Нужен совет. Кашель.
Уважаемые! Прошу совета, может, кто сталкивался. Ситуация следующая. Мучаюсь от кашля уже не первый год. Сил моих больше нет. Врач в поликлинике даже глаз не подняла, спросила: - Флюорографию делали? Все хорошо? Ну тогда от меня вы что хотите? Следующий!
Кашель утром и вечером, особенно при принятии горизонтального положения. Отходит, простите, мокрота. Прокашляюсь и можно спать. Но это уже просто невыносимо. Бужу ребенка постоянно. Были пропиты всевозможные лекарства. Дома есть небулайзер, не помог. Нет штор, ковров, которые могли бы собирать пыль. Нет аллергий. На влажность кашель усиливается. Я понимаю, что это не медицинский форум, кого раздражают такие посты, не сердитесь. Просто реально отчаяние уже настало. Флюорография чиста и непорочна. Есть грешок покуривания кальяна и редко сигаретку за компанию в праздники. Но даже воздержание полное от дыма не принесло результатов.
Аудитория Пикабу большая и разная, может быть, кто-то сталкивался, слышал что-то. Прошу совета. Оставляю комментарии для минусов. Помогите!