2417

Ну это же святое!

Поделилась как-то моя лучшая подруга прелестями семейной жизни. Далее с её слов.
Вот живу с мужем почти год. И он очень невнимательный. Он не заметит что заканчивается сахар. Говорит, ну попью несладкий чай, не умру, завтра куплю. Ради эксперимента, не покупала сахар два дня - так и пил чай без сахара. В итоге пришлось самой идти в магаз. Попросить купить хлеба - это надо раз пятьдесят напомнить, и то, забудет купить. И про чай - я люблю вкусные, со всякими травами и фруктами. Он же такие не любит, даже за чай не считает, называет "духишками", но всё равно пьёт и даже не подумает взять обычный. Но за всё время нашей совместной жизни никогда не было проблем с ТУАЛЕТНОЙ, мать её, БУМАГОЙ!
Осталось два рулона? Он бежит сразу за большой упаковкой. Бумага хреновая, не с таким ароматом, слишком жёсткая? Бежит за другой, видите ли жопа чувствительная. Серьёзно, мне ни разу ещё не приходилось покупать эту чёртову бумагу. Не сталкивалась с тем, что в нужный момент её нет. На мой вопрос почему он так парится за эту бумагу, всегда отвечает: "Ну это же святое!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
334
Автор поста оценил этот комментарий
Все просто у каждого свои приоритеты. Прочто чуваку насрать на чай, но не насрать на посрать.
Не вижу ничего плохого
раскрыть ветку (145)
145
DELETED

У меня аналогичная ситуация, 2 года назад кончился сахар, с тех пор пью чай/кофе без сахара, разницы не заметил.

раскрыть ветку (28)
76
DELETED
Главное чтобы конфеты и торты не закончились.
раскрыть ветку (4)
16

Не торты, а торты

раскрыть ветку (3)
4
Два лингвиста споря
творог иль творог
мордами друг друга
били об порог
6
Вот опять. Как ты это делаешь?
1

Ух, демонюга!

Иллюстрация к комментарию
36
А здоровье сказало спасибо)
раскрыть ветку (19)
6
Кому?
раскрыть ветку (8)
8

Отечественной медицине.

раскрыть ветку (6)
2

а медицина что ответила?

раскрыть ветку (5)
6
Не сегодня, смерть
раскрыть ветку (2)
5
Не, сегодня смерть
раскрыть ветку (1)
0
А может все таки не надо?
2
С Вас 5000 рублей

Есть!

0
Занудам)
6

Как же вы заёбываете, любители "здорового питания", ничерта в вопросе не соображающие.

Глюкоза (то есть, по сути, тот самый сахар) - это, между делом, единственный источник питания для клеток мозга. В употреблении сахара ничё плохого нет, тем более в одной-двух чайных ложках вместе с чаем.

Вот если бы он жрал с чаем по три пирожных, а потом перестал, тогда да, здоровье сказало бы спасибо. И то, только в том случае, если он не шахтёром на руднике по десять часов в день работает, а так может и мало было бы. Всё зависит от конкретной ситуации, а вот это вот "пьёшь чай без сахара = здоровее будешь" это один из самых тупых стереотипов, наравне с вредом от ГМО и прививок.

раскрыть ветку (9)
26
Человек сахара съедает в день в различных продуктах овердохуя. К тому же, организм у нас может глюкозу из жира и аминокислот сварганить, не говоря уже о глюконеогенезе. Так что парой ложек сахара меньше - меньшая нагрузка на поджелудочную и печень.
раскрыть ветку (2)
2
Да чел выше зануда с дефицитом внимания
0

Во первых "сахара в различных продуктах овердохуя" - это полная чушь. Конкретно сахара в продуктах не так много. Углеводов - да, но это какбы несколько разные вещи, поскольку т.н. "сложные углеводы" требуют значительно больше энергии для разложения в глюкозу, поэтому считать их за сахар - некорректно.

По поводу "сахара из аминокислот" - это вообще поебень. Такие процессы происходят только в случае недостатка углеводов в организме, то есть, либо при очень большой активности, когда человеку в принципе лишний сахар будет только в плюс как энергия, либо при специфических диетах, когда у человека проблемы с лишним весом уже вопиющие (ну, либо он начитался про диеты и не соображает что делает). Ну, то есть, в случае когда человек сидит на отдельной диете он как бы как-то более осмысленно к "лишним ложкам сахара" подходит, так что и в таких случаях про здоровье пассаж совершенно бессмысленный.

Короче эти рассуждения лишены смысла без рассмотрения конкретной ситуации, а про здоровье кукарекать каждый раз когда про сахар слышишь - явный показатель недалёкого человека.

2
То есть смайлик вас не навёл на мысль. Вам срочно нужно было вывалить свое полотенце...
Где яя написал про пп и прочую ересь? Ну право слово. Люди шутят, а у вас пукан горит.
Для справки я не на пп. Ставлю прививки себе и детям. И не вижу обоснованного вреда в гмо. Вы же в шутливой строчке рассмотрели кучу всего, к чему хотели придраться.
Может вам просто выговориться нужно?
раскрыть ветку (5)

Смайлик навёл на мысль, что вы бестолковое трепло.

раскрыть ветку (4)
0
О вас того же мнения.
раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
0
О, @moderator, тут засор прорвало
раскрыть ветку (1)
0
О, благодарю что заметили
2
Председатель ЛЛ??
0
20 лет пью кофе и чай без сахара. Как то в 20 лет решил попробовать вареный кофе и как отрезало. Просто не хочу и всё.
0

бумага-то не кончилась?

49

У меня другая ситуация. Раньше пользовались Zewa и казалось норм. А потом, я купила по акции другую Papia. Ну чтобы разнообразить попку. И вот день х,  я отрываю кусок бумаги papia и... о чудо, какая же она мягкаяи нежная, реакция была как у Морти, который на супер ровный пол встал.  Потом она закончилась и пришлось купить опять Зеву, блин, после Papia, Зева  как наждачка по жопе. Теперь я иногда мониторю цены, вдруг моя любимая, мягкая бумага будет снова по акции. А супругу все равно какой пользоваться. «Нечего нежностью жопу баловать»- как он однажды сказал.

раскрыть ветку (63)
109

Наше все

раскрыть ветку (11)
7
DELETED

Мин яратаааам, сине Татарстааан

1

Жесткая она. Хотя 15 лет ей пользовался точно пока не женился.

раскрыть ветку (1)
1

Не очень понятно какая связь между тем что 15 лет ей пользовался и до сих пор не женился из-за этого?😁

0
Моя жена говорит ,что она открытыя и негигиеничная
раскрыть ветку (7)
26

Будто прямая кишка сильно гигиеничная...

раскрыть ветку (1)
18
Женщины просто не только жопу вытирают бумагой)
6

В смысле открытая?

раскрыть ветку (3)
6

Сбоку бумага открыта, пыль туда здорово сыпется.

Лично я так же предпочитаю бумагу, упакованную в плёнку пачками по 6+++ штук.

ещё комментарии
4

Так в коробке покупай. Она там закрытая и хватает надолго.

19

Все так, папия была по 100р. за 8 рулонов в фикспрайсе, сейчас подорожала на 20% из все аналогов нашел замену - фэмили, это хуже папии, но намного лучше зевы - попробуйте, у нас 12 рулонов за 136 р. стоит.

раскрыть ветку (1)
13
И вот что блять бесит. НДС подняли на два процента с 18 до 20. А товары подорожали на 20 процентов. Тоже раньше папию покупал, сейчас уже в основном зеву, чувствую скоро на "набережные Челны" перейду(
12
DELETED
Мне такой бумаги хватает на 1 день рулон. Не напасешься же. Смысл ее брать, через 4 дня опять покупать.
раскрыть ветку (32)
24
Вы ее жуете чтоли? Или унитаз обкладываете?Или понос у вас?)
раскрыть ветку (31)
24

просто засранец

7

скорее всего, это девушка. Т.е. использует бумагу не только после по-большому

7
ЗА ПИВОМ
Может, ты из тех счастливчиков, у кого на жопе ни одного волоска? Я вот оброс как обезьяна, особенно промеж булок, за один присест спокойно уходит 8-10 листочков, и это в лучшем случае.
раскрыть ветку (20)
35
Листочков ? Я лентами отрываю,складываю и только потом ...но это уже совсем другая история
раскрыть ветку (2)
21

Я рулонами вытираю

раскрыть ветку (1)
3
Обоями?
12

В таком случае мыть надо.

7
DELETED

Гигиенический душ в туалете решает все проблемы и экономит бумагу до  90%

раскрыть ветку (13)
12

Да у кого как. Мне вот лично не комфортно пока насухую не вытру идти подмыватсья. И трехслойку я два листка отрываю и пополам складываю.

раскрыть ветку (11)
6
DELETED

Дак зачем идти то, я  про гигиенический душ говорю. Он прямо на унитазе используется - а там к фекалиям на попе не надо прикасаться, направили струю, всё "отбило"))  а дальше уже бумажкой засушить и проверить все ли ок))

раскрыть ветку (10)
8

Правда отбивает? Без помощи рук? Я чисто из любопытства. А Вода сразу тёплая идёт? Я думала просто им как биде пользуются, моют там всё, и все равно не понимаю этот сколько всего нечаянно можно намочить, сколько это от воды вытирать. Поясните плиз, на вас вся надежда

раскрыть ветку (9)
11
DELETED

Щас все расскажу. Есть душ с такой штукой, термо.. Что то. На котором можно 1 раз выставить температуру. Правда первые пару сек холодная идет, но в унитаз пропускаешь и теплая, комфортная. Плюс на нем можно выставить интенсивность напора. На среднем режиме - за 10 секунд в принципе отбивает все. А сильный не рекомендую-это как клизма)) у нас по крайней мере такой стоит. Потом бумажкой промакиваю, и проверяю заодно все ли ок) как правило все отлично, душ реально хорошо сам моет. Без помощи рук) По поводу брызг-первые 5 раз я заливала брызгами все вокруг, потому что не могла приноровится и выбрать напор. А теперь редкий случай что бы пролилось. Просто душ сзади заводится и направляется строго между булок) это на практике будет понятно. Ну а спереди если сполоснуть - тут совсес норм, все видно.)) минус - после него сложно ходить в туалет вне дома, которые без душа, кажется что ты грязный выходишь и бумага не помогла) а бумага дома теперь закупается в 3 раза реже, так как ей по сути только воду вытираем. Кто то полотенце кладет, но это как то.. Не моё. Все таки бывают конфузы когда не с первого раза вымыл)  так что в общем и целом - рекомендую.

раскрыть ветку (4)
3
Кёрхер наше всё
1

Спасибо, стало чуть понятней)

0
Вон смотри я там выше написал твоё разоблачение
раскрыть ветку (1)
0
Брешет он или у него жопа не волосатая, надо там основательно руками мыть, иначе какашки к волосам прилепают, если их не смыть, они высыхают и жопа очень чешется, а если почесать, то на труханах чиркаши останутся. Я сам уже лет 10 жопу не вытераю, водой мою. Как отец учил, а его дед учил!
раскрыть ветку (3)
0

Там вроде девушка, написано «заливала», даже если она там не удаляет волосы, они все равно по идее реже, меньше и шелковистей)))

0

А ещё можно жёппу брить/стричь

раскрыть ветку (1)
1
2

Тогда это ваш метод. Четверть листочка на каждый подтир. Метод еврейский, поэтому сам не пробовал ))

0
Гигиенический душ экономит бумагу)
0

По бывшему знаю, гнездо оне делаютъ)) это чтобы не "плюхало", кидают много-много кусочков бумаги. А деревья страдают (

раскрыть ветку (7)
0
Нее, гнездо вот
раскрыть ветку (5)
0
Зачем? Какой функционал?
раскрыть ветку (3)
0
Ну, к примеру, я часто хожу в общественные туалеты и как то брезгливо садиться на хз насколько чистый рундук. А так постелил и даже потеплее)
раскрыть ветку (2)
0
Хорошо, делаю так же, но...как же задняя часть? Вам ничего спереди не мешается, если не садиться на весь стульчак?)
раскрыть ветку (1)
0
Фото не мое, нашел здесь в комментах. Я себе в обратную сторону стелю)
0

Неее, это не гнездо, это "V значит туалет не свой"

0
Ваш бывший видимо немного того....ну того самого
7

А вы эту пробовали? Жду, когда закончится случайно купленная Papia 4 слоя, чтобы снова купить мою любовь

раскрыть ветку (7)
1

Не попадалась на глаза, наверно у неё цена заоблачная?

раскрыть ветку (3)
1

На нее акции часто бывают, ну вот бережём мы в семье свои жопки...Попробуй, вдруг подсядешь.

раскрыть ветку (2)
1

Ок, надеюсь зависимость с первой пачки не будет?))

0
Подсядешь на рулончик?
1

Видела сегодня в Ленте-174 рубля...дорого, даже для моей попки((

раскрыть ветку (1)
1

У нее очень экономичный расход. Я примерно прикидывала, ее хватает на дольше чем Papia. Хотя конечно все бюджет по-разному строят, тут вопросов нет. Я тоже не всегда ее беру.

0

Мдяяя

Вот как с вами на войну идти?

6
DELETED
Зева раньше ,ещё до втулок смываемых , была мягкой и приятной такой же как Papia. Но сейчас они реально выпускают **но по типу самой дешёвой бумаги по типу Мягкий знак" и др.
раскрыть ветку (2)
4

Зева делает бумагу из вторичной целлюлозы, может раньше делала из первички?  Вообще как по мне это оч тупо спускать свежесрубленный лес на то, чтобы просто жопу подтереть(

2

Так она однослойная бывает, вот однослойная зева точно стремная.

