5139

Ну заблокировали - ну так и что?12

Ну заблокировали торренты - ну так я и не качал там ничего!

Ну заблокировали свободные СМИ - ну так и я их и не читал никогда!

Ну заблокировали Linkedin - ну так я и не был там никогда!

Ну заблокировали Facebook - ну так я им и не сидел там никогда!

Ну заблокировали Instagram - ну так я им не пользовался никогда!

Ну заблокировали Фикбук - ну так я и не знал о нем никогда!

Ну заблокировали Twitter - ну так я не читал его никогда!

Ну запрещают VPN протоколы - ну так я и не устанавливал их никогда!

Ну замедляют YouTube - ну так есть же Rutube, это ведь тоже самое!

Ну заблокировали Discord - ну так есть же Telegram, это ведь тоже самое!

- - - - вы сейчас здесь - - - -

Ну заблокировали Telegram - ну так есть же VK, это тоже самое!

Ну запретили говорить о теории Дарвина - ну так я и не верил в неё никогда!

Ну заблокировали Steam - ну так я и в игры и не играл никогда!

Ну запретили аниме - ну так я и не смотрел его никогда!

Ну запретили слушать иностранную музыку - ну так есть ведь российская, это тоже самое!

Ну запретили телевидение - ну так у меня и телевизора-то не было никогда!

Ну запретили покупать импортные машины - ну так есть же наш АвтоВАЗ, это тоже самое!

Ну заблокировали выход в интернет - ну так я им не пользуюсь все равно!

Ну запретили выборы президента - ну так нам другой и не нужен!

Ну запретили свободу передвижения - ну так я и так кроме работы и дома никуда не хожу!

Ну запретили личную неприкосновенность - ну так мне и скрывать нечего!

Ну запретили собираться в группы больше чем 2 человека - ну так у меня и так друзей нет!

Ну запретили свободу слова - ну так...

Посвящается всем тем, кто говорит "ну и что?" - скоро и до вас дойдет, не обольщайтесь.

397
Автор поста оценил этот комментарий

@evertake, где в списке замедление порнхаба?

раскрыть ветку (1)
68

Я думала включать его или нет в список, но руки были заняты уже, простите.

показать ответы
12
То есть записать всякую хуйню, которой никто не пользуется у нее руки свободны, а как дело доходит до важного, так мы заняты , у нас лапки
раскрыть ветку (1)
11

Лапками я еще не пробовала. Есть ролик на порнхабе про это?)

показать ответы

дико притянуто, запретили не потомучто вот запретили а смотреть надо причины и что именно блочат, тотже дискорд на днях запретили не потомучто там площадка херовая, не потомучто там люди общаются, а потомучто там всякие непотребства модерация не устранила, и это не тока у нас, с ютубом таже история, причина в том что модерация от слова ваще болт забила нарушила ряд законов и показала свое безразличие к контенту который не просто что ктото это сичтает непотребством а вот он прям полностью отвратителен и непотребен, там и живодеры, и всякие заднеприводные мутанты ковырялки с педофильскими замашками, и все это по сути в свободном доступе, и да там этого может пару жалких процентов но на это все модерации были данные ссылки им пофиг, их штрафанули им пофиг, что еще остается делать?

раскрыть ветку (1)
5

Ну так в интернете вообще модерации нет. Запретить!

Т к тс очевидно не живёт в РФ
раскрыть ветку (1)
11

Это с чего такой вывод?

показать ответы

Когда уже такую жирноту то запретят?

раскрыть ветку (1)
4

Сразу после того, как запретят ставить год рождения в никнейм.

показать ответы

Что за тупые вопросы. Как будто ты не смотришь нынешние фильмы, не знаешь про парады и месяцы гордости и т.д. У нас тут дискуссия или цирк?

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот видишь, ЛГБТ+ запретили, а ты и я все равно знаем о них. И дети знают. Потому что они в массовом кино, видеоиграх, музыке, спорте, искусстве и прочем, которые мы все вместе потребляем и отказаться не можем.

Ну так вот главный-то вопрос: а смысл в чем?

Чтоб ты(если ты гражданин России конечно..) мог и дальше хуйню в интернетах сочинять.
раскрыть ветку (1)
5

То есть даже сам не знаешь зачем?

показать ответы
Очередной бред. Страна войну ведёт вообще-то, хватит нагнетать и ныть. Интернет есть, прояви смекалку, как нормальные люди, и пользуйся чем тебе нужно. Заебали нытики.
раскрыть ветку (1)
5

Страна войну ведёт вообще-то

Зачем?

показать ответы
4

Что-то с дискорда порвалось больше чем с ютуба. Намекну: через "заблокированные" vpn протоколы работает все о чем страдает тс.

раскрыть ветку (1)
16

Это пока что. Чебурнет сделают по белым спискам и не будет больше этого вашего вэпээн!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

То есть требовать блочить террористов, педофилов и т.д. это, сука, неправильная позиция?! Вы что блядь несёте?

раскрыть ветку (1)
5

А эти террористы и педофилы, они сейчас там, с тобой в одной комнате?

показать ответы
ВК и телега вообще разные сервисы, да и речь совсем не о ВК, кстати там можно было на стене рисунки оставлять когда-то
раскрыть ветку (1)
2

ВК и телега вообще разные сервисы

Да не особо. ВК это просто больше соцсеть чем мессенджер, и всё.

До телеги все компании вели свои группы в ВК. Там же делились новостями, писали посты, обсуждали последние новости и в целом общались и объединялись по интересам.

да и речь совсем не о ВК

А о чем?

Ну заблокировали Telegram - ну так есть же VK, это тоже самое!

Ну вот минимум поэтому
раскрыть ветку (1)
2

Не поняла. Как это связано?

До телеги все в VK сидели, для тебя это новость?

показать ответы
55

Сохраню пост и оставлю коммент для того, чтобы почитать наплыв путинского плебса и его выгораживание любой инициативы власти относительно запретов.

раскрыть ветку (1)
12

Долго ждать не пришлось)

Уже влетели с двух ног комментаторы в стиле "они нарушают наши законы поэтому и блокируют!!!!! Да там кругом одни педофилы и террористы!!"

показать ответы
9

Там яснопонятно ещё с

телеграмм заблокируют - у нас VK есть

Он не в курсе, что была эпическая битва между ркн и телегой

раскрыть ветку (1)
3

Ну была и была, однако даже сам РКН сейчас ведет канал в телеге.

Я на пикабу иногда спорю на политические темы и бывает оппоненты пишут откуда они, или у них в профиле написано, или по приметам сразу видно. Особенно по откровенной чуши, которую они порой несут. Бывает что кто то из украины, кто то из польши, австралии, латвии и все за Россию переживают, заходят и пишут как у нас тут плохо)

Вот смотрю я на то что творится последние лет 10 в рунете и кажется мне что вход по паспорту не такая уж плохая идея. Инозасранцы сразу отвалятся в ридонли. Ты боишься высказать свое мнение от своего лица? Не обольщайся, на пикабу все граждане РФ 100% при желании будут деанонимизированы) Даже телеграммных мамкиных террористов как то находят. Раньше как было: либо на площади кричи, либо в газете печатайся, в обоих случаях никакой анонимности и все знают кто это. Можно конечно на кухне бормотать, но такое только для узкого круга и последствий для общества особо не несет.

раскрыть ветку (1)
3

Бывает что кто то из украины, кто то из польши, австралии, латвии и все за Россию переживают, заходят и пишут как у нас тут плохо)

А ты не думал, что это такие же граждане России, которые не от лучшей жизни сбежали туда? Ты посмотри на проблемы эмиграции, у нас страну русские покидают все у кого хотя бы минимальная возможность появляется.

показать ответы
0

Пост максимально максималистский, прям только черное, никакого белого или серого или где-то посередине. Все плохо, мы все умрем.

Да, согласна замедлять и блокировать это лишнее и я очень надеюсь, что это только на сегодняшнее можно сказать военное время, чтобы индивидуумы не пиздели много и не выкладывали лишние фото/видео, поэтому и с впн пытаются бороться, как мне кажется.

И я очень надеюсь, когда всё это закончится, всё вернется на свои места, что ж посмотрим.

С другой стороны, мне очень нравится Китай, они будто в 2124 году живут и меня всегда удивляло, почему все так любят Европу и США, а Китай будто страной третьего мира считают. У них и история побогаче будет и цивилизация поразвитие, прекрасная архитектура, одна из первых экономик мира. А 1,5млрд человек контролировать и развивать гораздо сложнее чем микространы Европы. И там вообще все перечисленное сто лет как заблокировано, что не мешает Китаю быть впереди планеты всей. Самый большой минус Китая кроется в его плюсе и в том что собственно способствовало такому развитию - 1,5млрд человек

раскрыть ветку (1)
3

Пост максимально максималистский, прям только черное, никакого белого или серого или где-то посередине. Все плохо, мы все умрем.

Напиши ответный про белое. Почитаем.

показать ответы

Нормально ты расширил фейсбук до всего интернета. Ну это понятно - внятно ответить нечем, фигачь по шаблону

раскрыть ветку (1)
3

Так с фейсбука началось. А потом и их материнская Meta. А Meta это не только фейсбук, но и VR-очки Quest, владельцам которых сделали дополнительный геморрой. А еще инстаграм, которым активно пользуются во всем мире. И еще ряд сервисом, которыми кто-то да пользовался.

Но ты же ими не пользовался - значит по твоему это никому нафиг не нужен.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

На русском и на мове сайт.

Посты на украинском, но сам сайт-то на русском. Даже вон "о сайте" на русском

4

Речь идёт же о другой точке зрения, верно?

Почему в Европе запрещена другая точка зрения, кроме государственной?

Ты не отвечаешь вопрос. Получается, что там тоже ГУЛаг и все рабы, как и ты?

раскрыть ветку (1)
2

Почему в Европе запрещена другая точка зрения, кроме государственной?

А почему тебя заботит то как живут в Европе? Значит плохо они поступают. Айайай так делать.

Может нам так не делать? Или раз они так делают, то и у нас это нормально?

показать ответы

ну на Украине точно самые честные сми, не честные они вроде ликвидировали все )))

раскрыть ветку (1)
2

Мне не интересна Украина, я в России живу.

показать ответы

У себя дома под одеялом имеешь право трахаться с кем хочешь, лишь бы с совершеннолетним и по взаимному согласию

раскрыть ветку (1)
2

А во всяких Европах с Асашаями значится трахаются прям на улице эти геи?

показать ответы

А вы не думаете, что в международной компании модерация на разных языках может быть на разном уровне? Ну и строгость законов тоже разная. К примеру ЛГБТ+, запрещенная в РФ организация, не везде запрещена)

раскрыть ветку (1)
2

К примеру ЛГБТ+, запрещенная в РФ организация, не везде запрещена)

Ну и как? Геев и трансов в РФ наверно теперь нету?

показать ответы

То есть власти сразу 2 стран решили по приколу в один день заблокировать приложение, которое не раз до этого получала штрафы за отсутствие должной модерации? А на самом деле там только воверы рейдили и всё?

раскрыть ветку (1)
2

А власти остальных десятков стран видимо одобряют терроризм и педофилию?

показать ответы

Ну я вот ютюбом пользовалась, но на самом деле, ну так и что? Что теперь поделать? Создать тыщу постов с нытьем? Так это не поможет

раскрыть ветку (1)
2

Так это не поможет

Молчание = знак согласия. С молчаливого одобрения всё подобное и продолжается.

показать ответы

А ну, молодец. КОгда наши СМИ блокируют на западе- это нормально, когда делаем то же самое- плохие.

ПРосто иди нахуй

раскрыть ветку (1)
2

ПРосто иди нахуй

Взаимно!

показать ответы

Предложи что получше в данной ситуации. Я сам после блокировки Ютуба искал работающий ВПН. И outline, и wireguard уже заблокированы большинством операторов. Где ваши варианты, нытики?

раскрыть ветку (1)
1

vless reality

Но ни в коем случае не используй его для обхода блокировок, это запрещено!

Е-мае, вот это откровение - оказывается цель государства это усердно работающие и исправно платящие налоги граждане. И оказывается государство будет добиваться этого всеми доступными средствами.

раскрыть ветку (1)
1

Помимо работы и налогов у истинной власти любого государства еще есть ряд прав и свобод. И ради них люди едут и живут в определенную страну, а не ради работы и налогов. Как раз-таки это и нарушается сейчас всеми доступными средствами.

То есть они могут защищаться, а мы должны терпеть, лечь и сдаться?)

Но я понимаю, рабское мышление не позволяет сказать, что хозяин что-то делает не так. Рабское мышление скажет, что мы должны терпеть, когда о нас ноги вытирают. "Ведь мы не такие"))

П. С ещё скажи, что украинские новости типа фридом нужно разрешить показывать)

раскрыть ветку (1)
1

То есть они могут защищаться, а мы должны терпеть, лечь и сдаться?)

А от чего мы защищаемся замедляя ютуб, блокируя дискорд, инстаграм, твиттер, и упаси господь фикбук? Только давай своими словами, пересказ дикторов из телевизора я уже наизусть знаю.

Но я понимаю, рабское мышление не позволяет сказать, что хозяин что-то делает не так.

Так сказать, на своём личном примере понимаешь?

П. С ещё скажи, что украинские новости типа фридом нужно разрешить показывать)

Нужно. Обязательно. А то люди сидят смотрят телевизор и верят, что на фронтах всё супер круто, потерь нет, все дроны сбиваются, все позиции штурмуются, и вообще еще чуть чуть и Киев белый флаг поднимет. А то что из-за СВО у нас уже демографическая яма, которая приводит к всеобщему пиздецу, это они знать не знают.

А я что против?) Уехал да и фиг с ним, вот только почему то некоторые уехав прям жить не могут без того, что бы заходить в рунет и пересказывать антироссийскую пропаганду. Может работу другую найти не могут или все в жизни плохо и хотят таким образом самоутвердится. Возможность уехать у многих есть, я много историй и видео таких видел, вплоть до эмиграции по туристической визе через нелегала и даже через тюрьму если простым способом не выходит, желания у большинства нет.

раскрыть ветку (1)
1

А я что против?) Уехал да и фиг с ним

Ущербная позиция. Это плохо для страны, если ты не понял.

Уезжает работоспособное население, с умом, с руками, с навыками, с опытом, или с амбициями. Демография страдает. Экономика страдает.

Должно быть ровно наоборот - люди должны ехать сюда, а не бежать отсюда.

показать ответы

я сам видел комменты другого характера

раскрыть ветку (1)
1

Зайди в посты про мигрантов. Там прямым текстом призывают убивать граждан тачикистона/узбекистона/и прочих станов. Пикабу чет не запрещают.

показать ответы
0

И почти все эти пункты прямиком относятся к блокировке дискорда. Точнее к причинам.

У меня вот нет проблемы, что дом надо достраивать, да и лекарства нужные мне продаваться не перестали. Значит ли это, что я скажу под постом про лекарста "хватит ныть"? Нет - не скажу.

раскрыть ветку (1)
1

Значит ли это, что я скажу под постом про лекарста "хватит ныть"? Нет - не скажу.

Увы, у многих совершенно противоположное мышление. Если им что-то не надо - то и всем не надо.

Честно говоря думала, что таких гораздо меньше хотя бы на пикабу, но все комменты читаю и, тут реально либо боты на зарплате, либо это население реально уже не спасти от степени промытости мозгов.

0

Xoxлоботам надо пикабушечку заблокировать, чтобы не хныкали тут.

раскрыть ветку (1)
1

Согласна. Понабежали тут, стоило модераторам тег политика добавить.

А ты что то против "клубнички" имеешь "либерашка"?
раскрыть ветку (1)
1

Ничего ничего. Иди смотри. Скоро примут закон и заставят тебя платить налог за то что не женат.

Я такую хрень за минуту нарисую. А то как ты оправдываешься и какие идеи продвигаешь говорит о тебе всё. Да и собственно плевать мне на твоё существование, свою сущность ты уже показало.
раскрыть ветку (1)
1

Так это не я рисую, дурашка, а сайт, который собирает стату по всем юзерам.

Любитель клубнички ты наш.

показать ответы

О, новые методички. Жги.

раскрыть ветку (1)
1

Сожгла. Дальше что делать?

Для баланса.

А попробуйте массово и долго повозмущаться блокировками российских СМИ, каналов - и может быть после этого Ютуб или Дискорд не будут настолько охуевшими, чтобы не выполнять требования нашего государства и тогда их не будут банить? А?

Вы же все хотите жить по закону, да? Вы же за порядок? Так Ютуб и Дискорд нарушают наш закон и против порядка в нашей стране. Не двоит у вас там ничего?

А пока у вас в списке:

"Ну запретили Рашатудей - ничего страшного..."

"Ну запретили Касперский - ничего страшного..."

"Ну запретили Спутник - ничего страшного..."

"Ну запретили русский язык - нормально, это демократия..."

Репрессии против всех российских СМИ прошли по всему Западу, шли годами и идут, а вы молчали. Исключение российских СМИ из информационного поля - это прямое нарушение свободы слова. А вы молчите и сосёте дискорд. Ну, сосите, чё.

раскрыть ветку (1)
1

Так Ютуб и Дискорд нарушают наш закон и против порядка в нашей стране.

Оньи нарусяют наси зякони!!!

Правда какие законы, чем именно, когда и как - никто не знает и не говорит. И ты сам не знаешь. Тебе так по телевизору сказали в новостях, ты и поверил.

Учи ВПН

раскрыть ветку (1)
1

С белыми списками он тебе не поможет.

показать ответы

Научился использовать ВПН. Пользуюсь всем чем захочу. ------> Нахожусь здесь.

раскрыть ветку (1)
1

Пользуюсь всем чем захочу.

Вспомни об этих словах когда чебурнет сделают, а он не за горами.

показать ответы

А что автор предлагает? На забастовки выходить? Рэволюцию делать? Можно пожалуйста план действий.

раскрыть ветку (1)
1

Да не, сиди котиков смотри и баяны листай.

показать ответы
2

Даже интересно, какие СМИ ты там считаешь "свободными"?))

раскрыть ветку (1)
1

Какая разница, ты все равно скажешь, что они под кем-то. Сам факт запрета в принципе каких-то СМИ - это бред.

показать ответы
1

на счет сми не согласен, как и с сервисами меты-они "малость" охуели.

но тут другой вопрос-а почему не блокируют вк и борются с говном в наших сми?

а на счёт телеги-так она уже сдаёт тех, кого надо и их не трогают.

раскрыть ветку (1)
1

на счет сми не согласен, как и с сервисами меты-они "малость" охуели.

Твоё право. Ой, оказывается у тебя еще есть какие-то права! Круто!

но тут другой вопрос-а почему не блокируют вк и борются с говном в наших сми?

Потому что в вк даже твои личные переписки не личные.

показать ответы

Вроде все ценители разнообразных свобод- максимально законопослушные граждане. Что тогда в списке делают торренты? А как же там вопли про авторское право, воровство и прочее? Вычеркивай.

Ну и про свободу слова и СМИ-это уж совсем эфемерные вещи, существующие только на бумаге и в пропагандистских речах. Кароч, переделывай, бунтарь мамкин, слишком увлекся.

раскрыть ветку (1)
1

На торрентах не только пиратский контент. Вот видишь, ты знаешь о торренте только о месте, где можно скачать что-то незаконно добытое. Вот и проблема всех тех, кто мыслит "ну заблочили и чо?". Они просто не знают зачем и для кого существовали заблокированные сайты. Им сказали - "там запрещенка!" - они схавали.

показать ответы
1
Ну так вы сами пишете что у нас тут только пропаганда. Я вот не считаю это пропагандой, это их точка зрения. Явной лжи я у них тоже не видел. Жонглирование цифрами, не считается.
раскрыть ветку (1)
1

Явной лжи я у них тоже не видел.

Ну раз не видел, значит нету.

показать ответы

про белое по телеку послушаешь, только жизнь всегда где-то между.

Для тебя эти блокировки - черное

для меня - серое, тк надеюсь что временно

в Китае - белое, тк способствовало развитию собственных платформ, лет через 10-20 не удивлюсь что и автопром у них в лидеры вырвется.

Как будет у нас хз - посмотрим, но вряд ли как в Китае, как минимум потому что у нас нет столько жителей, поэтому и надеюсь что временные блокировки

А ты сразу крест на всем ставишь, прям как подросток.

СМИ всех стран работают одинаково, только нашему ты уже не веришь, что все прекрасно (что правильно), а чужим веришь, что где-то там все прекрасно. Везде есть хрень в законах и власти. У нас вообще пока сложно что либо прогнозировать, неопределенность сильная, страна в конфликте активном и только после окончания будет ясно кто был прав и что делать.

А раскачивать и так шаткое положение - ну такое себе! Хотя может тебе именно это и надо.

раскрыть ветку (1)
1

А почему ты решил что в Китае лучше живут?

Поизучай на досуге как там обычный среднестатистический житель проживает, потом расскажешь стоит ли нам в их сторону стремиться.

Верить в то что это временно - это вот как раз подростковая позиция. Когда нет опыта. И нет понимания как устроена политика.

про белое по телеку послушаешь

А своей позиции у тебя нет чтоли?

По телеку белого-то нет. Там показывают черное, но говорят всем, что это белое.

А Западные СМИ что вещают? У тебя мозг пятилетнего ребенка что ли?

Еще один адепт розовых единорогов

раскрыть ветку (1)
1

Еще один "А ВОТ ТАМ!!!". Мне пофиг как там. И тебе должно быть пофиг.

Так все правильно, не правильно только лишь то что у нас нет альтернативы ресурсам, которые блокируют. Т.е хейтить надо не роскомнадзор а тех людей что хуйней страдали вместо того чтобы разрабатывать собственные дискорды, ютубы и инстаграммы.
А блокировать МЕТУ которая отказывается удалять призывы к убийству русских очень надо.

раскрыть ветку (1)
1

Ты пойми одно - аудитория того же ютуба или дискорда - это буквально весь мир.

Аудитория нашего православного рутуба или условного рускорда - только Россия (+ мелочь по бывшим СНГ).

А теперь подумай, как контент от населения в 100 миллионов может быть сравним с контентом от населения в несколько миллиардов?

Я понимаю, что многие на ютубе смотрят только русских блогеров и машу и медведь, и им пофиг где это делать, хоть на госуслугах, но количество полезного контента от зарубежных каналов на ютубе в разы превышает такое количество от российских где бы они ни были.

0

Зачем ты скулить продолжаешь шавкой безродной.Так что заслуженный тебе ЧС .

раскрыть ветку (1)
0

Меня шавкой назвал, а сам как псина сутулая погавкал и убежал поджав хвост.

0

у меня в жизни все хорошо, ведь я не скулю как побитая шавка, а работаю и повышаю свои компетенции. Прощай , борцун.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще от тебя консервой несёт. Или ты синяк-подпивас, который с 2016 по 2023 вообще в запое жестком был и даже не заходил сюда, а потом зачем-то с двух ног тут же в политику влетел, чтобы своё старперское никому не нужное мнение высказывать.

показать ответы
0

Поэтому "реальность" он не знает, но то что было до этой итерации - более чем.

Знает/не знает - это неважно. Ему задавали практические вопросы "как сделать то-то и то-то в такой-то версии программы" и он давал на них конкретные ответы. Не соответствующие реальности. Если бы он ответил "не знаю", вопросов бы не было, но он выдавал инструкции от фонаря.

Ну если ты любитель натягивать, то пожалуйста.

Любитель натягивать тут не я. Прочитай определение социальной сети, прочитай, что сам писал про ютуб и попробуй это соединить. Сова на глобусе и получится. Изрядно потрескавшаяся.

раскрыть ветку (1)
0

но он выдавал инструкции от фонаря.

Ты видимо не совсем понимаешь как работает тот же чатгпт. Он не может давать ответы от фонаря, он в принципе на это не способен, технически не может этого сделать.

В твоем случае либо неправильно была поставлена задача в силу недостатка понимания что тебе нужно, либо не хватило вводных, которые ты предоставил, либо, если вопрос был задан на русском, неправильная интерпретация (потому что чатгпт обучен в массе своей на английских датасетах), либо в целом задача была очень неоднозначная.

Далее, так как источников много, и не везде ответы верные сами по себе, а где-то не совсем правильно поданы, либо недостаточно точно описаны, то и ответ ИИ может собрать из некорректного набора датасетов, тогда потребуется файнтюнить ИИ, чтобы он корректировал тебе ответ.

Либо ты вообще пользовался каким-нибудь телеграм-ботом где старые древние версии чатгпт, которые максимально тупые.

0

Да без разницы, по какой причине чатбот дает ответы, не соответствующие реальности. А он их дает, проверено на практике.

Но это неважно. Как, впрочем и тонкости классификации соцсетей. Если вам хочется отвести к понятию "социальная сеть" вообще всё, где есть малейшие элементы взаимодействия пользователей - без проблем. Можете 1С ERP туда вписать, там тоже мессенджер и чаты уже прикрутили.

раскрыть ветку (1)
0

не соответствующие реальности. А он их дает, проверено на практике.

У того же ЧатГПТ есть итерации обучения. На текущий момент его информация актуальна по октябрь 2023 года - все более свежие новости он не знает. Поэтому "реальность" он не знает, но то что было до этой итерации - более чем.

Опять же, зависит всё от постановки вопроса. Его намеренно можно вопросами завести в тупик.

Можете 1С ERP туда вписать, там тоже мессенджер и чаты уже прикрутили.

Ну если ты любитель натягивать, то пожалуйста.

показать ответы
0

Чатгпт соврать не даст

Ахахахаахаххх))) Оййй...сейчас, из-под стола вылезу...

Чатботы так-то врут как дышат.

Но если вам нужны аргументы от ии, то пожалуйста:

Почему Youtube не является соцсетью?

YouTube не считается социальной сетью по нескольким причинам:

1. Основная функция: YouTube специализируется на видеоконтенте, тогда как социальные сети обычно включают множество типов медиа (текст, изображения, аудио, видео) и фокусируются на взаимодействии между пользователями через комментарии, лайки и т.д.

2. Интерактивность: Хотя на YouTube есть возможность комментирования видео и взаимодействия с другими пользователями, основной акцент сделан на контенте, а не на взаимодействии между людьми.

3. Использование: Пользователи YouTube обычно приходят за просмотром видео, а не для общения или создания сообществ, как это часто бывает в социальных сетях.

4. Аудитория: На YouTube пользователи чаще всего ищут образовательный, развлекательный или информационный контент, в то время как социальные сети больше ориентированы на личное общение и взаимодействие.

Таким образом, несмотря на некоторые схожие черты, YouTube больше относится к платформам для обмена видеоконтентом, а не к социальным сетям.

раскрыть ветку (1)
0

Чатботы так-то врут как дышат.

Чатгпт обучен на том, что собрано в инете и ответ будет зависеть от постановки вопроса. Соврать он в принципе не может, потому что не научен этому.

В твоем случае задача у ИИ была не проанализировать и на основе вводных сделать вывод, а найти условия по которым ответ будет сопоставим с вопросом. Так что мимо.

В итоге правда где-то посередине.

показать ответы
0

Ну запретили наркоту, я же не торчок!

раскрыть ветку (1)
0

Ты третий за сегодня с таким сообщением. Новое ТЗ раздали на неделю?

показать ответы

Миграция всегда была и будет, это пресечь можно только закрыв границы. Конечно желательно чтоб не уезжали, но вообще то и приезжают массово, вот только приезжие местным не нравятся)

раскрыть ветку (1)
0

Миграция всегда была и будет

Так речь не о том, что она есть, речь о масштабах бедствия.

Когда у тебя крыша протекает по капле в день - то это не страшно. А когда течет как из открытого крана, то это проблема. И вот краник в России потихоньку открывается, если ты не заметил (хотя уже даже Росстат заметил).

но вообще то и приезжают массово, вот только приезжие местным не нравятся)

А тебе нравятся? Это же черная рабочая сила. Любой стране мозги нужны в первую очередь, ведь они развивают науку и технологии, что движет страну вперед, а руки всегда найдутся, даже в самые темные времена.

0

На ютубе есть друзья?

раскрыть ветку (1)
0

Формально да. В ВК есть подписка на человека, на ютубе так же подписываешь на "человека"-канал.

Ютуб это соцсеть. Чатгпт соврать не даст

показать ответы
0

Это вам страшно. А мне - похуй на все пункты, кроме интернета, аниме и иностранной музыки.

Впрочем - это как бы неприятно, но и без этого чем себя развлечь найдется.

Ну заблокировали Steam - так я с эпохи дисков лицух не покупал, так что похуй.
Ну запретили телевидение - телевизора у меня реально нет, так что похуй.

Ну запретили покупать импортные машины - так я и водить то не умею, и денег даже на ВАЗ никогда не было.

Ну заблокировали выход в интернет - ну переживём. Я всё равно им в 30+ только пользоваться начал. Жить и работать станет сложнее, но такова жизнь.

Ну запретили выборы президента - так всё равно не сменяемый.

Ну запретили свободу передвижения - так у меня вся жизнь между домом, работой и огородом, никуда не езжу, денег нет.

Ну запретили личную неприкосновенность - так ее и нету уже давно.

Ну запретили собираться в группы больше чем 2 человека - ну - друзей у меня и впрямь нет, нахуй они нужны.

Ну запретили свободу слова - так ее уже давно нету.

раскрыть ветку (1)
0

Какая ущербная позиция. Ты же понимаешь, что кроме тебя в стране еще 140+ миллионов человек? И если ты готов жить как обезьяна в пещере, так иди живи прям щас, остальные в массе своей хотят прогресса и развития в жизни.

Нахер так жить как эгоист, который только о себе думает? Семьи, детей, внуков нет я так понимаю? В принципе у такого человека надеюсь и не будет, максимально пассивный взгляд на жизнь.

показать ответы
0

ахах )) да после "запретили СВОБОДНЫЕ СМИ" вам, ребят, уже ничего не надо больше писать ) уже понятно за кого вы и из какой страны вы)

раскрыть ветку (1)
0

Я так смотрю новое поколение школьников даже не в курсе, что раньше в России были СМИ, которые публиковали оппозиционную повестку.

Если тебе интересно о каких СМИ идет речь, то загугли хотя бы те издания, которые признаны Иногентом.

0

Мадам, да Вы фашист. Вам надо к желто-голубым соседям. Правда придется выучить архаичный никому и нигде больше ненужный волапюк, но после этого Вы отлично впишетесь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я же говорю, сказать тебе нечего. Впрочем, даже пыль пустить не получается.

0

Извини, дурoчкa.)

раскрыть ветку (1)
0

Ничего страшного, я на ущербных зла не держу, прощаю.

0

Вот сейчас я буду делиться своими планами на жизнь непонятно перед кем.

"Это Росстат публикует данные по оттоку граждан." -а данные по притоку граждан с присоединенных территорий Росстат не публикует? Ну и кого больше?

раскрыть ветку (1)
0

а данные по притоку граждан с присоединенных территорий Росстат не публикует?

А они тут причем? Есть еще 10 миллионов мигрантов из тачикистонов, которые едут сюда твою дочь обрюхатить, или сынка твоего прирезать. И что теперь? Ты их учитываешь как положительный прирост населения взамен уехавших русских?

Или в ЛНР/ДНР какие-то светлые умы жили? Может программистов там много было? Врачей хороших? Инженеров? Ученых? Какой смысл от них, когда речь про полезных граждан, которые как раз и уезжают в первую очередь потому что имеют такую возможность.

Вот сейчас я буду делиться своими планами на жизнь непонятно перед кем.

Так у тебя нечем делиться. Какие у тебя могут быть планы в стране, в которой стабильности не было уже больше 20 лет? Ты даже предположить не можешь, какие очередные законы примут у нас через год, какие ты там планы строишь с такими перспективами?

показать ответы
0

Сбежал, дурaчок? Тису переплыл, дурaчок, или через горы перешел, дурaчок?

раскрыть ветку (1)
0

Тебя слово "дурачок" так задело? За живое да? Понимаю, отсутствие мозгов наверняка усложняет твою жизнь. Ты же глупышка даже пол в профиле не в состоянии посмотреть.

А уж понять, что чубатым вообще насрать на блокировки в России, это для тебя вообще что-то запредельное, тут думать надо.

