4482

О накипевшем3

Как же достали некоторые лица женского пола, которые на выходе/входе из метро считают, что я работаю для них швейцаром! Идёт за мной такая особа, я придерживаю дверь, чтоб её не у..бало этой самой дверью, а она просто проходит, сложа руки на груди! В итоге того, кто идёт за ней дверь бьет с ещё большей силой, как натянутая пружина! Милочка, мы не в ресторан идём, это общественный транспорт и надпись крупными буквами
" ПРИДЕРЖИВАЙТЕ ДВЕРИ" - она для всех, и для вас в том числе! В следующий раз отпущу дверь во время вашего прохода, чтоб по плечу у..бало, просто среагировать не успеете!

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот ещё интересную вещь с дверями делаю: если поток воздуха встречный, а дверь открыта от себя, то я меняю её положение на "на себя". Ибо нафиг мне с потоком воздуха ещё бороться (и всей идущей толпе тоже). Что вы об этом думаете?

раскрыть ветку (16)
3

особенно, когда не успеваешь придержать и дверь со всей дури, да ещё подгоняемая ветром, закрывается и сразу же переходит в положение "на себя"

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно. Это же тупо опасно. Поэтому я и меняю её положение.

2

Я делаю также. Зачастую мне достаточно см на 5 дверь оттянуть на себя и я уже могу войти в щель.

2
Даже со встречным потоком воздуха толкать дверь вперёд легче, чем тянуть на себя и протискиваться в получившуюся щель. Я после таких людей всё равно дверь вперёд толкаю, только трачу на это чуть больше времени
2

Сильно замедляет поток людей это. Когда каждый перед дверью замедляется, оттягивает её на себя, и протискивается в получившуюся щель. Ладно в обычное время, когда поток 1.5 человека, но в активное время такого делать точно не стоит.

раскрыть ветку (4)
2

Так остальным не надо уже ничего "оттягивать". Она уже открыта на себя и остальные спокойно проходят.

раскрыть ветку (3)
1

Она всё-равно закрывается, просто не до конца. И её всё-равно придётся оттягивать

раскрыть ветку (2)
3

Если она против потока успеет закрыться, то по потоку тем более. И разница?

раскрыть ветку (1)
0

Дверь от себя открывать проще, и не нужно для этого притормаживать, скорее даже ускориться есть смысл, чтобы больше усилие было

0

неудобно. проход Уже становится. Потому как тащить к себе дверь тоже не легко, проще её пнуть вперёд

0

что ты слабая девочка

раскрыть ветку (1)
2

Смешно)

0

Я однажды шёл, а за мной с небольшой дистанцией шла девушка. Я подошёл к двери слишком близко, то есть не вытянутой рукой открыл на себя (при этом ты останавливаешься), а резко увернулся в сторону и открыл на себя, как бы ныряя в щель. Чуть не зашиб дверью девушку, которая из-за моего темпа и резкого манёвра не сбавила скорость.

Это, конечно, в порядке вещей. Тем более, что за тобой дверь тогда никого не ударит. Вы меня сейчас озадачили и нужно выяснить - как потоки воздуха (внешние/внутренние) влияют на двери? Интересно...
раскрыть ветку (2)
5

Поток бывает направлен наружу, тогда дверь сложнее будет открыть внутрь (и она сильнее ударит, если её отпустить), а бывает внутрь, тогда её сложнее открыть наружу.

раскрыть ветку (1)
Да, но если дверь "перебороть", она снова начнёт открываться вовнутрь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы