О беге и спорте
прочитал тут пост о беге.я тоже пока работал на шахте мечтал сидя на диване.что надо опять заняться спортом.но в шахте так набегаешься ,что не до бега.и вот я отработался.в 40 лет мне дали регрес.первые годы шли как обычно.но потихоньку я стал меняться.гараж у меня на другом конце города.я ходил туда и обратно пешком.начитался спортивной литературы о мышечной памяти.посмотрел фильмы типа неоспоримый.никогда не сдавайся.плюнул на мнение окружающих.в 45 я начал бегать.с каждым днем все больше.потихоньку отжиматься на брусьях.бегал я по 30 минут.каждый день.когда наступила зима.я пошел в качалку.уже через месяц я выжимал 100 в жиме лежа.одевал шинки и набивал по груше.молодежь сильно удивлялась узнав сколько мне лет.это уже продолжается 6 лет.мне 51 сейчас.бегаю по 10 кругов на стадионе 2 раза в неделю.подтягиваюсь по 15-16 раз.на брусьях от 20 и выше.жму штангу.я перестал жить по законам толпы.вышел из матрицы потребительского и кредитного рабства.не смотрю телевизор.я не обращаю внимания на мнение людей у которых стадное мышление.лучше быть одиноким волком,чем жить в стае шакалов.так что никогда не поздно поменять жизнь в лучшую сторону.главное начать.а потом втянешься.
Итак, побежали!
367 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.