Да, это либо пикапер, либо просто тупой. Сам сидел на сайтах. Не отвечает, или игнорит - кто тут ещё симпатичный есть? Кстати, те, кто не отвечал сразу, писали месяца через 2, но моё сердце было уже занято, как и занято сейчас.
Проблема в том, что почему-то сейчас почти все девушки требуют какого-то особого отношения, и считают себя какими-то офигенными и высококлассными с порога
Так может они и есть другого класса?
Я женщина, но я прекрасно понимаю, что есть огромное число мужчин не моего уровня. По возрасту, по внешности, по уровню благосостояния. Почему мужчин так бомбит от мысли, что есть девушки не их уровня?
Ты не поверишь, по той же причине, почему уродина 120кг и метр в холке думает, что она королева. )))
Ну думает, и? Вас почему это задевает-то? В посте ТС доебался до женщины, а не она до него.
А на вопрос ответите? Как вас задевает то, что думает о себе незнакомый вам человек?
Ох, не достаточно прозрачно я тебе намекнул, что ты неверно оценил ситуацию.
Ок, специально для альтернативно одаренных, инструкция к пикабу:
Писать комментарий можно двумя способами. Следи внимательно!
1. Способ первый: отвечать на пост. Комментарий тогда отражается без отступа.
2. Способ второй (внимание, внимание, перечитай два раза): отвечать на другой комментарий. Тогда, еще раз внимание, комментарий вставляется в ветку и отражается с отступом, прямо под тем комментарием, на который отвечали.
Я отвечала именно на ваш комментарий. Ответ вставился в ветку и отобразился с отступом прямо под вашим комментарием. В чём проблема?
Прааавильно, молодец. А теперь чуть-чуть выше отмотай. Буквально на два кадется сообщения.
Там не сказано, почему мужчин бомбит, а женщин нет. Женщина может тихонько считать себя королевой и её не бомбит от отказа (именно потому, что она королева). Как это связано с бомбежом мужчин? Ну не хотите отвечать, как хотите, я ж вас не могу заставить )
Если тебя все отшивают, значит ищешь девушку не своего уровня.
Тебе вроде как уже за 40, дядь. Ищи не девушку, а тетеньку 40+ с внешкой и комплекцией, примерно соответствующей твоей.
Для остальных ты действительно недостаточно хорош, увы.
А остальные параметры тоже соответствуют?
Ухоженная, стройная и привлекательная женщина 40 лет и скуф с пузом и лысиной так-то тоже нифига не ровня)
Пуза и лысины нет, но суть то не в этом, даже если она стройная и ухоженная, что она реально думает что прямо очередь из олигархов за ней будет? всяко она проигрывает молодым и красивым девочкам, и уж если у мужчины будет выбор, то конечно не в пользу 40 летней
Сделай проще - установи фейсап или любое другое приложение, меняющее пол на фото и загрузи туда свою фотографию.
Результатом будет типаж женщин, на которых ты можешь претендовать чисто по внешним параметром.
Вероятнее всего, таких ты не рассматриваешь. А другие просто не рассматривают тебя, что логично)
Ага, притом, что у Киану Ривза женщина совсем не соответствует этим дебильным патриархальным канонам. Он-то, поди, и не знает, на кого "претендовать" может. Всё это чушь. ТС просто инцел. И тут больше сказать нечего.
Да я-же не спорю что я не красавчик..
Но так-то полно мужчин страшненьких всегда было, но вроде раньше вполне себе знакомились и с такими, причем сравнивать внешность девушки 30 лет и парня 30 лет-это как вообще? понятно что девушки от природы более ухоженные и симпатичные...
Но с фига теперь вдруг все хоть немного симпатичные девушки решили, что ее достойны только топовые мужчины, все остальные-сразу какого-то другого класса?
Странный ты - сам при выборе женщины ориентируешься на внешку, но при этом когда то же самое делают женщины, это по-твоему плохо.
Для женщины внешняя привлекательность партнера не менее важна. Ей от него детей рожать, если что. Мало кому хочется, чтобы дочка потом ее спрашивала: "мама, почему я такая уродина?")
каких еще детей???
Мы только начали знакомство, какие дети? тем более если ей уже под сорокет и есть дети, почему такая требовательность к внешности?Даже молодые и то менее требовательные часто...
Да и кстати полно папашек пострашнее меня-как-то не замечал чтоб их дети им что-то предъявляли...
Я говорю, что чисто с биологической точки зрения и мужчинам и женщинам свойственно оценивать привлекательность партнера по внешним параметрам. И это норма.
