Нужна помощь
Всем привет, начну с описания конкретной ситуации и позже проблемы которые я имел в прошлом.
Сейчас еду домой с места где я думал работать, но я сбежал от туда так как словил чувство страха после общения с серьезными дядьками и все там очень серьезно. Ощущения: слабость, хочется напиться, и спутанность мыслей. Бегу как крыса когда столкнулся с проблемами когда нужно общаться с людьми и все очень серьезно, не знаю что со мной.
У меня постоянно проблемы с работой, моя трудовая книжка как решето, то там, то сям... Долго не могу задержаться на работе, страшно мне с людьми общаться. То хер могу огромной положить на них когда гуляю, иногда руки дрожат чтобы как-то не так себя повести, не обосраться что-ли.
Был в психушке несколько раз на стационаре, не вывез рабочую ситуацию. Точный диагноз не помню но было связано с адаптацией.
Что это может быть? Помогут ли в психушке с этим? Потому что мне чертовски сложно найти работу, я бегу от нее
Психиатрия
2.5K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва