Кстати, в защиту Фили - его номер в этой сказке был топ. Даже если полуголых ведьм оставить за скобками.
Я даже более того скажу что именно Филя продвигал мюзиклы на новогоднюю ночь как само по себе явление (потому что Филипп очень их любит и пытался продвинуть их в массы, оттуда и его образы, а не то что он типа клоун), жаль конечно потом эту лавочку прикрыли (спасибо Эрнсту), но та же Золушка с её песнями до сих пор для меня лучшая новогодняя сказка. при том сколько лет уже прошло
Никто уже толком не помнит
Зачем душа людям дана
Продай мне её незнакомец
Мне нужнее она!
А я тебе ещё раз повторяю
А ты дружок подумай не спеша
Ну для чего нужна душа такая
Если за душою ни гроша!
У Старых песен, была классная идея с перепевкой старых песен, которые у старшего поколения вызывали ностальгию, а у молодого знакомство со шлягерами в новой обертке. То что делали на втором с Данилкой и ко, выделялось тем , что для этих фильмов специально писались оригинальные песни, некоторые из которых в последствии стали хитами. Короче в те проекты реально вкладывались, так как существовала реальная конкуренция, а авторы были реально заряжены на творчество.
На фоне этого поделки ТНТ смотрятся очень блекло, так как там нет ничего оригинального, кроме низкосортного юмора.
Но это кассеты из 90-х, плюс в нулевых появилсь всякие Вечера на хуторе близ Диканьки, Золушки и тд. А потом начался треш и угар.
Да и у них ой не всё ладно было. Меня лично в Старых песнях "На безымянной высоте" вышибла уже тогда, хотя годиков мне тогда было меньше.
Наверное, потому что старые песни о главном или первый скорый до сих пор можно смотреть без угрозы пробить лици ладонью? Не зря же что-то на цитаты разошлось.
Ну, и потому что заебали коверкать классику, народ не особо разбирается, идёт это говно в кинотеатры или просто по тв показывают, ибо остопиздели. Ну, как-то вот так.