Нужна помощь
Всем привет, начну с описания конкретной ситуации и позже проблемы которые я имел в прошлом.
Сейчас еду домой с места где я думал работать, но я сбежал от туда так как словил чувство страха после общения с серьезными дядьками и все там очень серьезно. Ощущения: слабость, хочется напиться, и спутанность мыслей. Бегу как крыса когда столкнулся с проблемами когда нужно общаться с людьми и все очень серьезно, не знаю что со мной.
У меня постоянно проблемы с работой, моя трудовая книжка как решето, то там, то сям... Долго не могу задержаться на работе, страшно мне с людьми общаться. То хер могу огромной положить на них когда гуляю, иногда руки дрожат чтобы как-то не так себя повести, не обосраться что-ли.
Был в психушке несколько раз на стационаре, не вывез рабочую ситуацию. Точный диагноз не помню но было связано с адаптацией.
Что это может быть? Помогут ли в психушке с этим? Потому что мне чертовски сложно найти работу, я бегу от нее
Из дома начала работать и Усы завела. Не отрастила) кошку-подобрашку так назвала. Кошки созданы, чтоб мурчалом нас на нужный лад настраивать. В психушку меня не взяли)) я инвалид-спинальник и мне раз в год надо проходить психиатра, он меня матом шлёт в пешее эротическое путешествие.