Пойми одну простую вещь - если тебя не выбирают, значит у тех, кого выбираешь ты, есть выбор получше. Как говорится, либо снижай планочку, либо соответствуй.
А что насчёт вас? Вас интересует брак, или просто ищете секс? Если первое, то логично искать "по себе". Если второе - так вы, вероятно, действительно, не потянете тех женщин, на которых смотрите. Это, как раз вам надо меньше на внешность смотреть. Безусловно, молодые девушки привлекательнее и наступают на пятки женщинам за 30-35+. Но вы с молодыми отношения не строите, или они вас не выбирают. Если уж обесцениваете немолодых женщин, то идите до конца - ищите себе девушку 18+.
Ну может эти страшные папашки общались изначально как нормальные мужчины, а не нанывали: "посмотриииите, чо бабы творяяяят???", вот им и дали
Если женщине около 40 лет, то она, вероятно,
Прекрасно знает, какое говно брак и ей нужны необременяющие отношения с молодым.
За ней очередь мужиков лучше тебя. Ну, она так думает.
Пойми ты, пока ты на бабах зациклился, ты нихрена нк поймешь.
Ты не с бабой соревнуешься, а с другими мужиками. С НИМИ, НЕ С НЕЙ.
Ну и не вывозишь пока.
ДА я это прекрасно знаю....но я не верю что любая средняя баба находить себе там легко распиздатого мужика, который прямо по всем параметрам лучше меня. ну их просто нет в таком количестве!
НЕ ПО ВСЕМ111 Хоть по парочке.
Рожа, рост, пропорции не приговор. Не вывозишь так, вывози другим.
Например, купи розовое поло, блядь, с крокодильчиком. В нашей возрастной группе котируется. Ну или с красночерными квадратиками. Ботинки из крокодиловой кожи. Ну или пальто, синее, по колено. И шарф научись завязывать, как пидор французский.)
Не все, брат. Ровне предложишь- заинтересуется.
А так тебе просто показали на твое место.
Не по сеньке шапка.
КТо вот эта 33 летняя тетя, средней внешности-это мечта олигарха?:) ты серьезно???:) с хера она вдруг оказалась в другом классе? просто потому что у меня внешка очень?:)
ну вы просто "лапоть" поэтому ничего удивительного, что ваш класс определяют, как не очень высокий
Или машина не очень (допустим ты купил кию, а у соседа, точно такого же как ты скуфа хонда). Или он в зал ходит. Или в армии по контракту служил 15 лет назад, и теперь осанка и стальной блеск глаз есть.
Любая хуйня.
Ох бляяяя. Ну ты, елы-палы, как маленький.
Посмотрев на две фотки бабы ты уже точно знаешь, как именно ты будешь ее ебать, если даст конечно.
Так и бабы с твоей фотки прекрасно считывают о тебе и доход, и культурный уровень, и социальный статус. Этому даже мы научиться можем, было бы желание, а они так уж и подавно, влет.
Думаешь почему тупые бабы платят профессионалам за фотосессии? Потому что сами тупые, и не могут даже понять, как им жопу отклячить, чтобы красиво получилось. Но они то про себя хотя бы знают.
Ну требуют и требуют. Их дело. Я, правда, за 5 лет плотного сидения в тиндере ни одной такой не встретил.
Повторяю, я пять лет постоянно сидел в тиндере, стабильно по 1-2 встречи в неделю, сам понимаешь, сколько это метчей и переписок, ни одной такой не встретил. Возможно, ты что-то делаешь не так. Как мне кажется, анкеты таких, палятся очень просто, попробуй не лайкать анкеты, где фото как с журналов о красивой жизни, и ты сразу встретишь нормальную обычную девушку.
Ты не поверишь, но я тоже не первый год на СЗ, и давно не лайкую всяких инстамоделей, эта как и другие с виду были самыми обычными девушками, но поскольку я не являюсь красавчиком, постоянно слышу в свой адрес какие-то высокомерные высказывания, вот эта девушка почему-то решила что у нее класс выше моего...
Ну а раз у тебя было так много встреч, то ты просто видимо красавчик, наверное тот самый высший класс, о котором мечтают все девушки, но понять что все такие будут им не дано, у меня за год и 5 встреч как правило не бывает
Так девушка прямо тебе сказала "Я ебанашка", сэкономила тебе время. Это же классно. Я бы понял, если бы ты на нее потратил кучу времени и только потом это выяснилось.
Ну с одной стороны да хорошо что сразу ясно -ебанашка, с другой стороны плохо, что мне почему-то только ебанашки и попадаются
Что ты сделал, чтобы они тебе не попадались?
Ты вот говоришь, что ты не красавец, в чем это выражается?
Может тебе в качалку походить, может гардероб сменить надо, я хз, может лучше заняться карьерой или учебой, если тебя считают каким-то не таким постоянно. Подумай и реши.
я уже много че делал и решал, современным девочкам на это пофиг, нужна только офигенная внешка как я вижу
да не сказать...вот эта конкретная высококлассная девушка-обычная на вид женщина 33 лет с детьми...при этом почему-то у нее есть мужчина еще, но она зачем-то там сидит, ищет какого-то особо классного как я понял, откуда такое самомнение???
Ну значит вы не дотягиваете до её планки. А по поводу мужчины... это типичная отмазка. Когда хотят показать что в человеке не заинтересованы. Странно что не поняли сразу.
Но когда самка говорит, что у кого-то на неё денег не хватит (не потянет), то да, она продается
Нет, это значит, что ты её не купишь, вот и всё. Порш тоже продаётся, ууууу, капиталисты, и ты его только взглядом проводишь, не более.
Ждём постов на пикабе на тему - совсем оборзели, порши продают!!!!
Напоминает диалог из сериала Каменская
"— А мне вообще не везёт! Каждый раз, когда я знакомлюсь с девушкой, на второй день у неё отключают мобильный телефон за неуплату, на третий она начинает мёрзнуть в своей старой шубе, а на четвёртый выясняется, что она никогда не отдыхала на Мальдивских островах.
— Интересно, где ты с такими знакомишься?
— В «Галерее», ресторан, клуб ночной.
— В метро спустись!
— В метро? Зачем?
— А они все там, под землёй.
— Кто?
— Девочки хорошие, они обычно в метро ездят."
Ну и сами девушки часто говорят, что им эти знакомства на улице не интересны.
Вот, например #comment_323830476
В комментарии говорится про пикаперов. Конечно, если какой то дебилоид (желательно нетрезвый) подошёл бы ко мне с каким нибудь "вашей маме зять не нужен? " (ну или что там сейчас говорят не очень умные знакомящиеся), мне бы тоже было неинтересно
ну я подходил, просто предлагал познакомиться, или прогуляться вместе, так девушки большинство даже не дослушают-спасибо не надо, или я не свободна отвечают, а кто-то и резко может скривиться и сказать что-то в стиле, да ты кем себя возомнил...почти как девушка в моем скрине
Ну, не знаю каким. Мой муж (много лет назад) сказал мне с сиящими глазами "ты такая красивая, можно я тебя за руку потрогаю, какая кожа нежная". Прикол в том, что я точно некрасивая и на тот момент была ещё и полновата килограмм на 5. И в его лексиконе не было и нет слов " бабы" и "шлюхи", наверное, я поэтому с ним живу больше 20 лет
ты такая красивая, можно я тебя за руку потрогаю, какая кожа нежная
Жесть ) Я бы подумала, маньячелло какой-то.
Че-то не понял, он это типа незнакомой девушке в метро сказал?
А если бы это сделал не красавчик обаятельный, а невзрачный паренек, ты бы дала за руку потрогать?
Я так-то последний раз тоже летом пытался на улице к девушкам подходить, но большинство даже слушать ничего не хотели, а одна сходу начала угрожать вообще
Попробуйте присмотреться к девушкам в своем окружении. Если таких нет, то заведите себе какое-нибудь хобби (что-то спортивное, туризм и пр.), где вы познакомитесь с другими людьми. Расширьте круг общения и девушек в вашем окружении прибавится.
Да это уже все по десять раз проходили, я человек достаточно занятой, и хобби мои такие где девушек быть и не должно
Ты завёл хобби, которое исключает девушек, и жалуешься на отсутствие девушек?
Очень интересно.
а что я должен был начать крестиком вышивать? у меня такое хобби которое интересно мне, а не для того чтобы девушек снимать с его помощью
Ну считают, а тебе какая печаль-то? Читнула твой закреп, какой ты забавный инцелёнок. А инцелам объяснять что-то бесполезно, уж извини.
Справедливости ради, первой фразой девушка его отшила вполне вежливо.
Просто Ямато решил дожать до момента, когда его пошлют погрубее.
Да и пусть считают. Вера в какую-нибудь хуйню — это фактор №1, деклассирующий любого человека для любых отношений, кроме как в рамках этой самой хуйни.
а не похуй? она может искать хоть олигарха с баблом как у сечина и внешностью дурова, только проебет на это 20 лет жизни и в лучшем случае ляжет под дворника или грузчика ближайшего магнита чтобы хоть кто то её трахал.
Да с чего бы? Ляжет под мужчину своего возраста, уровня внешности и дохода. А раз автора сразу отсылают, то там явно из-за внешности. Может из-за возраста. Автору, как я поняла за 40, а девушке 33. Не знаю, сколько это "за сорок". Такое ощущение, что ему кажется, что разница в 10 лет - это не минус, а ровня.
мне нет 40, доход ее и мой не известен, ну а насчет внешности, как вообще по внешности можно сравнить М и Ж типа что если у нее лицо симпотное, то я должен быть тоже ухоженным красавчиком, или может наоборот обветренным бруталом?
Понятно-же что парни и девушки выглядят не одинаково
Есть параметры красоты. Если она симпатичная, а вы прям страшный, то вы из разных лиг. Но мужчины могут чем-то другим взять: харизмой, деньгами, чем-то еще. Женщинам труднее, если с внешностью не повезло, но тоже можно брать харизмой или деньгами.
То, что вам под 40 и вы не в курсе, что мужчины бывают красивые и не очень - это прям странно. Сами вы готовы на некрасивую женщину? Если нет, то к чему претензии? Если да, то среди таких попробуйте поискать.
Ну во первых прямо с красотками я и не знакомлюсь, а симпатичны мне очень разные женщины, у меня нет какого-то четкого критерия, эту девушка я-бы отнес к средне-симпатичным...уж точно не за такими как она бегают молодые олигархи (они вообще ни за кем не бегают)
Во вторых, да меня абсолютное большинство женщин не относят к симпатичным, но с фига вдруг мы в разные лиги попали??? так-то женщины вообще больше половины мужчин считают стремными, и что теперь, эта половина должна выпилиться по мнению женщин? ни в коем случае даже на встречи с такими ходить нельзя?
А с чего вы взяли, что ей нужны олигархи? Ей может тоже средне-симпатичный нужен?
и что теперь, эта половина должна выпилиться по мнению женщин
Вам кто-то предлагает выпилиться? Но и обязанностей по отношению к вам у женщин нет.
Не классом пониже, а своего уровня.
Симпатичная девушка на 8 лет моложе - это уже не твой уровень. Так как она:
а) привлекательнее
б) моложе
Ты же, наверное, не рассматриваешь страшненьких тетенек под полтинник?
Хотя, казалось бы, ну что такого - те же 8 лет разницы, да и сам далеко не красавец. Но ты прекрасно понимаешь, что это уж совсем безнадега.
Так вот, ты - такая же безнадега для 33-летней привлекательной женщины.
Чем она привлекательнее меня-то?
Ну а если бы я был на 8 лет моложе, не факт что это было-бы плюсом. для тех-же 30 летних
а что дворник из магнита, это типа вообще не мужчина? такому положено дрочить до конца дней?
Ну так и клейся к дворничихам, чего к приличным девушкам доёбываешься?
Тебе же сказали - "не твой уровень". Твой - в подворотнях обитает, судя по твоей речи.
Ну вообще я лично и не имею ничего против двроничих...И как-бы что есть приличная девушка? почему дворничиха-не приличная, а именно эта приличная? хотя кем она там работает и работает-ли вообще, да и чем впринципе по жизни занимается неизвестно, как и она не знала кто я и чем занимаюсь, тем не менее она почему имеет наглость сходу меня записать в какой-то нижний класс
Полагаю, внешность (лицо, фигура, одежда) полностью соответствует содержанию.
Вот поэтому ты нахуй никому не нужен.
и что-же такого агрессивного тупого, и тем более самовлюбленного ты увидел в этом сообщении?
То что я нормально отношусь к дворникам, а девушки и ты тоже их за людей не считают?
Я не @IfThenOtherElse, но скажу: чувак, мы видим всеее твои комментарии во всеех ветках. Не по одному сбщ этот образ составлялся
Во-первых я и не оправдывал, я просто не понимаю ТС, который зачем-то свои сопли сюда принёс. Во-вторых первое сообщение на скрине начинается со слов "тем более", что явно свидетельствует о том, что это не начало разговора. Дальше идёт "ты совсем не в моём вкусе". О чём там ещё разговаривать?