158

О детях...

Серия Мой любимый Аспергер...

На волне постов о "Солнечных детях хотелось бы вставить свои 5 копеек. Мы можем их опознать, признаки как говориться на лицо. И плюс имеется возможность сделать околоточные почти гарантирующие результат анализы в утробный период.

Хотелось бы рассказать о своей истории материнства. Сына я родила очень рано. В 17. И всю свою тупость знаю сама. Сейчас, гляжу на своего 13 летнего оболтуса и думаю, если от него какая нибудь малолетняя родит, то всё, пиздец, приплыли.
В принципе он ни чем не отличался от других детишек. Разве что был более сосредоточен и делом жизни считал довести начатое до идеала. Если кто ломал построенную им башню из лего впадал в уныние. Ну и удобство для всех родственников был тихий и скромный.

Учился в младшей школе хорошо, только своим занудством и дотошностью выводил из себя одноклассников. В 5 классе пошла смена обстановки: по учёбе скатился. Мотивация для него не работает вообще никакая.

6 класс. Волна мобилизации. Папа уехал защищать Родину. Ребёнок впал в депрессию и уже никакие разговоры не помогают. Веду его к психиатру(нашла лучшего в своём городе. )Результат: Аспергер. Синдром Аспергера.

Возвращаясь к его младшему возрасту могу сказать, что никто никак не диагностировал у него психические отклонения. Неврологически и умственно здоров. IQ соответствует возрасту. Для меня он самый лучший мальчик. С ним интересно. Он умён и сообразителен.

Психиатр направил его на психологические тесты. Как результат-аутистические черты, внутренний мир интересует его гораздо больше внешнего. В теории загорелся стать гейм дизайнером и идёт к своей цели. Изучают всю возможную информацию.
Отсюда просьба, ребята, есть ли кто связанный с гейм индустрией, дайте совет куда направить потенциал мальчишки. Заранее благодарю.

В заключение своего монолога, скажу так, в большинстве случаев мы рожаем и воспитываем детей руководствуясь интуицией и здравым смыслом. Жизнь не готовит нас к приключениям. Она дарит нам суровые будни. Уж я то знаю... Может однажды напишу развёрнутый пост. Не бросайте тапками в людей. За каждым человеческим существом стоит его персональный тернистый пусть в истоптанных кедах.

О детях...

Фото спустя месяц после встречи с поездом) позитив не пропьешь лекарствами 😁

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы