Ну может эти страшные папашки общались изначально как нормальные мужчины, а не нанывали: "посмотриииите, чо бабы творяяяят???", вот им и дали
Если женщине около 40 лет, то она, вероятно,
Прекрасно знает, какое говно брак и ей нужны необременяющие отношения с молодым.
За ней очередь мужиков лучше тебя. Ну, она так думает.
Пойми ты, пока ты на бабах зациклился, ты нихрена нк поймешь.
Ты не с бабой соревнуешься, а с другими мужиками. С НИМИ, НЕ С НЕЙ.
Ну и не вывозишь пока.
ДА я это прекрасно знаю....но я не верю что любая средняя баба находить себе там легко распиздатого мужика, который прямо по всем параметрам лучше меня. ну их просто нет в таком количестве!
НЕ ПО ВСЕМ111 Хоть по парочке.
Рожа, рост, пропорции не приговор. Не вывозишь так, вывози другим.
Например, купи розовое поло, блядь, с крокодильчиком. В нашей возрастной группе котируется. Ну или с красночерными квадратиками. Ботинки из крокодиловой кожи. Ну или пальто, синее, по колено. И шарф научись завязывать, как пидор французский.)
Не все, брат. Ровне предложишь- заинтересуется.
А так тебе просто показали на твое место.
Не по сеньке шапка.
КТо вот эта 33 летняя тетя, средней внешности-это мечта олигарха?:) ты серьезно???:) с хера она вдруг оказалась в другом классе? просто потому что у меня внешка очень?:)
ну вы просто "лапоть" поэтому ничего удивительного, что ваш класс определяют, как не очень высокий
Или машина не очень (допустим ты купил кию, а у соседа, точно такого же как ты скуфа хонда). Или он в зал ходит. Или в армии по контракту служил 15 лет назад, и теперь осанка и стальной блеск глаз есть.
Любая хуйня.
Ох бляяяя. Ну ты, елы-палы, как маленький.
Посмотрев на две фотки бабы ты уже точно знаешь, как именно ты будешь ее ебать, если даст конечно.
Так и бабы с твоей фотки прекрасно считывают о тебе и доход, и культурный уровень, и социальный статус. Этому даже мы научиться можем, было бы желание, а они так уж и подавно, влет.
Думаешь почему тупые бабы платят профессионалам за фотосессии? Потому что сами тупые, и не могут даже понять, как им жопу отклячить, чтобы красиво получилось. Но они то про себя хотя бы знают.
Ну требуют и требуют. Их дело. Я, правда, за 5 лет плотного сидения в тиндере ни одной такой не встретил.
Повторяю, я пять лет постоянно сидел в тиндере, стабильно по 1-2 встречи в неделю, сам понимаешь, сколько это метчей и переписок, ни одной такой не встретил. Возможно, ты что-то делаешь не так. Как мне кажется, анкеты таких, палятся очень просто, попробуй не лайкать анкеты, где фото как с журналов о красивой жизни, и ты сразу встретишь нормальную обычную девушку.
Ты не поверишь, но я тоже не первый год на СЗ, и давно не лайкую всяких инстамоделей, эта как и другие с виду были самыми обычными девушками, но поскольку я не являюсь красавчиком, постоянно слышу в свой адрес какие-то высокомерные высказывания, вот эта девушка почему-то решила что у нее класс выше моего...
Ну а раз у тебя было так много встреч, то ты просто видимо красавчик, наверное тот самый высший класс, о котором мечтают все девушки, но понять что все такие будут им не дано, у меня за год и 5 встреч как правило не бывает
Так девушка прямо тебе сказала "Я ебанашка", сэкономила тебе время. Это же классно. Я бы понял, если бы ты на нее потратил кучу времени и только потом это выяснилось.
Ну с одной стороны да хорошо что сразу ясно -ебанашка, с другой стороны плохо, что мне почему-то только ебанашки и попадаются
Что ты сделал, чтобы они тебе не попадались?
Ты вот говоришь, что ты не красавец, в чем это выражается?
Может тебе в качалку походить, может гардероб сменить надо, я хз, может лучше заняться карьерой или учебой, если тебя считают каким-то не таким постоянно. Подумай и реши.
я уже много че делал и решал, современным девочкам на это пофиг, нужна только офигенная внешка как я вижу
да не сказать...вот эта конкретная высококлассная девушка-обычная на вид женщина 33 лет с детьми...при этом почему-то у нее есть мужчина еще, но она зачем-то там сидит, ищет какого-то особо классного как я понял, откуда такое самомнение???
Ну значит вы не дотягиваете до её планки. А по поводу мужчины... это типичная отмазка. Когда хотят показать что в человеке не заинтересованы. Странно что не поняли сразу.
Но когда самка говорит, что у кого-то на неё денег не хватит (не потянет), то да, она продается
Нет, это значит, что ты её не купишь, вот и всё. Порш тоже продаётся, ууууу, капиталисты, и ты его только взглядом проводишь, не более.
Ждём постов на пикабе на тему - совсем оборзели, порши продают!!!!
Напоминает диалог из сериала Каменская
"— А мне вообще не везёт! Каждый раз, когда я знакомлюсь с девушкой, на второй день у неё отключают мобильный телефон за неуплату, на третий она начинает мёрзнуть в своей старой шубе, а на четвёртый выясняется, что она никогда не отдыхала на Мальдивских островах.
— Интересно, где ты с такими знакомишься?
— В «Галерее», ресторан, клуб ночной.
— В метро спустись!
— В метро? Зачем?
— А они все там, под землёй.
— Кто?
— Девочки хорошие, они обычно в метро ездят."
Ну и сами девушки часто говорят, что им эти знакомства на улице не интересны.
Вот, например #comment_323830476
В комментарии говорится про пикаперов. Конечно, если какой то дебилоид (желательно нетрезвый) подошёл бы ко мне с каким нибудь "вашей маме зять не нужен? " (ну или что там сейчас говорят не очень умные знакомящиеся), мне бы тоже было неинтересно
ну я подходил, просто предлагал познакомиться, или прогуляться вместе, так девушки большинство даже не дослушают-спасибо не надо, или я не свободна отвечают, а кто-то и резко может скривиться и сказать что-то в стиле, да ты кем себя возомнил...почти как девушка в моем скрине
Ну, не знаю каким. Мой муж (много лет назад) сказал мне с сиящими глазами "ты такая красивая, можно я тебя за руку потрогаю, какая кожа нежная". Прикол в том, что я точно некрасивая и на тот момент была ещё и полновата килограмм на 5. И в его лексиконе не было и нет слов " бабы" и "шлюхи", наверное, я поэтому с ним живу больше 20 лет
ты такая красивая, можно я тебя за руку потрогаю, какая кожа нежная
Жесть ) Я бы подумала, маньячелло какой-то.
Че-то не понял, он это типа незнакомой девушке в метро сказал?
А если бы это сделал не красавчик обаятельный, а невзрачный паренек, ты бы дала за руку потрогать?
Я так-то последний раз тоже летом пытался на улице к девушкам подходить, но большинство даже слушать ничего не хотели, а одна сходу начала угрожать вообще
Попробуйте присмотреться к девушкам в своем окружении. Если таких нет, то заведите себе какое-нибудь хобби (что-то спортивное, туризм и пр.), где вы познакомитесь с другими людьми. Расширьте круг общения и девушек в вашем окружении прибавится.
Да это уже все по десять раз проходили, я человек достаточно занятой, и хобби мои такие где девушек быть и не должно
Ты завёл хобби, которое исключает девушек, и жалуешься на отсутствие девушек?
Очень интересно.
а что я должен был начать крестиком вышивать? у меня такое хобби которое интересно мне, а не для того чтобы девушек снимать с его помощью
Ну считают, а тебе какая печаль-то? Читнула твой закреп, какой ты забавный инцелёнок. А инцелам объяснять что-то бесполезно, уж извини.
Справедливости ради, первой фразой девушка его отшила вполне вежливо.
Просто Ямато решил дожать до момента, когда его пошлют погрубее.
Да и пусть считают. Вера в какую-нибудь хуйню — это фактор №1, деклассирующий любого человека для любых отношений, кроме как в рамках этой самой хуйни.
а не похуй? она может искать хоть олигарха с баблом как у сечина и внешностью дурова, только проебет на это 20 лет жизни и в лучшем случае ляжет под дворника или грузчика ближайшего магнита чтобы хоть кто то её трахал.
Да с чего бы? Ляжет под мужчину своего возраста, уровня внешности и дохода. А раз автора сразу отсылают, то там явно из-за внешности. Может из-за возраста. Автору, как я поняла за 40, а девушке 33. Не знаю, сколько это "за сорок". Такое ощущение, что ему кажется, что разница в 10 лет - это не минус, а ровня.
мне нет 40, доход ее и мой не известен, ну а насчет внешности, как вообще по внешности можно сравнить М и Ж типа что если у нее лицо симпотное, то я должен быть тоже ухоженным красавчиком, или может наоборот обветренным бруталом?
Понятно-же что парни и девушки выглядят не одинаково
Есть параметры красоты. Если она симпатичная, а вы прям страшный, то вы из разных лиг. Но мужчины могут чем-то другим взять: харизмой, деньгами, чем-то еще. Женщинам труднее, если с внешностью не повезло, но тоже можно брать харизмой или деньгами.
То, что вам под 40 и вы не в курсе, что мужчины бывают красивые и не очень - это прям странно. Сами вы готовы на некрасивую женщину? Если нет, то к чему претензии? Если да, то среди таких попробуйте поискать.
Ну во первых прямо с красотками я и не знакомлюсь, а симпатичны мне очень разные женщины, у меня нет какого-то четкого критерия, эту девушка я-бы отнес к средне-симпатичным...уж точно не за такими как она бегают молодые олигархи (они вообще ни за кем не бегают)
Во вторых, да меня абсолютное большинство женщин не относят к симпатичным, но с фига вдруг мы в разные лиги попали??? так-то женщины вообще больше половины мужчин считают стремными, и что теперь, эта половина должна выпилиться по мнению женщин? ни в коем случае даже на встречи с такими ходить нельзя?
А с чего вы взяли, что ей нужны олигархи? Ей может тоже средне-симпатичный нужен?
и что теперь, эта половина должна выпилиться по мнению женщин
Вам кто-то предлагает выпилиться? Но и обязанностей по отношению к вам у женщин нет.
Не классом пониже, а своего уровня.
Симпатичная девушка на 8 лет моложе - это уже не твой уровень. Так как она:
а) привлекательнее
б) моложе
Ты же, наверное, не рассматриваешь страшненьких тетенек под полтинник?
Хотя, казалось бы, ну что такого - те же 8 лет разницы, да и сам далеко не красавец. Но ты прекрасно понимаешь, что это уж совсем безнадега.
Так вот, ты - такая же безнадега для 33-летней привлекательной женщины.
Чем она привлекательнее меня-то?
Ну а если бы я был на 8 лет моложе, не факт что это было-бы плюсом. для тех-же 30 летних
а что дворник из магнита, это типа вообще не мужчина? такому положено дрочить до конца дней?
Ну так и клейся к дворничихам, чего к приличным девушкам доёбываешься?
Тебе же сказали - "не твой уровень". Твой - в подворотнях обитает, судя по твоей речи.
Ну вообще я лично и не имею ничего против двроничих...И как-бы что есть приличная девушка? почему дворничиха-не приличная, а именно эта приличная? хотя кем она там работает и работает-ли вообще, да и чем впринципе по жизни занимается неизвестно, как и она не знала кто я и чем занимаюсь, тем не менее она почему имеет наглость сходу меня записать в какой-то нижний класс
Полагаю, внешность (лицо, фигура, одежда) полностью соответствует содержанию.
Вот поэтому ты нахуй никому не нужен.
и что-же такого агрессивного тупого, и тем более самовлюбленного ты увидел в этом сообщении?
То что я нормально отношусь к дворникам, а девушки и ты тоже их за людей не считают?
Я не @IfThenOtherElse, но скажу: чувак, мы видим всеее твои комментарии во всеех ветках. Не по одному сбщ этот образ составлялся
Во-первых я и не оправдывал, я просто не понимаю ТС, который зачем-то свои сопли сюда принёс. Во-вторых первое сообщение на скрине начинается со слов "тем более", что явно свидетельствует о том, что это не начало разговора. Дальше идёт "ты совсем не в моём вкусе". О чём там ещё разговаривать?