4718

Нытья пост8

Сижу, заливаюсь алкоголем. Дочь поехала к моей матушке на ночевку, а жена свалила к любовнику.

Да, мы разводимся, но изначально по другим причинам. И только через месяц после подачи заявления жена соизволила сообщить мне, что у нее полгода уже есть молодой человек. А все потому что я не интересую её как мужчина. А не интересую ее как мужчина я потому что ей не уделяю внимания. А не уделяю я ей внимания потому что работаю на двух работах, потому что денег с одной не хватает, чтобы содержать семью, с женой в декрете. И вообще, я испортил ей жизнь, она ребенка не хотела. Но когда я предлагал аборт, я был конченным, это же убийство ребенка, нормальный муж такое не предложит.

При всем этом она мне периодически предлагает не рушить семью, помириться и жить вместе и дальше как будто ничего не было.

Хрен его знает, зачем вам эта информация, просто некому было выговориться.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Она у тебя засиделась дома, от нихуя не делания ебала у баб в голове появляется, надо было 1,5 года ребенку в ясли а ее на работу тоже колымить! Ну а так как уже пиздец случился, то фарш уже не провернуть назад, ребенок этот твой ребенка ни в коем случае не бросай, а она тебе нахуй не нужна, проблема даже не в том что она с кем то спала а в том что она тебе пиздела пол года вот. Найдешь другую и лучше поверь!

раскрыть ветку (83)
8

Правильно, пусть работает тоже, а ещё занимается ребенком, домом, готовкой, стиркой и сосет пусть ещё как пылесос. А то автор на двух же работах работает)

раскрыть ветку (1)
1

Оба должны что-то для семьи делать добровольно, когда начинается по счет отношения нормальные заканчиваются. Готовки и стирки делает тот кому это проще сделать у кого на это есть время. Мы например если пиздец можем поужинать в ресте или заказать, есть то что быстро и вкусно готовлю я, есть те штуки которые готовит хорошо жена, кто меньше заебался или дома раньше очутился тот и готовит. Стирка вообще хуита, одежду в корзину корзину в стиралку, размешивает дочь с удовольствием с мамой и папой, поели каждый посуду в посудомойку, на работу пиздим запустили, домой пришли все чистое в ней стоит. Странные вы люди. Я утром встал иду поднимаю дочь одеваю, жена хуячит кофе, я попил попиздил машину греть и откапывать они красятся хуясятся, везу дочь в садик жену на работу и к себе, после работы в обратном порядке, пиздую в магазин жена готовит или готовлю жена другое что-то делает или если она заебалась или ей херово, Там живот болит или голова, я хуячу, мне не айс она херачит, не понимаю в чем проблема? А вот если сидеть с ребенком 24/7 конечно завоешь, не потому что это пиздец сложно, а потому что это пиздец заебно

2

Ну так ребенку 2 года почти, она уже в сад ходит. А жена вот решила вернуться к учебе в институте. И пошло-поехало все.

Хотя началось все, как я понял, еще летом.

Ну тут возможно сам виноват, по выходным разрешал ей поехать к подружкам отдохнуть, ибо понимаю, что устает человек неделю с ребенком дома сидеть, надо какую-то разгрузку моральную делать

раскрыть ветку (73)
24
Всегда такая постановка вопроса удивляла: я разрешаю, я отпускаю (в обе стороны). Взрослый человек должен сам принимать решения за себя, а уж какими они будут, тут не проконтролируешь, да и не надо, имхо, не искренний это выбор получается, если ты человека в чулане прячешь. Зато как приятно, как выбирают тебя в любых обстоятельствах. Сожалею, что брак пошёл по пизде, а жена вас предала. К слову, вы никак не можете быть виноватым в выборе другого. Случилось говно, но это не навсегда, будет ещё много хорошего. Начните делать для себя приятное: мороженка перед работой, на картинг сходите, рубашку, чтоб как мачо в зеркале выглядеть - что угодно и максимально часто. Это отличная терапия. Алкоголь только в депрессивную яму уронит. Удачи)
раскрыть ветку (5)
6

Ну, а как по-другому с маленьким ребёнком. Чтобы куда-то пойти на выходных, нужно, чтобы муж в это время сидел с ребёнком. Это и называется "отпустить"

раскрыть ветку (3)
10
У нас это называется "договориться".
раскрыть ветку (1)
2

В моём окружении это вполне расхожая фраза. Например, взрослая женщина 35+ может сказать, что её с мужем родители "отпустили в кино", имея в виду, что согласились посидеть с ребёнком в это время. Неужели ни разу не слышали?

1
Он разрешал ей поехать с подругами, а не просто освобождал время. На этом акцент же.
0

« Начните для себя делать приятное» 🤔 странное предложение

56

По выходным разрешал

Ебать, что у вас там за отношения то были вообще? Разрешал взрослому человеку куда-то поехать…

раскрыть ветку (39)
0

Как у тебя жопа то подгорела. Узбагойся.)

Очевидно, это простая формулировка, чтобы быстро объяснить, а не человек на цепи у батареи.

раскрыть ветку (1)
28

Да-да, простая формулировка, которая прекрасно описывает их отношения

А сейчас чел сидит, пивко в одиночестве сосет)

Подгорело у меня, хуль в диалог влезаешь. Или у тебя тоже нездоровые отношения, которые ты хочешь недостатком словарного запаса оправдать?)

А ты чего возбудилась?
Если ты и с таким же мышлением как у тебя люди (независимо от пола) не хотите ограничивать свою свободу и учитывать интересы других, зачем семью с другими создаете? Говорите прямо, хочу свободной жизни, чтобы никто никогда ни за что не отвечал и мог свалить в любой день в закат.

раскрыть ветку (33)
40

В семье никто никому ничего не разрешает и не запрещает. В семье договариваются и идут на компромиссы. В семье люди так же остаются свободными личностями, а не рабами друг друга. Этот пост тому доказательство. Сколько бы челик не запрещал/разрешал – жена все равно от него свалила.

А вот зачем ВЫ заводите семью, если хотите приковать супруга/супругу к себе, чтобы ему/ей приходилось просить разрешения? Что-то нездоровое, не?

ещё комментарии
Когда есть ребёнок, то да, разрешал. А так ей бы пришлось ребёнка к родителям или к няне, или с ребёнком на гульки
раскрыть ветку (2)
10

А ты что, не родитель? Нихуя себе

раскрыть ветку (1)
1
Я вообще женского пола и уже дважды бабушка.
Да, надо развеяться, отдохнуть, но интересный отдых получается. Строго без мужа? Для меня лучшее время было именно вместе, ребёнок виснет на отце, тоже за день соскучился, я тоже целыми днями мужа не вижу, он на работе.
К подружкам можно сходить, изредка. А лучше ребёнка к бабушкам и вдвоём с мужем отдохнуть где-то.
То же и мужа касается, у жены день сурка, а он на рыбалку сваливает, отдыхать.
11

Хуевая ситуация, силов тебе побольше и нервов покрепче и не сбухивайся, ебашь дальше на свое будущее и ребенка, самый хуевый грех это уныние

36

Блядь, не отпускаешь - тиран, отпускаешь-олень. Как жить в этом мире..

раскрыть ветку (13)
14
В смысле "отпускаешь"? Она недееспособная? Вы женаты на ребенке?
раскрыть ветку (2)
Ну при наличии маленького ребёнка, которого нельзя одного оставить, таки да, тут именно второй супруг отпускает

Я вообще с другой стороны. С женской. И мне проблема знакома не по наслышке.

ещё комментарии
2
Извини конечно, но она у тебя блядь. Даже если и отпускал. У меня жена тоже ездила отдыхать, и на море одна уезжала. Только если ей нахуй никто не нужен, то и измены не будет. Я честности уверен на 146%. Скорее всего твой косяк только в отсутствии внимания. Цветы надо хоть иногда дарить.
ещё комментарии
DELETED

Ситуации конечно разные бывают, а вы что, оба сироты, бабушек-дедушек тоже нет?

1

А где деткам в 1.5 года ясли дают? В моем регионе не дают.

раскрыть ветку (6)
3

Я хз, в Карелии и в СПб дают, но надо озадачится заранее, вообще все как свидетельство о рождении получают идут в очередь вставать, почему знаю потому что сам это мутил в СПб. Тупанул написал с 3 лет и мы в платный ходили с 2 до 3-х, жена закисла дома, вышла на пол дня, надо же женщине красится наряжаться и не только про писи каки разговаривать с людьми)))

раскрыть ветку (5)
0

Я встала в очередь, но в мск садики с 3. С 2.2 - если место есть и надо звонить и требовать, официально - с 3 лет.

раскрыть ветку (4)
0

В СПб тоже, надо заявление писать на ясли, ясли и в мск есть. Ну и если не мск и СПб частный садик копье стоит, делали побег в Выборг, там частный сад стоил 5к в месяц, по гос программе поддержки бизнеса, в СПб у меня парковка для тачки дороже выходит! В СПб частный сад стоил 40к

раскрыть ветку (3)
1

Ну вот у меня дочка пошла в частный сад в 1.2, за 50к. Сейчас сад уже подорожал и вместе с кружками получается 65к.

раскрыть ветку (2)
0

Хороший ценник, в СПб столько стоит топовые, в Репино 65 сад стоит, правда без кружков🤔

раскрыть ветку (1)
0

у нас далеко от метро, во дворах рядом с мкад в здании старого советского садика) Поверьте, это не лакшери 😂 лакшери уже от 80к и выше(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы