Ну вот и закончился сезон...

Такой наплыв отдыхающих в Сочи  был только в совдеповские времена. Народ потихоньку уезжает к началу школьного обучения ,увозят детей. На выезд из города стоят огромные пробки,зато в городе по свободней стало. Море почище,пляжи по свободней и не так жарко. Можно и нам ,местным понырять в доволь. Сезон был жаркий. Очереди ,пробки и толпы людей. Все лето читала на сайтах как люди не хотят ехать в Сочи,а хотят за границу,клянутся ,что на ККК ни ногой. Но тем не менее,все здесь были,все отдохнули и поехали домой,надеюсь что довольные. Как ни странно,в этом сезоне очень мало криминала и даже удивительно почти нет утоновших.  Наверное действие карантина)))) Открыли границу с Абхазией,и тоже ,все спокойно,удивительно!!!!

Масочный режим никто не соблюдал,не на пляже,ни в кафе-ресторанах,ни в общественном транспорте. Тревожно думать,что нас тут ожидает в сентябре? Праздничных линеек у нас не будет первого сентября,а дальше пока учимся как обычно. Интересно узнать,как обстоят дела с 1 сентября в других регионах.

Автор поста оценил этот комментарий
На экскурсии в Москву, например...
раскрыть ветку (1)
0

Была на экскурсиях в Москве с 7 класса,не забываемо. Но это было еще в СССР. Позже ездила уже сама по культовым местам.

Да не то чтобы зацепило. А вы на экскурсии не заебали ездить?..
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем поняла про заебали экскурсии? Кого мы заебали и почему? Я не работаю в сфере услуг. У нас тут не все работают в кафе-ресторанах и на экскурсиях. Лично уменя нет гостиницы,кафе,такси,лодок,автобусов и тп.

показать ответы
0

Пропорция она везде, я в огромном городе, но это не спасает.он максимум на 8 миллионов людей рассчитан, а не на 15. Такая жизнь. Вот смотри есть Азовское море. Регион там никто особо не развивает, потому что турпоток меньше. Не будет туристов, и в Сочи не будет развития.

раскрыть ветку (1)

Мария,в Сочи будут туристы, вот Азов да. Хотя Анапа,Геленджик,Новороссийск  как то выживают. В Геленджике нет воды уже несколько лет,а люди едут,и я ездила туда на авиашоу,но на три дня. А Сочи очень сильно развили,чего у нас только тут нет. Все круто.Мы местные не все развлекушки еще посетили,денег не хватает.

1

Запоминайте: ехать надо с 26-28 августа по 2-3 сентября, это я вам как аналитик отельных продаж говорю. С 3 по 11 сентября тоже очень не слабая звгрузка побережья

раскрыть ветку (1)

Согласна!

0
Я как раз 1 числа с семейством вылетаю) Но я к вам в горы)))
раскрыть ветку (1)

Будем вас рады видеть,очереди на подъемник в горы уменьшиться.

1

Доооо! В прошлом году через Анапу ехали в Феодосию /два дебила это сила. Билеты решили купить за три дня до отъезда на самолёт, а там цена была охуенная, купили на поезд до Анапы и то два последних/ и целый день с 7 утра до вечернего автобуса тусовались на центральном пляже Анапы — это пиздец был.

раскрыть ветку (1)

А Сочи тут причем?

показать ответы
2
Нормальное разделение) Люди, мож и приехали спокойно и культурно отдыхать, но приезжают же не только люди, но и всякое чмо, которое считает, что раз оно привезло деньги, то ему всё вокруг можно и все вокруг должны. А ещё оно отдыхает с расчётом, что оно там залётное и, возможно, никогда там больше не появится.

З.Ы. я не местный и даже совсем не близко живу.
раскрыть ветку (1)

Спасибо вам за адекватный ответ,редкость на сегодняшний день. Спасибо за то,что этот сезон с таким наплывом отдыхающих,прошел практически гладко,криминала мало,зато ДТП очень много.Люди едут ,не зная всех трудностей дороги по горам,бились как мотыльки на свет. Очень много смертельных.

"На выезд из города стоят огромные пробки,зато в городе по свободней стало. Море почище,пляжи по свободней и не так жарко. Можно и нам ,местным понырять в доволь"
Даже не знаю как это комментировать...
раскрыть ветку (1)

Да,мы тоже люди,у нас есть дети,мы работаем,едем в пробке 1 час,работаем без обеда(логистика). Вечером тоже 1 час в пробке,а наши дети одни дома. ЗП что зимой,что летом. Город обеспечен продуктами,благодаря логистике,все для вас наши любимые гости. И мы тоже хотим понырять и поплавать.

показать ответы
1

Ну добро пожаловать в мою реальность, где ад начинается как раз в сентябре и длмться до лета. Пробки есть всегда 24/7, просто их летом меньше. А нас каждый готов запинать за нашу уже генетическую негостеприимность.

раскрыть ветку (1)

Мария,у нас маленький город,протяженностью всего 145 км по берегу моря,по ширине всего 10-15 км. И вот представте,лето,приехали люди со всей нашей не объятной ,нет у нас широких дорог,вокруг горы и берег моря.

показать ответы

понырять в доволь

Во что/куда??

раскрыть ветку (1)

Понырять и покупаться в море,в воде,если вам не совсем понятно,мы тоже люди и у нас есть тоже дети.

показать ответы
2
DELETED

Был там летом 19-го, даже представлять боюсь что было в этом году

Не завидую, честно, мне и в 19м не понравилось

Куча народу, куча понтов, каждый продавец готов наебать

До сих пор ржу, вспоминая парня когда шли по набережной и дождь начался, как он матерился, которому дождевик армяне продали то ли за 300 толи за 400 )))

раскрыть ветку (1)

Да,когда переизбыток народа,тяжело всем. Прошлый сезон как то прошел незаметно по сравнению с нынешним.

показать ответы
"На выезд из города стоят огромные пробки,зато в городе по свободней стало. Море почище,пляжи по свободней и не так жарко. Можно и нам ,местным понырять в доволь"
Даже не знаю как это комментировать...
раскрыть ветку (1)

Ну как то так и комментировать,когда по несколько часов стоишь в пробке на работу, потом обратно,а в выходной ты не можешь приехать на пляж,тк негде ставить машину. Сейчасм мы,местные можем спокойно выехать и тоже отдохнуть. А что Вас так зацепило?

показать ответы
1

Садись на самолёт и через 2,5 часа прямо в аэропорте ты поймёшь, что такое по—настоящему «много народу». Особенно если прилетишь в 7 утра и в 8 войдёшь в метро, массаж контактный всего тела будет бонусом, бесплатно.

раскрыть ветку (1)

Мария зачем мне иметь массаж контактный в аэропорту,если я имею этот массаж по дороге на работу? Просто воем от этого массажа.

показать ответы
0

С работой всё плохо?

раскрыть ветку (1)

С работой не очень,вроде много вакансий,но все очень за копейки,а требований вагон. А если возраст и есть инвалидность,то не реально совсем.  У меня тяжелая травма ноги,да еще и возоаст 47 лет,это практически не реально что то найти. Спасибо семье,мужу,выживаем.

0
А я всегда езжу на юга (на наши и не наши) только в сентябре. Исключительно в сентябре. Ибо однажды, в глупой юности, имел "счастье" попасть в Анапу в июле))))
раскрыть ветку (1)

Сентябрь это бархатный сезон,для состоятельных людей,приезжайте!!!!!!!!!! Море прохладное,чистое

показать ответы

Да,мы тоже люди,у нас есть дети,мы работаем,едем в пробке 1 час,работаем без обеда(логистика). Вечером тоже 1 час в пробке,а наши дети одни дома. ЗП что зимой,что летом. Город обеспечен продуктами,благодаря логистике,все для вас наши любимые гости. И мы тоже хотим понырять и поплавать.

раскрыть ветку (1)

Почему нет взаимного уважения от вас к нам работягам? У вас понятие такое,вы приехали к нам,сняли самое дешевое жилье,кушаете дошики всей семьей,ну купили пару раз коктейль молочный за 150 р,и тут же крик,ОБВОРОВАЛИ НЕГОДЯИ. Есть и другие люди,которые тут живут,зачем всех под одну гребенку?

2
DELETED

Был там летом 19-го, даже представлять боюсь что было в этом году

Не завидую, честно, мне и в 19м не понравилось

Куча народу, куча понтов, каждый продавец готов наебать

До сих пор ржу, вспоминая парня когда шли по набережной и дождь начался, как он матерился, которому дождевик армяне продали то ли за 300 толи за 400 )))

раскрыть ветку (1)

Да,я с вами согласна, мошенников полно,это курорт,сюда всегда стремился криминал что бы обманывать расслабленных отдыхающих. Торгаши,воры,мошенники,картежники.

2
разделение местных и на не местных, люди приехали к вам не в гости. да и приехали не срать а тратить свои деньги, которые в свою очпредь идут в оборот города, края. не было бы отдыхающих - писали бы как вам тяжело.
раскрыть ветку (1)

Заметьте,что я не писала,что вы срете(хотя это так),мы рады вас приветствовать у нас в гостях,мы рады вашим деньгам,спасибо огромное. А разделение есть и будет,вы приехали и уехали,а мы здесь живем и будем жить. Чем я вас обидела? Хотите быть сочинцем,приезжайте,покупайте себе недвижимость,и попробуйте устроиться на хорошую работу.

показать ответы
0

спокуха. Откроют границы, цены на ту же Турцию станут опять человеческими и весь ад закончится.

раскрыть ветку (1)

Пусть открывают,на моем материальном благополучии это никак не отразиться. Хорошо когда есть отдыхающие,но когда их очень много,это ппц.

0
Такая убыль летом народонаселения с нашего Залупинска была только во времена СССР. Когда трудяги работавшие на заводах и фабриках получали льготные путевки и отправлялись на юга нашей родины. Тратили свои кровнозаработанные деньги, отдыхали, купались, кушали фрукты и чего уж тут скрывать - еблись в палатках.
раскрыть ветку (1)

Если бы я не родилась ,здесь в Сочи,наверное бы я не смогла собрать денег на поездку летом сюда. Потому что у нас тут зп 35 тр,это круто.

2

Я лечу к вам завтра ночью. Первый раз. Выбирала специально начало сентября, чтобы ещё тепло, а народу и детей с подростками поменьше.

раскрыть ветку (1)

Приезжайте обязательно,вы выбрали самое шикарное время для отпуска,это бархатный сезон!!! В это время у нас отдыхают не бюджетники,а состоятельные люди.

0

Доволь, в которую ныряешь, тоже есть?

раскрыть ветку (1)

что такое доволь? Моя не понимать,объясни. А то мы тут не такие испорченные.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги