Нужен совет, нейроонколог
Мрт: "Размер стал больше, зато часть, накапливающая контраст, стала меньше. Возможно, это – реакция на облучение, а не истинный рост. Делаем динамику через 2-3 месяца." Или по состоянию здоровья. Если будет рост через это время, увеличение - так понимаю, что пойдет в дело химия...
Мне стало легче когда я поставила цель - успеть помочь максимально родителям. Как? Отцу обучить монтажу. Я этим занимаюсь. Прибыльному Прибыльно и простому. Хоть на пенсии будет копейка. И мне спокойней. А не на заводе. А вот с мамой сложнее... Она творческая личность. Но сейчас работает на молокозаводе за копейки и светит минималка. Хочу открыть ей, придумать как она может реализовать себя в творчестве и этим же обеспечить старость.
Второе. Нужен хороший нейроонколог который вел бы. Наши онкологи в городе с головой мало работают, с опухолями глиального ряда... А в Феофании нейрохирург Иллюк сказал, что он может лишь высказать свое мнение за снимки, но дальнейшую тактику определяет онколог/нейроонколог. На рассмотрении Киев. Днепр. Нужны все имеющиеся контакты. Из известных мне - Ромоданова, Институт Рака в Киеве, клиника Розуменка при институте Ромоданова, клиника Спиженко.
Поэтому новости так себе... Поиск того, кому ты бы доверял и у кого есть хоть какой опыт работы с головой.
Спасибо что поддерживаете морально. Для тех кто хочет и финансово, постами и репостами - только за, реквизиты в группе в вк.