ага, сидя на жопе. Ну попробуй написать хоть что-то стоящее или научиться фотографировать на профессиональном уровне. На это не один год может уйти. притом в это время надо как-то жить и что-то жрать, потому все делается в свободное от основной работы время, либо надо искать спонсоров. 

раскрыть ветку 1
0
Каждый вмдеоблогер и бьютиблогер фотограф и писатель?
+4

Если ты - интересная личность, обладаешь хорошим чувством юмора, тебя интересно слушать - вперёд. Ты можешь так-же, получать несколько сотен в месяц, и снимать блоги.

А если - нет...то что ноешь? Ты не развил в себе эти качества.

раскрыть ветку 2
-1

А если - нет...то что ноешь


Потому что это блядь шутка ... -________________________________-

раскрыть ветку 1
+6
Больше всего меня интересует, кто эти люди, которые подписывются на блогеров? Вот кто эти миллионы людей, которые подписались на Бузову, например? Зачем?
Зачем следить за тем, как кто-то живет, путешествует, колхозит что-то или философствует? В чем прикол?
раскрыть ветку 8
+20

Это развлечение и оно интересно людям, каждому своя тематика. Зачем люди ходят в кино? В театр? Кто-то расслабляется сидя с книгой, кто-то за вязанием, а кто-то смотрит видео на интересующие темы.

ещё комментарии
+1

выбери жизнь

раскрыть ветку 1
0
Не хочу в депутаты.
0
Чем вам Краснодарский институт не угодил?
0

Ну дак эти посты и создаются из зависти. Других причин не вижу.

0
У меня 2 одногрупника остались в аспирантуре, а я ушел. Щас работаю инженером с ЗП 30к (без опыта), а их в научно-исследовательский государственный университет поставили младшими научными сотрудниками, где по грантам получают 100-150к в месяц)) Причем один хоть работает, а другому вообще делать нехер, рассчитает с утра концентрации и в контакте сидит за 6к в день)
0
Я пришёл к выводу, что надо оказаться в нужном месте в нужное время. Случайно устроился на стартовую должность, спустя 4 года стал зам. директора. На собеседование принес военный билет и диплом с троякам из пту.
раскрыть ветку 1
+2

Если у тебя получилось - то и у всех получится. А у кого не получилось - те просто ленивые.

0

я себя успокаиваю, повторяя (кто-то должен делать эту работу)

0

Плюсую. У меня один знакомый снимает ролики по хартстоуну (Томатос), заработал несколько миллионов рублей уже.
А другая - снимает неимоверно тупые ролики для ютуба и я даже боюсь считать, сколько она зарабатывает. 5 миллионов подписчиков.

раскрыть ветку 42
+11

Почему за Томатоса так в открытую, а за даму нет инфо?

раскрыть ветку 30
-11

Пройдет лет 10 (а может и куда меньше) и эти хартстоунщики будут никому не нужны. У них не будет ни опыта работы, ни каких-либо навыков, их подписчики повзрослеют и уйдут, а самих блогеров забудут.

А те, кто нормально работал всё это время, приобретут к тому моменту бесценные знания и опыт, с которыми никогда не останутся без хлеба.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
-3
забавно, что в другой стране ты бы сидел, будучи крутым специалистом с норм зп и думал о них немного в ином ключе) типа "прикольно им, не осилили поступление/учебу, а ведь все равно норм живут"
раскрыть ветку 17
+12
Проблема России в том, что каждый долбоеб считает себя крутым специалистом, а на деле его уровень знаний и обучаемости показан в фильме "Идиократия".
раскрыть ветку 9
+3

В России крутые специалисты с норм зп думают также.

раскрыть ветку 5
0

Угу. То то даже не топовые стримеры оцениваются в лимон баксов

-11

Я вот успешный блогер с миллионной аудиторией. Вот мой канал кому интересно https://youtu.be/t5O0mqXGyA4 лайк подписка донат

-14

Ну, ты обеспечен работой на всю жизнь. А какой-нибудь стример или видео-блогер годам к 40 станет нахуй никому не нужен, особенно это касается девушек, которых в 95% случаев смотрят тупо из-за привлекательной внешности.

раскрыть ветку 9
+7

Ага, только у той девушки к 25 уже бабла достаточно, чтобы купить пару тройку мелких бизнесов или объектов недвижимости и жить на доход с тех бизнесов или аренды до конца дней своих, вообще них*я не делая. Ещё и запустит к 30 бренд одежды или косметики и будет с него состригать по мелочи. К 40, когда ее внешность станет нерентабельной, она будет в шоколаде. А ты так и будешь выплачивать ипотеку за единственную хрущевку.

раскрыть ветку 8
-19

Сейчас налетят комментаторы со словами «а чего ты сам не станешь блогером? Что, завидуешь?».

Только эти придурки не понимают, что если такие как мы, инженеры, не будем делать свою работу, то у этих блогеров жизнь моментально станет дерьмовой.

раскрыть ветку 11
+26

Если крестьяне не будут делать свою работу, то у вас инженеров жизнь моментально станет дерьмовой.

раскрыть ветку 2
+8
В теплом офисе, с чайком (за казённый счёт), оплачиваемым отпуском и больничным.

"Только эти "инженеры" не понимают, что если такие как мы, придурки, не будем делать свою работу (рекламу), то у этих "инженеров" жизнь моментально станет дерьмовой.

Открою Вам секрет, даже п*здатый товар нужно продать.
ещё комментарии
+2
"а чего ты сам не станешь блогером? Что, завидуешь?"


Просто это неибечески сложно. Мне лично легче сидеть на жопе в офисе и зарабатывать свою 100 т.р. в месяц попинывая хуй чем трахаться с монтажом, написанием сценариев и т.д. при этом без гарантированного результата.

делал как то 2 ролика по 5 минут каждый. Потратил на них несколько часов.

раскрыть ветку 3
+1

Ух, какой ты святой, позволь я тебе отсосу, о великий инженер

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+171

Есть у меня одна знакомая, тоже бьюти блогер. В инсте порядка 250к подписчиков. Зарабатывает 500-700 тыс.р. на рекламе и тд. И знаете, ну если она умеет делать деньги на этом, то какая разница?

раскрыть ветку 59
+121

ошибка выжившего


у всех есть "один знакомый", который составляет 0.01% из выборки

раскрыть ветку 47
+72

У меня нет знакомых бьюти блогеров, есть один знакомый, который хотел стать стримером - сидит сосет лапу, выхлоп 0, пиздельник он и есть пиздельник - живет за счет родителей.

раскрыть ветку 26