показать ответы
0

"Нас таких сотни тысяч," - мадам, у таких как Вы есть огромная проблема: Вы обожаете говорить от имени других людей. Говорите за себя, тогда Вы гарантированно не попадете в глупое положение. А то регулярно кучка клоунов собирается и орет: Мы здесь власть! ,и каждый раз реальная жизнь показывает Вам кто Вы тут есть на самом деле.

"Здесь тебя что хорошее ждет в перспективе?" - ответ утвердительный. У меня отличные перспективы. Как человек, который прожил значительное количество лет в другой стране, а работал при этом на третьи страны, те самые которые относятся к так называемому "золотому миллиарду", неоднократно в этих странах бывал, я считаю, что с точки зрения перспектив Россия - лучшее место на планете. Мне нет нужды ссылаться на то, что таких как я - много, это мое личное субъективное мнение и ничье одобрение мне не требуется.

раскрыть ветку (1)
0

Вы обожаете говорить от имени других людей.

Так это не я говорю. Это Росстат публикует данные по оттоку граждан.

"Здесь тебя что хорошее ждет в перспективе?" - ответ утвердительный. У меня отличные перспективы. Как человек, который прожил значительное количество лет в другой стране, а работал при этом на третьи страны, те самые которые относятся к так называемому "золотому миллиарду", неоднократно в этих странах бывал, я считаю, что с точки зрения перспектив Россия - лучшее место на планете. Мне нет нужды ссылаться на то, что таких как я - много, это мое личное субъективное мнение и ничье одобрение мне не требуется.

Вода и ничего конкретного. Потому что сказать тебе нечего, но пыль пустить в глаза надо.

показать ответы
0

Как хитро ты отмазался. Что, свет дали?

раскрыть ветку (1)
0

Я в России, дурачок. Тут у всех свет есть.

показать ответы
0

на счет анимэ.. жду когда запретят это дерьмо уже давно

раскрыть ветку (1)
0

А чем ты увлекаешься?

0
Я ничего не поддерживаю, с чего вы взяли? Наоборот, запрещать ресурсы это тупо, РФ же не Северная Корея. Я говорю про СЕБЯ, что мне бы лично это было бы не страшно, ибо всем этим не пользуюсь. Простите, что наивно принял ваш пост за чистую монету. Он у вас оказывается саркастический.... Пардон.
раскрыть ветку (1)
0

Я ничего не поддерживаю, с чего вы взяли?

Твой коммент буквально говорит о том, что "ну заблокировали, ну и что, я даже не пользуюсь этим". Ты не пользуешься, другие пользуются. Суть в том, что однажды запретят что-то чем ты пользуешься, вопрос времени. Поэтому и твоя позиция о том, что "лично мне это не мешает" - тупая.

показать ответы
0

Как я уже говорил - не собираюсь тебя ни в чем убеждать. Тот факт, что ты до сих пор не уехала показывает, что какой то здравый смысл у тебя еще присутствует и на самом деле ты прекрасно понимаешь, что ничего хорошего тебя там не ждет.

Конкретно от твоего отъезда никакой демографической ямы не будет. Даже выбоины не будет. Статистически пренебрежимая величина.

раскрыть ветку (1)
0

Тот факт, что ты до сих пор не уехала показывает, что какой то здравый смысл у тебя еще присутствует и на самом деле ты прекрасно понимаешь, что ничего хорошего тебя там не ждет.

Да нет. Это в твоих фантазиях те кто не уехал - адекватные. Адекватные как раз уезжают. Просто я морально к этому не была готова, но всё больше втыканий палок в колёса от государства всё сильнее склоняют меня перебороть себя и взять билет в один конец куда-нибудь.

Конкретно от твоего отъезда никакой демографической ямы не будет.

Так не я одна уеду. Нас таких сотни тысяч теперь ежегодно с 2022 года. И будет только больше, потому что политика власти с каждым годом всё более вредительская.

Ты думаешь во власти просто так начали активно поднимать вопросы рождения детей? 20 лет всем было пофиг вплоть до коронной фразы про "вас никто не просил рожать", а тут теперь из каждого утюга кричат - "рожайте, и чем больше тем лучше!".

Массовый завоз мигрантов по-твоему, это тоже какая-то шутка? Уже десяток миллионов мигрантов в стране, и им продолжают упрощать въезд. В школах и детсадах половина детей чурки.

Ты думаешь это всё из-за стабильной ситуации в стране такое? Здесь тебя что хорошее ждет в перспективе?

показать ответы
0

Знаком лично. Видел. Люди осознали, что реальная жизнь очень сильно отличается от того, что им рассказывала Медуза и прочие компетентные люди. Но я вовсе не собираюсь тебя ни в чем убеждать. Я даже заинтересован чтобы такие как ты уезжали. Вернешься - значит поумнел, а не вернешься, тоже ничего страшного, меньше истерик будет на Пикабу по вопросам, которые никак не повлияют на жизнь 99.99% людей.

раскрыть ветку (1)
0

Знаком лично. Видел.

Вообще не удивлена, что скажешь это. Потому что пиздеж свой надо поддерживать любой ценой.

Я даже заинтересован чтобы такие как ты уезжали.

Так это для тебя хуже. Жить в стране с демографической ямой это принимать удары по своему кошельку. Тебе так нравится беднеть с каждым годом? "Зато на пикабу не ноют" - мякиш в голове.

показать ответы
0

опять нытьё

раскрыть ветку (1)
0

Опять бот

0
Подписываюсь под каждым словом... Господи, что такое дискорд? Сам, вроде как, геймер, скачал его 5 лет назад, так и не понял, как пользоваться, для меня это типа мессенджер, как ваццап или вайбер. В PS5 можно делать вокальный чат с друзьями, я лично не хочу ни с кем говорить, но технически это возможно: наушники, микрофон и вперёд кому надо. А в компьютерах нет такого что ли? Поэтому непонятный дискорд? Телеграмм: для меня - это список контактов, не захожу туда, что такое ТГ канал и зачем? У меня нет никаких тиктоков, ни инстаграмов, в ФБ хожу раз в 2 года, потому что бесит, особенно после начала СВО, срач в комментах; твиттер, хз, тоже неудобно, непонятно...Ютюб да, это вещь, смотреть советские фильмы/мультфильмы/индусов, готовящих непойми что и японцев, жрущих лапшу, билды на Warframe, а ещё музыку от Pet Shop Boys до Концерта органа Пулэнка. Дед, 43 года, живу во Франции 20+ лет
раскрыть ветку (1)
0

живу во Франции 20+ лет

А зачем ты столько живя во Франции поддерживаешь блокировки в другой стране? Решайте там свои проблемы, зачем сюда-то лезть.

показать ответы
0

АвтоВАЗ

Подскажите, как расшифровывается данное сокращение с аббревиатурой?

раскрыть ветку (1)
0

ВАЗ - Волжский Автомобильный Завод.

АвтоВАЗ - Автомобильный Волжский Автомобильный Завод.

Как видишь даже с названием у них проблемы.

0

Ага, отличная идея. Сейчас как раз массово возвращаются те экзальтированные личности, которые сорвались из-за голосов в своей голове в феврале 2022. Самое время отправить туда новую порция для тренинга под названием "реальная жизнь".

раскрыть ветку (1)
0

Кто возвращается? Ты их лично видел? То что тебе по телевизору сказали "они возвращаются!!!" - так это ложь.

Максимум зачем они могут вернуться, это продать недвижку и машину, которые тут остались. Да деньги поснимать и родственникам/друзья оставить, чтобы потом потихоньку повыводить.

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Я не совсем понимаю причем тут всё это. Ты просто пишешь, что украинские сайты прикрывают за использование русского, но как мы видим нет.

И я даже больше покажу. Смотри как выглядит официальный сайт правительства Украины. Там есть русский язык! Представляешь себе! И даже новости по-русски писали в том числе (с нового года не пишут уже, но тем не менее, писали чуть ли не до последнего)! Во дела. И как их не привлекли еще.

0

Все было написано чтобы вплести президента?

раскрыть ветку (1)
0

Прости, что твоего хозяина приплела.

показать ответы
0

Ну дойдет и дойдет, чего пиздеть то. Уж лучше пусть до меня медленно доходят запреты наших, чем быстро ценности и нарратив ебанутых либерашек, цветные революции, гейпарады и прочие, так любимые тобой вещи. Или что, ты правда видел какое-то свободное мнение? Да его, блядь, и не было никогда в медиа. Свободное мнение всегда на кухнях. А то, что тебе вещают "свободные" СМИ, в силу их "свободы" навеяно самой свободной страной и ее вассалами. Прокси базы по всему миру, враг, блядь, у ворот. Главная задача - защита государственности и народа. И всем похуй что у тебя там что-то заблокировали. Ты часть своих свобод отдал за блага государственности, присосался, а теперь хочешь свои свободы обратно? Хер там плавал. Не нравится - собрал вещи и сьебал в закат. Император защищает!

раскрыть ветку (1)
0

враг, блядь, у ворот

У каких?

0

Еще что то придумаешь?

Как ты там не было, тенденция к суверенитизации Интернета очевидна. И все, что ты и другие представители отряда розовых пони по этому поводу могут сделать - это выпускать пар на Пикабу. А будет все равно так, как я написал.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, еще можно уехать, что и сделают со временем все более менее адекватные и способные на это. А ты варись дальше в этом и защищай тех кто тебе создаёт худшие условия жизни.

показать ответы

почему, нет, не оправдатель, просто смешно стало )

Не понял воплей горестных, что именно произошло страшного, ну геймерам не фартануло, бывает, но всем же насрать на них, онанисты прыщавые в основном, а так в целом то похер же

раскрыть ветку (1)
0

Не переживай, скоро и водку с пивом твои любимые запретят.

показать ответы
0

Сам пишешь, что не мне решать и сам же решаешь о чем я в курсе, а о чем нет.

раскрыть ветку (1)
0

Слово "видимо" говорит о предположении, к сведению, если ты русским не очень владеешь. А твоё предложение это явное указание на факт, коим оно не является.

показать ответы
0

В посте речь о политической инициативе государства.

раскрыть ветку (1)
0

Ну с вами спорить бесполезно. Так что на суд комментаторов оставляю.

0

Добрый день. Спецтег не был добавлен голосованием. Голосование, как вы и видите, провалилось. А тег был добавлен модерацией, вместе с негативом.

раскрыть ветку (1)
0

А основание какое для его добавления?

показать ответы
Страшно представить, что с вами будет, если интернет в целом рухнет по всему миру.
раскрыть ветку (1)
0

Будет круто, ведь мы не будем видеть твои сообщения.

показать ответы
1

Ты посвятил пост кремлеботам, понимаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Тег политика добавила не я, а @bot.

0

@moderator, а как так выходит, что теги в 99% случаев редактируют пользователи, но вот именно тег "политика" добавил @Bot ? Это чтобы нагнать сюда ботов на защиту "правильный точки зрения"? И почему даже с учетом того, что большинство проголосовали против этого тега, он все равно добавился?

показать ответы
1

Ты ведь не очень умная, да?

говоришь, что никто не говорит "ну и что"

Это то же самое, что и

Не найдёшь ты никого, кто бы говорил "ну и что"

Не утруждай ответом, в дальнейшей беседе не заинтересован.

раскрыть ветку (1)
0

Это у тебя нарушения в логике какие-то.

То есть я понимаю бессмысленность разговора с "консервой".
раскрыть ветку (1)
0

Консерва это голова твоя.

Я тут постоянно сижу с перерывами.

показать ответы

Мне лучше знать что и для чего мне поможет. А вообще только любители розовых пони могут не понимать, что цивилизация движется к сегментированию Интернета и всех, связанных с ним сервисов. Будет в итоге китайский сегмент, арабский сегмент, сегмент золотого миллиарда, российский сегмент и еще какие-нибудь. Наверняка будут какие то обходные пути чтобы из одного сегмента пролазить в другой, иначе все виды "правд" окажутся замкнутыми каждая в своем сегменте. Процесс этот начат не нами.
В списке первоочередных потребностей человека фейсбук и дискорд вовсе не на первом месте. И даже не на десятом.

раскрыть ветку (1)
0

В списке первоочередных потребностей человека фейсбук и дискорд вовсе не на первом месте. И даже не на десятом.

Не тебе решать кому и что важно.

Мне лучше знать что и для чего мне поможет.

Ну видимо не лучше, раз не в курсе как белые списки работают.

показать ответы
0

Так это все разные люди. Одним похуй на дискорд, а другим на инстаграм. Разделяй и властвуй. На все похуй только алкашам, которым никогда любимое дело не заблокируют.

раскрыть ветку (1)
0

которым никогда любимое дело не заблокируют

Не факт не факт. Сухой закон, знаешь ли, это не фантастика.

0

Телеграм заблокировали еще несколько лет назад, если что. Короткая у тебя память.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю из какого года ты это пишешь, но по состоянию на 2024 год телеграм не заблокирован.

показать ответы
3

Кому, блять, мешает? Дискордострадальцам? Они тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали и не поднимут...

"Нахуя нам заводы, можно за границей купить" ©Е.Гайдар

раскрыть ветку (1)
0

Они тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали и не поднимут...

А ты каждый день поднимаешь? На уровень рта хоть?

показать ответы
0

Ну это понятно, котики на первом месте. А по делу, то скажите. Куда идти и как бороться?

раскрыть ветку (1)
0

Тебе никак. Сиди терпи да обтекай.

показать ответы
0
Анимэ запретили?!!!???
раскрыть ветку (1)
0

Еще нет, но активно думают об этом.

такая же ситуация во всем мире, круто да?)

на счет дискорда я уже кидал ссылку, кину ещё раз-https://vk.com/antidiscord

вот из-за таких мразей, которые сотнями кидают жалобы и есть блокировка. найти в дискорде что то противозаконное-это надо целенаправлено искать и очень долго.

а вот в инсте или лицокниге прямым текстом призывали убивать русских. инстой я сам пользоваться перестал, потому что да же в предложке это говно проскакивало, без поиска. так что нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

такая же ситуация во всем мире, круто да?)

Ну не такая же. Может есть какие-то случаи, но прямой рейс в Северную Корею у них не оформлен.

а вот в инсте или лицокниге прямым текстом призывали убивать русских.

Ну призывали и призывали. От запрета этих сайтов что-то изменилось? Перестали призывать? Да, они были, и остались щас, но если блокировать ресурс только по предлогу "там 100% кто-то говорит про нас плохо!" то можно блокировать вообще все сайты. Везде если поискать можно найти повод.

Именно таким способов мы и докатимся до заблокированного интернета в принципе. Будет белый список одобренных сайтов - вот только туда и сможешь зайти. И те будут "по паспорту", чтобы если что дядя майор знал кто написал что-то плохое.

показать ответы
0

Делать за нас это писать гневные комменты на форуме? Езжай из страны лучше, борцун. Святому западу нужны чистильщики сортиров.

раскрыть ветку (1)

Да я и уеду. Посмотрю со стороны как твою жопу тарабанят, а ты покорно штаны снимаешь.

показать ответы
0

Щенок 98 года рождения пытается бороться с системой . Ведь он где-то слышал про свободы , за всё хорошее против всего плохого.

раскрыть ветку (1)

Так вы если пердуны старые страну проебали и ни за что не боролись, то нахуя нам такое наследство ваше? Приходится за вас всё делать.

показать ответы
0

картинка норм.

а почему такой же график по годам не прикрепил?)

раскрыть ветку (1)

Потому что в ридонли сидела

0

Бяда-бяда, усё пропало, усе полимеры прocраты, усё сaло урoнили...

раскрыть ветку (1)

Ну ты чего, не роняй сало, чубатый. Кушать-то что будешь?

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Так это украинский сайт, почему там должны писать новости на русском?

Я знаю только одно СМИ которое не врет, это панорама. К остальным я и отношусь соответственно. Явно не врут, уже хорошо. Можно принять к сведению.
раскрыть ветку (1)

Я знаю только одно СМИ которое не врет, это панорама.

Ну всё. Раз ты знаешь только его, значит только оно и существует. Найден эксперт по правде в СМИ. Буду теперь к тебе обращаться за заключениями.

0

Ну запретили личную неприкосновенность - ну так мне и скрывать нечего! <-- про всякие законы отменяющие фактически тайну переписки, банковскую итп напоминать ?

Ага, вот Дуров как раз за это пострадал. А, ой, это же не в тоталитарной России, а в демократической Европе, этадругое.

раскрыть ветку (1)

Ну раз у них такое, то значит и нам можно!

5

Не найдёшь ты никого, кто бы говорил "ну и что", все переобуются.
Так же, как и сейчас ни одного патриота не найдёшь, который бы признался, что каких-то 10 лет назад он по пьяне отплясывал под сердючку и пускал слюни на сисястую из виагры. И ни один из них никогда ддт, аквариум и ногусвело не слушал. И фразу "каждую пятницу я в говно" он вообще впервые слышит.
Не говоря уже про заряжающих крема и воду перед телевизором и в ммм всё бабло просравших.
А когда текущая пора пройдёт с такой же лёгкостью и от нынешних убеждений открестятся.

раскрыть ветку (1)

Не найдёшь ты никого, кто бы говорил "ну и что"

Добро пожаловать на пикабу)

показать ответы

А запрет воровать себе жену?

Или запрет ходить голым по улицам, вы почему в эту цепочку не встраиваете?

раскрыть ветку (1)

Простите, это будет в следующем пакете с запретом жить холостым без детей и дышать без согласования с властями.

В Европе и США запрещены все российские СМИ. Они там тоже в гулаге, получается, или это другое?

раскрыть ветку (1)

В Европе и США запрещены все российские СМИ.

Это всякие Известия, РИА Новости и прочие "СМИ", которые освещают только то что Кремль одобрит? И с подачи которых в России ничего не взрывается, а только лишь "хлопает", с подачи которых на объекты падают не беспилотники, а "обломки", с подачи которых "потери минимальные" и прочее?

Нормальные российские СМИ, которые ложью не обросли не запрещены.

показать ответы
0

Ты б глянула для начала возраст моего акка, а потом бы уже приветствовала

раскрыть ветку (1)

Ну видимо кроме постов о котиках ты другие не открываешь, раз говоришь, что никто не говорит "ну и что". Поэтому, можешь почитать комменты в этом посте, и добро пожаловать.

показать ответы
21

а закон о персональных данных в России с тем же самым смыслом - это другое, да?))

раскрыть ветку (1)

Нет. Абсолютно тоже самое и я его даже поддерживаю.

4

США, Великобритания, Франция

раскрыть ветку (1)

Ну и что по списку там под запретом?

показать ответы
32

привет, консерва!

раскрыть ветку (1)

Мимо, дружок-пирожок.

Назовите страну без цензуры и контроля.
раскрыть ветку (1)

Назовите страну где уровень цензуры и контроля сравним с РФ.

Северная Корея чур не в счет!

показать ответы
350

Ну запретили телевидение

Кто же зомбоящик запретит?? Откуда еще мы будем узнавать о наших победах, прорывах, достижениях и как загнивает проклятый запад?

раскрыть ветку (1)

Простому люду это не надо, пусть идут работают и налоги в казну несут, а не телевизор смотрят.

показать ответы
0

Да, и наверняка блокировка тик тока в США для автора - это другое

раскрыть ветку (1)

Так ведь там действительно другая ситуация. Изучи причины.

Там власти США требуют от китайцев перенести хранение данные американских юзеров на серверы в США, а не оставить их на хранение и обработку в Китае. И это вполне себе правильная позиция.

показать ответы
26

А кто такой этот ТС, чтобы стоило читать его высер?

раскрыть ветку (1)

А ты кто такой?

показать ответы