5
DELETED

Влажная вообще норм, после неё сухой пользоваться вообще не хочется

1

В фикс прайс по 99 рублей 6 рулонов

1
Периодически есть везде на нее скидки. Виктория, Билла, перекресток, Ашан. Мама берет в фикс прайсе
0

Дело в том, что зева бывает и однослойная. Вот она точно как наждачка.

0
Вот я тоже с зевы ушла, мне кажется она даже твёрже самой дешёвой стала
16

Ну да, попить можно и воды, а вот жопу пальцем не вытрешь

раскрыть ветку (23)
14

Ершик всегда под рукой

28

вообще-то водой очень классно моется жопа, гораздо чище!

ещё комментарии
2
Его Сиятельство
Почему нельзя? Главное - чтобы палец был чужой...
раскрыть ветку (7)
3
И шершавый
раскрыть ветку (4)
6
...А вот Ватсон без трубки уже не мог...
ещё комментарии
2

Главное, чтобы чужой палец вытер, а не что нибудь еще....

0

Главное что бы жопа была своя.

106

да, подруга просто не может представить, что муж - отдельный человек со своими хотелками и предпочтениями. Если оба не мыслят одинаково - катастрофа *сарказм*

раскрыть ветку (25)
34
Напомнило старую песню - почистил зубы, закрой, блин, тюбик)
раскрыть ветку (2)
15
DELETED
Больная тема. Мой даже у сплата не закрывает. Там крышечка прикручена надо только защелкнуть.
раскрыть ветку (1)
9
Богатееееи!
27

Ну, если человек ловко выпивает весь твой чай фруктовый, не забывая добавить туда сахара, а потом «ой да что такова куплю когда вспомню, да это же вообще не чай»,  то не очень приятно будет. Да и что за «50 раз просить купить хлеба». Видимо, человек тебя вообще не хочет слышать, если нужно что-то много раз напоминать. Или ему наплевать.

раскрыть ветку (1)
4

хах оба варианта подразумевают, что потребности жены для него не так уж значимы, в отличие от того, как она рассчитывает

4
Мне кажется, пррблема в другом) что он забывает о том, что надо что-то купить. Пусть даже это и для него же) но с бумагой, видимо, ьыл какой-то треш, раз он его запомнил)
4

вроде бы не было упоминания о том, что это плохо:)

12
Вот абсолютно согласна. У меня муж абсолютно равнодушен к бытовым мелочам, не замечает ничего. Пятно на стене, перед его носом, не увидит в упор. Продукты научился покупать, только тогда когда их перестала таскать я. Но вот пофиг ему на это и что тут такого. Единственное не убедишь на ремонт, так как грязи он не видит
раскрыть ветку (17)
20

Так его мама поди таскала ему всю жизнь продукты, готовила, убирала сама. Он просто не умеет и не хочет, сочувствую.

раскрыть ветку (5)
1
Ну кстати да, у них за все мама отвечает, у свекра одна задача, заработать денег. Но муж дома убирает, когда я говорю, что грязно и делать все умеет, просто ему это не интересно и сам он начнёт убирать если шерсть клоками по квартире валяться начнёт))
раскрыть ветку (1)
6

А теперь за всё вы будете отвечать, просить, напоминать...

ещё комментарии
1
Ему просто удобно. Пятно на стене нужно выводить, с покупкой продуктов тоже заморочки. А так носом его тыкнули в эти проблемы и за него всё сделали. Удобно
И зачем такие мужья?
раскрыть ветку (9)
2
Это с одной стороны, а с другой если послушный, то проблемы нет. Список дала в магазин, каждую субботу уборка и т.д. Впрочем кому что, все мы не идевльны
4
А чем он плох? Неприхотлив в быту просто, вот и все.
раскрыть ветку (5)
17

ну вот это не неприхотливость в быту, а маленький бытовой паразитизм:

Продукты научился покупать, только тогда когда их перестала таскать я.
раскрыть ветку (4)
1

У человека могут быть ещё и плюсы

раскрыть ветку (3)
4

а взрослые люди могут идти на компромиссы ради дорогих людей

раскрыть ветку (2)
1

Это может быть взаимно

раскрыть ветку (1)
0

в нормальном браке это и должно быть взаимно)

1
Ну как бы это не значит, что он плохой муж, просто эти бытовые вещи он не замечает, они ему не важны
DELETED

Здесь скорее вопрос, зачем нужна такая жена?

Которая клюет мозг на пустом месте. Хочешь жрать - купи, приготовь. Не хочешь - не готовь. Голодный мужик из примера, судя по всему, логично не видит проблемы, надо будет что - купит. С голоду не умрет. Не парится просто. А вот у его жены явно проблемы.

1

а ведь такие элементарные вещи становятся причинами (накапливается) большинства и так огромного количества у нас разводов)

0
Все просто. Он готовит свою жёпку к чему то святому ))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы