5848

О наглых соседях

На этаже у нас 3 квартиры, новый дом, жили с соседями нормально друг друга не напрягали, общая дверь, отделяющая от лифтового холла. Один сосед решил продать квартиру и сделал это быстро. Въехала молодая семья, ребенок, ипотека, в общем дерганные какие-то. Свое прибывание в нашем ТСЖ начали с того,что жена въехала в шлагбаум на парковке, разнесла блок управления и погнула сам шлагбаум. Это был 3 день их прибывания. Она просто решила сдать задом, т.к. лень было выезжать через специально предназначенный для выезда шлагбаум за домом. Врезалась и уехала. На шлагбаум смотрели 3 видеокамеры, ее это не смутило, сознаваться не хотела, пока управдом не зашел со своего смартфона на видеохостинг и не показал ей видео ее подвига. На что она сказала, что думала, что камеры - муляж! мол, поэтому и врала, типа, не пойман не вор. А то что на ее машине мятый бампер с оранжевой краской (цвет шлагбаума) - фигня. Перед тем как сознаться, она фыркнула, что нельзя с телефона смотреть видео с камер наблюдения, что это все монтаж итд итп. (приехали они из какого-то пригорода)

За шлагбаум им ТСЖ выставило 60К руб. Они возмутились, разумеется. Кончилось все тем, что ейный муж, ночью разобрал этот шлагбаум, выправил что-то там кувалдой и в блоке управления тоже поквырялся со знакомым электриком. кое как это все привел в "типатакибыло" вид и платить отказался. Проработал шлагбаум 2 дня и после первого дождя сгорел. до сих пор не починили.

дальше. на неделю у меня пропал тв сигнал, вернее он был, но с таким ощущением, что как будто не до конца штепсель антенны всунули в гнездо, какието помехи, то пропадет картинка то появится, но я не печалился, тк смотреть телек особо некогда, забил короче.. через неделю все заработало. я был дома и слышу, что кто-то возле моей двери копошится в ящике со счетчиками, и прочей фигней, там как раз распределитель от антенны мой, основной роутер стоит там же, все это было под замком. выхожу, смотрю сосед с какимто чуваком вскрыли мои ящики отверткой, провода наружу. сказать что я офигел - ничего не сказать. выдал им порцию мата и отпихнул от ящика. новый сосед стал возмущаться, что мол, они хотели просто посмотреть. как у меня все разведено, а ключ от их ящика почему то не подошел и они отверткой сломали замок! что типа это все общее и они имели на это право. я им объяснил что у нас с ними нет ничего общего(общедомовой стояк для электрики в ентре коридора) и вернулся в боксерских перчатках, и пыл их подостыл, сосед начал что-то лебезить про "непососедски" я его послал на хуй.

дальше. еще гдето через неделю у меня отключается тв антенна совсем, в связи с задолжность, я постоянно забываю платить за нее, плачу раз в год где-то, когда отключат) ну думаю надо оплатить. как ко мне в дверь долбится жена соседа.(к слову очень неприятная такая девушка, метр с кепкой, карлица почти) дальше Я- я. С- соседка:

C - у вас телек работает?

Я - нет.

С - блин, и у нас нет... что делать то?

Я (думаю про себя странное совпадение, но вы уже поняли) - обратитесь к управдому.

С - да он начнет за шлагбаум денег требовать, ладно мужу позвоню.

проходит 20 минут. опять стучит в дверь

С - я позвонила мужу, он сказал, что видимо у вас за неуплату отключили тв, поэтому и у нас нет, тк мы от вас запитались, потому что у прежнего владельца была спутниковая антенна, он ее с собой забрал, а в базовом пакете тв нет ТНТ, а на не базовый нужен договор, а мы его еще не заключили, а я ДОМ2 смотрю!(про дом2 не вру, так и сказала) Сходите оплатите, а то сегодня еще шоу (не понял какое)...мы же к вам временно подключились, что вам жалко!

вот так вот... вызвал мастера, управдома, выписали им акт на поломанные ящики в 5000 руб. и за кабель какой-то, который они разрезали  1000 руб. итого они уже 66000 должны нашему тсж. подали в суд на них.

ждем как они квартплату будут платить...

извините за безграмотность, я ленивый)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

Они скорее просто тупые. Я думала раньше, что это уловки таких людей, но они РЕАЛЬНО не понимают, что делают что-то не так. Оо

раскрыть ветку (20)
71

они не тупые. они, как вы выразились,

РЕАЛЬНО не понимают, что делают что-то не так

это не тупость. они так воспитаны. они считают, что никому ничего не должны, а вот остальные лохи и их можно использовать

раскрыть ветку (14)
47
Вот! Умная! Мысль!
Они
Так
Воспитаны

Кто занимается воспитанием людей? Люди, воспитанные ДОМ2, живут иными категориями.
раскрыть ветку (13)
39

Людей воспитывают сначала родители, потом социум. Если первые дали промашку, то второе быстро наполнит человека говном. ДОМ 2 тут не причина, а следствие.

раскрыть ветку (12)
1
Следствие чего? Это плохой социум порождает дом2? Или плохие родители спонсируют производство этого дебилизатора? Поподробнее пожалуйста.
Дом2 - элемент воспитания, не единственный, но мощный. Я не конкретно его имел ввиду, а инфопространство в целом, этот сайт тоже.
раскрыть ветку (11)
19

просмотр дом2 - это следствие воспитания плохо социума. Там же показывают, что пары дерутся, ругаются, изменяют. И их это успокаивает - типа у других(в частности героев проекта дом2) ещё хуже, значит мы нормальные. и т.д.

раскрыть ветку (2)
4
но просмотр дом2 же осуществляют не только лишь все
раскрыть ветку (1)
2

в абсолютном большинстве систематический просмотр осуществляют только лишь все)

я тоже смотрел - один раз когда стали ближе общаться с девушкой и я подумывал ей предложить встречаться - но она оказалось ярой фанаткой дом2 и я вскоре булькнул, но по другой причине, подтверждающей её тупость

ещё несколько раз - когда кампы чинил у клиентов. и там уровень поломок был соответствующий "не работают одноклассники", "установить (анти)вирус" и т.д.

3
Спрос рождает предложение.
раскрыть ветку (7)
5
Повторение чужих фраз провоцирует деградацию разума.  Если предложение, которое в муках родит бесконечно растущий и вечно голодный товарищ Спрос, будет семантически выверенным и грамотно составленным, я, пожалуй, соглашусь, но здесь не тот случай.

Можно подумать, что программные директора ТВ не понимают каким образом воздействуют на людей? Они не в теме, что такое пропаганда, да? Просто развлекуха для народа, пипл хотел - вот оно, получите. И, типа, обвинить не в чем - просто продукт, который хочет большинство. Такая логика, да?

раскрыть ветку (6)
5
Слепо следовать за чужими фразами и не вникать в контекст, вот что приводит к деградации разума.
Вы поймите меня правильно, с точки зрения этики и морали я не рассматриваю, тут все очевидно. А с точки зрения прагматизма, люди сами создали дом2.
Вы можете мне не верить, откройте рейтинги и проанализируйте сами. Дом2 выгоден экономически, и людям сверху побоку на все остальное.
раскрыть ветку (5)
Вооот.
Мы подходим к самому главному: выгоден экономически!
Я Вас правильно понимаю: это волшебное, завораживающее словосочетание является универсальной индульгенцией?
раскрыть ветку (4)
10

логика питекантропа и прочих недоразвитых:

нашел зеркальце, рожа в нем моя, значит, и зеркало мое. когда потерял не помню, а что нашел в чужой тумбочке, так это  у меня украли - просто вернул свое.

правда сейчас почему-то это начинают поравдывать национальными и культурными особенностями, если питекантроп верит не в волшебного еврея, а в волшебного бедуина.

6

Есть отдельный термин для таких, синдром... Не помню. Суть в том, что человек в силу своей тупости не может осознать что он тупой. И думает что он умный, ну или что он всё правильно делает.

раскрыть ветку (1)
0
3

Простота хуже воровства как раз про этот случай. Особенно когда, "А что тут такого?".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А по мне это воровство и есть. Ладно когда у людей незапаролен вай-фай в экстренной ситуации подрубиться ненадолго - это одно, а вот когда народ подрубается, потом еще и предъявы гонит - это наглость в чистом виде)
54
Но что интересно, если с ними поступить так же, они такой ор поднимут и скандал закатят......
41
Насчёт наглости+тупости в точку. У нас, как консьержки завелись в подъезде, так через какое то время "внезапно" пропал велик с площадки с верхних этажей (да, в наше время ещё некоторые оставляют велосипеды на площадках). Я бы не обратил внимания на эту пропажу, если бы случай ниже:

Жду на первом этаже лифт и тут 2 консьержки выкатывают моё кресло из кабины лифта (офисное кресло давно выкатил на площадку, потому что 1 подлокотника нет и  к тому же спина болела от него)

- Я не понял, а куда вы кресло покатили?

- Ой, мы думали оно никому не нужно

- Катите обратно

Причём подъезд приличный, на многих этажах цветы, стулья, мазайки и даже ковры. Я думаю велосипед тоже ненужный оказался.

раскрыть ветку (6)
30
DELETED

В соседнем доме квартиру обокрали, мимо консьержки выносили, на что она говорила я что должна за всеми следить, зачем они тогда вообще сидят?

раскрыть ветку (1)
7

В том то и дело. Год назад тщетно пытался выяснить какие должн. обязанности у моего консьержа - в итоге оказалось их нет. Как и ответственности за пропажу ценностей, за пропуск непонятно кого, за отсутствие на раб. месте - нет.  

12

Так я нипонял, а зачем Вам это кресло на лестничной площадке?) У нас обычно, если на лестницу что-то выставлено и не пристегнуто, то это на выброс.

раскрыть ветку (2)
12
Я сажусь лифт ждать)

Да и вообще бабушки есть на площадке, тоже ждут. Даже свинья какая то спала несколько дней и оставлял после себя бычки. Пришлось укатить на неделю кресло, что бы отучить спать в нём и гадить.

раскрыть ветку (1)
13

Новый уровень комфорта)

3

мазайки?

это внуки деда мазая? как нехорошо.

12

ага, "мама же учила что надо делиться с другими". Они тоже поделятся... когда-нибудь... когда будет чем делиться)

раскрыть ветку (2)
19
В основном сифилисом
1

т.е. никогда)

20

так они--это просто отражение общества

Вот смотрите: почитаешь пикабу--и никто не говорит, да, это я насорил здесь, да это я здесь был быдлом и повел себя как скот, да я это, который не отдаю долги и заношу в черный список

Но удивительно, откуда все эти люди берутся

раскрыть ветку (4)
3
В первом же сообщении блеть человек пишет что иногда ведет себя как быдлан)
раскрыть ветку (3)
14

Быдлан быдлану рознь.

Пару лет назад у нас во дворе такие завелись. часов в 9-11 вечера сидят, пьют, орут(но не слишком сильно). Ходить через двор стало стрёмно(1 против 8-10 человек не вариант вообще).

Как потом оказалось-эти милейшие люди за не полные пол года отхуярили всю местную гопату, отвадили всех алкашей и мудаков от десткой площадки и заставили их отмыть её и вынести весь  мусор и бутылки. При этом сами за собой всегда убирали и ничего не портили. 1.5 года уже тишина(не считая малолеток на скутерах) и чистота. Да и гопоты стало меньше

раскрыть ветку (1)
12

напомнило:

Иду я недавно домой, настроения нет, на подходе к дому гигантская лужа, обходить и прыгать по кочкам замучаешься, уже около подъезда ко мне подходит чисто «четкий» пацан, в спортивках, сигарета в зубах, пиво в руке, смотрит на меня и произносит: «Девушка, давайте я вас через лужу перенесу». Тут-то я и поняла, как выглядит настоящий джентльмен.

0

1 из миллиона

1
Напоминают цыган
133

у моих старых соседей были детишки мелкие, а мы как-то зависли большой компанией у меня, не сказать что шумели, но парни выходили курить в лифтовый холл,была зима,курили в баночку, а в новых домах слышимость капец, у соседа как раз стена детской к лифтовому холлу относится, он ее даже шумкой заделал, толщенный слой шумки и утеплителя, ну и разумеется гипсокартон, зашпоклевал все и выкрасил в цвет подъездной стнеы. так вот на след день после нашей тусовки на стене появилось объявление с просьбой не шуметь, не ругаться матом и не курить. а в конце БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. мне чтото так стыдно стало. я к нему потом подхожу, с извинениями, мол так и так, вроде думали тихо, что мол ты сразу не подошел ко мне, а его тогда дома не было, а жена, говорит, постеснялась праздник портить. вот такие вот соседи были.

раскрыть ветку (2)
3

Слушайте, по теме поста, а почему дпс не вызвали? Дама же скрылась с места дтп, причём не просто дтп, а дтп с нанесённым ущербом. доказательства есть - минимум лишение. Нет?

раскрыть ветку (1)
7

отвечал ранее, дпс вызывали, на след день, они приехали предложили решить мирно с тсж, соседи пообещали все оплатить, а чего дальше с дпс не стали развивать не знаю. я бы довел до лишения прав, мирно с такими людьми не получится. почему так дпс себя повели не знаю, не присутствовал.

335

Хотела написать комент, наткнулась на Ваш и в принципе вы все сказали что я думала) и лексика подходящая.

раскрыть ветку (46)
103

я тут вдруг представил вас как юриста, в суде, с подобной лексикой, защищающей топикстартера от тех самых соседей...

раскрыть ветку (14)
101
Идет занятие в МГИМО. Препод дает будущим дипломатам задание:
"Представьте, что российская ядерная ракета случайно запустилась и взорвала половину ЮАР. Ваша задача - написать объяснительное письмо правительству ЮАР. Вот этим сейчас и занимайтесь".

Проходит неделя. Препод объявляет результаты:
Задание выполнили плохо, практически все на 2. Правда, одна работа написана отлично, и практически не к чему придраться, за исключением двух орфографических ошибок. "Неебет" пишется раздельно, а "черножопые обезьяны" с большой буквы!
раскрыть ветку (6)
42
С хера ли "черножопые обезьяны" с большой буквы?
раскрыть ветку (3)
86
Вежливость превыше всего. Дипломаты же...
52
В другой версии была "Черножопая обезьяна с большой буквы, проявите уважение, всё-таки наследный принц"
23

Потому как анекдот немного исковеркан. Там письмо писалось не правительству, а президенту. И заканчивался анекдот так:"... а "черножопая обезьяна" надо писать с большой буквы, потому как вы обращаетесь к главе страны..."

2

но, когда в ЮАР было ЯО, там же был апартеид и писали они вполне себе белым ребятам...

Да это анекдот, но!

раскрыть ветку (1)
3

Так ЯО ж не их, а наше.

8
И судья такая: "Заебись, четко все расписал.. Именем Российской Федерации.. "
5

опередил) тож так подумал. днем она юрист, а вечером на лавочке, ебасосов-соседей обсуждает, потягивая пивас.

6
Наконец-то до меня дошло значение аббревиатуры ТС! )
раскрыть ветку (4)
3
Ура! Я уже весь мозг сломала и собиралась гуглить!!!!! Спасибо blazzt! ;-)
раскрыть ветку (3)
9

А я как то спросил и минусов отхватил

раскрыть ветку (1)
0

Не огорчайся, держи плюсик

0

Пора менять ник на Гугл :)

42

У меня подобные мысли были после недавней поездки на природу. Ни один знакомый мне человек не одобряет срач на природе. Какая-то часть проверена на чистоту делом. НО! Почему у нас на Алтае везде всё засрано мусором и исписано тупыми "Валера Тагил 2015"???

раскрыть ветку (7)
37

давайте не будем о наболевшем. У нас на Урале есть прекрасное озеро - рано прогревается вода, берег пологий, местами скальный, местами мелкая галька (почти песок), цветет только в самом конце лета. Рядом - археологический памятник.

Раньше там было очень много отдыхающих, но его пару лет назад этот прекрасный участок берега взял в аренду один чел, перегородил все подъезды в воде на расстоянии 500 м (пешком - пожалуйста, на авто - нет), убрал мусор, возил экскурсии на сам памятник. Таким образом на два-три последних года он отвадил всех отдыхающих от этого места.

В том году он отказался от права аренды. Начали понемногу появляться отдыхающие (в основном местные), но они не мусорили. ограждение все ещё стояло, проезда не было.

В начале этого летнего сезона ограждение разобрали, организовали подъезд к воде.
Вот, 6-го числа была там в первый раз за лето.

За каких-то 2 месяца лета этот прекрасный участок природы умудрились засрать до невозможности. Кругом кучи мусора! Всё это великолепие смердит на весь берег. Организована несанкционированная свалка. При всем при том, что единственная дорога, которая ведет к озеру, проходит мимо легальной свалки. Просто до неё нужно вести мусор ещё 1 км. Неужели трудно это сделать? Приятно потом самим сидеть в этом сраче, нюхать эти зловония?

Я даже не знаю, как назвать этих людей. Свиньи в миллион раз чистоплотнее их.
КТО МУСОРИТ - ТОТ ПИДР!!!

раскрыть ветку (4)
5
КТО МУСОРИТ - ТОТ ПИДР!!!

Даже если повесить табличку с этим текстом, то всё равно будет засрано. Ведь "никто не видит - значит, не считается". Хотя, может, я неправ.

3

Вроде бы и полезно, когда огораживают какие-то значимые природные объекты и следят за ними... но с другой стороны печально. Как раз нынче решил заехать на озерцо, про которое узнал только на пикабу. Но там уже начали строить турбазу и брать бабло за вход. Правда я хозяев этих вежливо убедил, что ничего платить не обязан за проход к природному водоёму. Они слились, хотя чую это не на долго. База ещё в процессе постройки. Дак вот к чему я подвожу. Там где турбаза, там лютый наплыв турЫстов. А там где лютый наплыв, теряется природная самобытность. Появляются светящиеся здания, играет музыка, куча машин, отсыпанные дороги, протаптываются тропы по лесу, и в небольшом отдалении от базы начинает появляться любимый мусорный срач. В итоге имеем, что девственное место вдруг стало обычной торговой площадкой. Если раньше в нашем регионе такое творилось в Чемальском районе, то теперь эти ссаные торгаши начинают лезть выше и дальше.

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Что с животных взять

раскрыть ветку (1)
2

животные так себя не ведут

21
nenaksiK
Хватает 1 компании говножуев из 100 чтобы качественно засрать любую территорию.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
если засирает одна компания из 100, то свалки не будет, еще 70 компаний из ста поругаются и останутся сидеть в помойке/уедут в другое место, а оставшиеся 29 разгребут то, что сделала одна компания. так что нифига подобного. просто сначала это одна компания, потом "тут и так мусор, подумаешь еще и я немного оставлю" и вот уже только 1 компания из 100 не мусорит, а остальные 98 какими бы они чистоплотными изначально не были деградировали в свиней. и это все грустно. принимают, принимают у нас разные законы, а службу отстрела животных, что под людей маскируются никак не создадут(
48

Аналогично.

раскрыть ветку (16)
19

Был сосед (прапор с действующей части), жил  этажом ниже, у них на площадке никогда лампочка не горела (когда-то лампочки сами жильцы вкручивали).

Так он у нас на этаже лампочки с освещения площадки 3,1415здил. В том числе, когда она светила одна на весь подъезд.  

раскрыть ветку (12)
47
Это общая черта такого контингента. Брать все, что плохо лежит.
Я в армейке, чтобы чай в роте попить нормально, купил самые дешевые чайные ложечкм по 5р штука. Купил штук 10. Через неделю смотрю, уже 5 штук. Потом на сборах увидел свои ложки в сумках у контробасов, типа, на случай внезапной тревоги. Вот что можно сказать о таких людях, которые при неплохой зп по местным меркам, пиздят сраные ложки у солдат.
раскрыть ветку (4)
38
Да тут наверное к природному чьему то "быдлячеству" еще и прикладывается безнаказанность переводящая быдлячество в образ жизни. И ведь привыкнув так себя вести это быдло еще и искренно возмущается получив отпор. А что касается военных то, я сам то-же столкнулся с уже с их быдлячеством в армии. Служил на полигоне и как раз был старшим наряда по столовой. Как то, как только закончился обед, на полигон приехало полтора десятка офицеров от капитана до полковников и приехав они толпой ввалились в т.н. "греческий зал" столовой требуя подать им обед. А раз морды у них гораздо шире чем у солдат срочников то, и еду они обычно требуют гораздо более и жирнее чем наша. Так вот, повар сказал что всё приготовленное на обед съедено и огорошил новостью о том, что подать ему офицерам нечего т.к. они, получающие шикарные пайки для этих целей в виде немеренного количества продуктов, поодукты уносят домой, а на полигоне едят из выделенного солдатам... Знаете, когда я сообщил офицерам об отсутствии обеда поднялся такой крик и мат и один даже запустил в меня стулом. После этого они озверев и переворачивая столы и стулья напрвились на выход. Првычка есть солдатское у "отцов-командиров" оказыапется очень укорентлась...
Правильно говорить не в роте, а во рту (с)
раскрыть ветку (2)
6
1
Тогда уж 3,1416
раскрыть ветку (6)
5

Нет, двери он с петель не снимал. До точного числа пи он не дотягивал, ведь он был просто прапорщик, а не старший (страшный)

7

А не 3,1415926535здишь ли ты случайно?

раскрыть ветку (4)
4
3,1415926536
раскрыть ветку (3)
25

Хоть кто-то правильно на(3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317253594081284811174502841027019385211055596446229489549303819644288109756659334461284756482337867831652712019091456485669234603486104543266482133936072602491412737245870066063155881748815209209628292540917153643678925903600113305305488204665213841469519415116094330572703657595919530921861173819326117931051185480744623799627495673518857527248912279381830119491298336733624406566430860213949463952247371907021798609437027705392171762931767523846748184676694051320005681271452635608277857713427577896091736371787214684409012249534301465495853710507922796892589235420199561121290219608640344181598136297747713099605187072113499999983729780499510597317328160963185950244594553469083026425223082533446850352619311881710100031378387528865875332083814206171776691473035982534904287554687311595628638823537875937519577818577805321712268066130019278766111959092164201989)сал

:D

раскрыть ветку (2)
18
Вот из-за таких грубых округлений как у тебя, электроны потом в коллайдере не сталкиваются
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
14

Присоединяюсь к Лиге Адекватных Быдланов! :)

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Сейчас сосед тоже присоединится, по-любому себя адекватным считает. Разве что слово ''быдлан'' в названии немного смутит, ведь он же не быдло какое.

раскрыть ветку (1)
1

Электронную сигару что ли курит?

8

Лучший сосед тот, которого не видно и не слышно

раскрыть ветку (2)
2

У меня сосед вообще удивительный. Не видно, ни слышно при том, что стены почти картонные. Хотя когда вижу, каждый раз от него перегаром несет. Мне даже стыдно как-то перед ним, ведь я иногда фильм смотрю довольно громко, а он даже ничего не говорит мне.

раскрыть ветку (1)
3

У всех есть сосед мудак. Если у вас его нет-задумайтесь(с)

12

вы еще потрахайтесь тут!

1

Маша, Вы тоже материтесь и частенько ведёте себя как быдлан?

раскрыть ветку (1)
0

И такое бывает, но до отметки быдло стараюсь не доходить.

53

Васю из деревни вывезти можно, но деревню из Васи вывести нельзя.

раскрыть ветку (6)
48
Я сам из деревни, тут не все так однозначно
раскрыть ветку (1)
8

Подведем итог: "деревня", "колхоз" - не место проживания, а состояние души. :)

3
DELETED
Зашел в коментарии, что бы увидеть эту фразу. Хотя у нас в Беларуси эта фраза звучит по другому:
Человека можно вывести из колхоза, но не колхоз из человека.
раскрыть ветку (3)
1

Эта фраза так изначально и звучит... Это я свои вольности добавил.

И, да, "вывезти" (возить).

раскрыть ветку (2)
1
Идеально неадекватен

Вы не правы - тут именно вывеСти (глагол - "выводить")

вывеСти из колхоза - взять за руку и вывеСти

вывеСти "колхоз" - как вывеСти пятно с поверхности ткани.

раскрыть ветку (1)
0

Пример запроса к яндексу: https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%B...

Гуглить грамматику лень, сойдут и десятки примеров запросов.

Вывозить = вывезти.

Вести за руку и вывести пятно - правильно.

96

Это все потому получается, что этим ушлепкам по жизни попадаются люди, которые выходят с ними поговорить с боксерскими перчатками и зачем-то уносят их назад без применения.

раскрыть ветку (71)
88

любой,адекватный человек, занимающийся чем-то вроде бокса,я занимаюсь тайским боксом и тхэквондо, будет стараться избежать драки. я уже выше отписал про знакомого который в душу дал гопарю, и гопарь умер. сидит теперь. так что десять раз подумаешь прежде чем махаться. у моего тренера вот бывают зашквары...флягу срывает и все, вообще старается не нервничать поэтому.

раскрыть ветку (50)
6

Не надо драться. просто отпизди немного. А то действительно как клоун

раскрыть ветку (1)
2

не ну тоже есть нюансы... они же и на него заяву накатают. вроде как виноваты они, и отдуваться будет он.

0

В таких ситуациях хорошо помогает навык борьбы. Нелетально и убедительно, правда, желательно иметь преимущество в весе.

Заломил собеседнику руку или подержал немного за горло сидя на спине - и вся агрессия у него сразу сходит на нет.

ещё комментарии
27
Это надо быть клоуном вернуться домой за боксерскими перчатками. А если бы дзюдо занимался? За кимоно вернулся бы?
Любой боксёр не бья по лицу может наволять по корпосу без следа, это на случай если перчатки так захватил, что бы следов не оставить.
раскрыть ветку (19)
50

сам ты клоун, один мой знакомый на массовых гуляньях дал в душу гопарю, в грудак, вроде и не сильно, а тот упал и умер. сидит теперь, знакомый. я бить и не собирался, но они то об этом не знали, а перчатки в 2 метрах лежали за дверью. ты как себе представляешь, что любой боксер без следа бьет? типа концентрируется и делает удары сильными, но мягкими? вася  ты)))

ещё комментарии
8
Так он бить не хотел наверное, просто попугал))
2

не клоун. просто предупредил. навалять всегда успеется, если намеков не поймут.

1
DELETED
А при чем здесь следы, даже если ты сделаешь так, что их не будет, есть же свидетель. Они тут же побегут в ментовку и напишут заяву на побои. Следов нет, но свидетель есть, который расскажет о виде и цвете перчаток.
8
Что значит "откуда берутся"?? В посте все написано же: " я дом2 смотрю"
раскрыть ветку (1)
4
Я и представить не мог, что он до сих пор идёт
23

а вы или ктонибудь из знакомых смотрит тнт и дом2? Имхо ответ очевиден, воспитанные домом 2 еще те мрази вырастают.

раскрыть ветку (3)
8

У нас один руководитель с работы смотрит Дом 2 вместе с женой, очень воспитанный, умный, интеллегентный человек, инженер. Трудно сказать, с чем это связано.

раскрыть ветку (1)
5

может для него это как "В мире животных"

3

Ты думаешь, тебе кто-нибудь признается в этом? Наивный ты.

4

у меня просто МЕЧТА хоть раз в жизни столкнуться с подобными людьми... бог миловал пока, или наоборот )

раскрыть ветку (1)
1

Бог действительно миловал. Миловал подобных людей)

2

На самом деле вот такие простые люди очень часто встречаются в деревнях (ничего не хочу сказать плохого против деревенских, просто наблюдения), у них там все это в порядке вещей, все знакомые. И вот такие "простые" люди хуже быдланов, я вам честно говорю.

2
Простота хуже воровства...
2
Можно быть нормальным быдланом, а можно быть и интеллегентным говном.
1
У нас с общей кладовой пропала маскитаная сетка от окна, лежала она там долго так как сломались крепления какие то и не было времени сдать в ремонт ее, а когда решились на это ее уже там не было, пошли по соседям и одна выдает"да я ее забрала и муж починил, вставили себе уже, а что это ваша была?" нет блеать, ветром ее в кладовку занесло)и это далеко не первая пропажа
0

Аналогично. Как можно быть такой сукой. Считаю, что в таком случае нужно просто разочек вломить, чтоб такому говну было понятно.

0

Пизданул как господь.

0

Как откуда. Из колхоза, конечно же, там же всё общее.

Это типа современные коммунисты, у них всё вокруг общее и ничейное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы